【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [新聞]意外的勝利! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 九月 14, 2002 2:48 am 引言回覆回頂端
靈目一狼

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 178 178
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 四棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-07-29
本季年俸: 6760万
監督評價: 8分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天這場比賽告訴我們,不到最後一刻,真的不要放棄希望。
現在第四名的火腿寶座非常不穩定,一不小心就會掉下去,加上排名第五的羅德氣勢正旺,火腿現在每一場都有必勝的壓力存在。

今天先發的中村狀況不太好,投壞球的比率明顯偏高,對第一棒的大島就先來個四壞,加上鹽崎的安打被攻佔上一、三壘,下一棒的谷雖然打成雙殺,卻將三壘的大島送了回來,歐力士先取得領先。

而歐力士這邊派出的投手則是第一次上場的北川智規。根據小弟看了一個多月的火腿,只要對方的投手是派上來磨練的年輕人,火腿這些大叔都會打的很客氣。結果不出所料,7又2/3局只打出3隻安打,包含歐巴多的一隻陽春全壘打,果然是力挺小老弟啊!

倒霉的中村幾乎每一局都被敲安打,到了第六局終於自爆了。一出局後來了兩個保送,接下來五島又一隻安打打破平手的局面。第七局中村被K出三隻安打形成滿壘(沒失分算他運氣好),不過卻成功的三振Sheldon,化解了爆炸失分的危機。

下一局大島監督換上了清水上來練練球感,小弟看到他上來,心理也有數了,就動手修理電腦去了。到了第九局,小弟為了拿螺絲起子,起身看到歐力士的投手變成萩原,棒次輪到田中老大。
田中意外的打出安打,引起小弟的注意,結果下一棒的克洛馬慘遭三振,一狼嘆了一口氣回去繼續修電腦,過了一回抬頭一看,西浦也被三振,這時小弟已經徹底死心,全神貫注的修理手上的電腦,過了一會兒,抬頭準備接受殘酷的事實,一看果然出現三個紅球(出局),比賽結束了......
在扭動脖子一下後,一狼忽然覺得奇怪,為什麼歐力士的第九局沒有X啊(火腿先攻),難道是.....
這時小弟趕緊往分數那邊瞧,發現火腿的分數不是1了,心想可能是追平了吧(當時離電腦有一段距離),起身往前一看比數變成[yallow]3:2[/yallow],老將井出兩分逆轉全壘打! 一狼當場興奮的大喊大叫,這時也顧不得甚麼電腦了,馬上起身觀看火腿最後的防守,這時大島也知道勝利在望了,這個場面理所當然要建山來扛,最後建山也不負眾望完成任務,為火腿穩住第四名的寶座,清水也幸運的撿到勝投。
這場比賽的分數全是HR拿到的,火腿這場只有6隻安打,比歐力士的10隻安打少了四隻,證明全壘打左右勝負的重要性。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 總
日本火腿 0 0 1 0 0 0 0 0 2 3
歐力士 1 0 0 0 0 1 0 0 0 2
勝利投手 清水 2勝4敗0S
救援投手 建山 2勝2敗3S
敗戰投手 荻原 2勝4敗7S

全壘打:歐巴多(25號)
井出龍也(13號)

火腿登錄了13日登錄的櫻井幸博,可能是要來補強火腿的中繼投手這一部份,順便練練兵。

這篇文章最後由靈目一狼於 2002/09/14 03:06:41 重新編輯。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期六 九月 14, 2002 2:48 pm 引言回覆回頂端
小樹

目前等級: 必殺代打
球速: 148 Km/hr
控球: 146 體力: 30
  
0
  
0

慢曲

V-滑球

  
球隊定位: 專門對付對方的左手強打
投打方向: 左投左打
入隊時間: 2001-04-17
本季年俸: 1410万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:6.gif17
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

靠著 井出 於九局上二死 起死回生 逆轉兩分彈

回休息區與隊友擊掌慶賀

九局下祭出中繼後援陣中最穩定的建山,將比賽完美的畫上句點
棒球果然是兩出局後才開始


另外 隨著櫻井登錄於一軍名單中,遭登錄抹消的為 武藤


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作