【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [新聞]五島致勝兩分彈!小倉驚險第四勝! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期一 九月 09, 2002 10:59 pm 引言回覆回頂端
青濤魂

目前等級: 先發主投
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-07-05
本季年俸: 3250万
監督評價: 8分
球迷評價: 5分
所屬球隊:2.gif23
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天(9/9)對羅德的比賽小倉可說投得是驚險萬分,前四局就被敲出七支安打,前五局有四局被攻佔得點圈,其中第一局一死一三壘有人,第三局無死滿壘,這些竟然都被小倉給撐過去了!這種狀況該說什麼呢......嗯!小倉恆洪福齊天!

"大難不死,必有後福"這句話好不容易靈驗在今年的歐力士身上;五局下連續三支安打沒辦法拿分,但六局下歐力士終於抓住機會,先頭打者谷先敲一支平飛安打,Sheldon游擊飛球被接殺後,今年頗有發揮的五棒五島裕二在一好一壞的情形下,面對小野一記很甜的正中滑球,一棒將球強拉至右外野全壘打牆外,本季第六號.小倉在投完7.1局後功成身退,總計被打了10支安打,送出6K及一次四壞球,接手的嘉勢也順利解決了May,最後再由萩原收尾,三名投手接力完封了羅德;而羅德先發的小野力投八局,只因為五島的一發全壘打丟掉兩分,卻因此苦吞下這場敗投,對照洪福齊天的小倉,想必小野的內心是五味雜陳吧!

另外,相川在五局下擊出內野安打奔上一壘時扭傷了右腳,隨即被換下並冰敷患部,明天能不能出場目前是處於非常微妙的狀態中.在此希望他的傷沒什麼大礙,如果真的有什麼問題的話,就好好休息吧!畢竟未來還長的很呢!




推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作