【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [新聞]長島監督的物色之旅-日本火腿篇 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 二月 14, 2003 2:02 pm 引言回覆回頂端
球感尋找中樺哥兒

目前等級: 必殺代打
安打能力: 7 7
長打能力: 180 180
跑壘速度: 5 5
傳球肩力: 5 5
防守能力: 10 10
球隊定位: 二棒二壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-03-07
本季年俸: 1130万
監督評價: 5分
球迷評價: 0分
所屬球隊:6.gif72
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

接下日本代表監督一職的長島茂雄監督的行腳終於走到名護球場來挑人了(好像現實版的野球君用全壘打遊日本喔!)
長島監督憑著他獨特的直覺,相中了他口中的「沈睡中的逸材-森本稀哲」來好好指導指導。在為時一小時的個人特別指導中,將打擊時體重的移動,軸心腳的轉動方式傳授給了森本,期盼能因此喚醒這沈睡中的火腿之星。
個人意見:在我前年買的「20世紀職業棒球名選手100人」一書中,可是把森本列為明日之星喔!可惜在森本入團這五年中表現並不佳,去年反而被木元邦之給比下去了,希望在今年新監督帶領下,號稱全隊俊足數一數二的森本能有亮眼的表現!!!!!!!!!!!!!!!



推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期六 二月 15, 2003 8:16 am 引言回覆回頂端
靈目一狼

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 178 178
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 四棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-07-29
本季年俸: 6760万
監督評價: 8分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今年火腿的外野爭奪戰可是相當的激烈,除了內定的新洋將以外,三拍子的井出、強肩的上田、隊中第一快腿的石本、天才打者坪井、打擊爆發力十足的西浦,老當益壯的田中大叔.......等等,都虎視眈眈的盯著外野剩下的兩個席次,如果森本今年想在火腿的外野占有一席之地的話,需要強化自身的打擊能力,才有機會把前輩們擠下去喔!!

相較之下木元就幸運多了,除了片岡的FA出走、金子的受傷、奈良原的不振,給他獲得不少上場的機會外,去年長打的實力備受肯定,也使他的評價水漲船高。所以明年球隊應該讓他的守比較輕鬆的三壘,一來是可以專心的發展打擊的長才,二來這個位置的競爭對手較少,算算也只有林和田中大叔,田中大叔有可能去搶外野情況下,林的威脅性比較大,不過他們兩者的都有一定的年歲了,受傷的機會很大,這樣在沒有其它強大的後輩競爭的情況下,木元的機會就來了,所以小弟認為把木元擺三壘最合適的。

這篇文章最後由靈目一狼在 2003/02/15 08:34:50 重新編輯過。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作