【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 擊敗強敵,羅德應援團榮獲大獎! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 一月 14, 2003 2:31 pm 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

2002年度的每日體育人大獎已經在本月上旬公佈了得獎名單,本來沒有被視為得獎熱門的羅德應援團,居然擊敗了在世界盃期間因為熱情接待喀麥隆代表隊而聲名大噪的中津江村以及甫過世的職棒名人、前選秀會主持人伊東一雄等等強力的候選者,成為2002年每日體育人大獎•文化獎部門的得主,並將獲得100萬元的獎金與獎牌。
評審委員認為羅德隊的應援團從95年開始,就以整齊劃一、不假絲竹、充滿感情的新應援方式為羅德隊加油,開創了日本職棒應援文化的新潮流,對於體育文化的多樣化有顯著的貢獻,被視為日本十二球團第一的應援團絕不為過,因此決定頒給羅德應援團這份大獎。負責球迷俱樂部事務的羅德球團職員橫山健一表示:「這其實都要感謝支持羅德的球迷,這一份榮耀是屬於全體羅德應援團球迷的!希望以後能夠有更多的球迷一起來加入應援團的行列,為羅德隊加油!」因為頒獎典禮將在20號舉行,目前羅德應援團尚未決定要由誰來代表受獎。去年的每日體育人大獎•文化部門的得主是秋田世界盃足球賽組織委員會。另外今年的其他每日體育人大獎獎項分別是:金牌獎•北島康介(亞運金牌泳將)、人氣賞•松井秀喜(職棒紐約Yankees球員)、國際獎•2002世界盃日本足球代表隊、感動賞•寺尾(前相撲關取)、新人賞•和田毅(職棒大榮Hawks球員),2001年的金牌獎則是頒給了急流勇退的前巨人軍監督長島茂雄。
以此為動力,繼續衝吧!千葉羅德Marines應援團!優勝離我們不遠啦!

http://www9.plala.or.jp/riki4202/M-Fan1.JPG
上圖:創造新時代的羅德應援團,設成桌面會更有震撼效果

這篇文章最後由charon於 2003/01/14 20:04:30 重新編輯。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作