【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [新聞]1.26--最強拍擋結成!寺原和田組合! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 一月 26, 2003 10:54 pm 引言回覆回頂端
nobunaga

目前等級: 中心打者
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
  
0
  
0

  

  

  
球隊定位: 每場比賽都待命上場結束比賽
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-03-14
本季年俸: 9230万
監督評價: 8分
球迷評價: 0分
所屬球隊:3.gif63
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

寺原表示,自去年春訓以來,就一直與和田保持聯絡。今後也要與和田多作交流。和田的投球術、訓練都有值得學習的地方。自己也會將一年來的職棒經驗傳達給和田。和田也表示寺原在職棒是前輩,兩人可以互相交流。

自夏威夷歸國的小久保表示今年的最大希望是能夠全試合以四番出場。在夏威夷的訓練以下半身的強化為主。春訓期間將作打擊的練習。
一同歸國的和巳則表示,春訓不會即入牛棚練投。雖然尾花教練期望他可以與寺原一同作為開幕投手的候補,但和巳仍小心翼翼地進行調整。

寺原將於27日及28日即進入牛棚練投。今年未曾完投的他,將要增加練投的量,希望能夠在今年練就更強的體力,來應付漫長的球季。

水田章雄去年球季末進入了先發輪值,奪下三連勝。但是以他原來沒有先發的準備的狀況,無法應付長期先發的需求。因此今年的春訓,目標是加強肩膀的能力。

本間滿今年也面臨了強烈的出場機會爭奪戰。身為內野手的他,在游擊的位置有鳥越、川崎和新人森本的競爭,十分地激烈。今年的訓練,在身上加穿了五公斤的配重,來強化肌肉。



推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作