【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 初芝連三天發威,清水十勝,羅德爬到第四! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 八月 10, 2002 9:47 pm 引言回覆回頂端
日本一

目前等級: 中心打者
球速: 155 Km/hr
控球: 155 體力: 34
咻抖
5
滑球
5

  

  

  
球隊定位: 每場比賽都待命上場結束比賽
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-09-20
本季年俸: 10820万
監督評價: 8分
球迷評價: 6分
所屬球隊:1.gif64
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

昨天羅德贏的有點幸運,今天為了一鼓作氣追平火腿隊,羅德派出最近不穩的清水直行掛帥先發,火腿則由馬來寶把守這關,不過,羅德的氣勢太強了,二局下,初支揮出今年第十支全壘打,羅德一比零領先,下一棒諸積被三振,立川與椎木連續兩支安打,攻佔一二壘,可惜酒井與小坂未能揮出安打,留下殘壘。

三局下,大村三郎一上來又是支陽春砲,今年第四發,二比零羅德領先,三棒福浦補上一支二壘打,可是May、初芝、諸積又未能建功,再次留下殘壘。

四局上,火腿隊開始反擊,歐班德與Cromer連續兩支安打,無人出局攻佔一三壘,六棒田中幸雄擊出二壘飛球出局,七棒中村豐被清水的高速滑球三振出局,眼看兩出局了,不過之前三振中村的高速滑球,這次卻被野口打成右外野的適時安打,火腿追回一分,九棒的田中遭到三振,結束攻勢。五局上,石本努抓住清水投出的第一球高速滑球,揮出陽春砲,追成平手。

六局下,羅德大舉進攻,初芝一上來就揮出安打,諸積犧牲自己照亮隊友,初芝上二壘,七棒立川選到四壞保送,椎木補上一支內野安打,九棒酒井揮出投手前的強勁飛球,馬來寶擋了一下,初芝奔回本壘,酒井出局,羅德成功超前比分,一棒小坂誠擊出三壘滾地球,田中幸雄傳球失誤,立川與椎木趁機奔回本壘,羅德再添兩分!五比二領先三分。

七局上,清水面臨大危機,火腿靠野口、石本與金子的安打,一出局攻佔滿壘,眼看清水已經撐不下去了,而且下一棒又是恐怖的小笠原,山本監督毫不猶豫的換上王牌左投藤田宗一中繼,藤田只投了一球,就讓小笠原揮出雙殺打,完美的化解危機,而火腿的士氣在此局後,降到最低點。七局下,沉默六局的May逮中建山一季內角伸卡球,一棒打出右外野的全壘打牆,今年的第十四號全壘打,六比二羅德領先四分。

取得四分領先後,山本再度派出「王牌中繼陣容」─阿基與小林宏之,兩人各投一局,無失分,完美守住勝利,六比二羅德打敗火腿,這一勝也使羅德站上第四名,第四名也許對其他隊不算什麼,但對於開計十一連敗的羅德來說,已是天大的喜訊了!不過,羅德線再還只是與火腿並列第四,明天再贏的話,才算是真正的第四名,以羅德現在的絕好調,A級球隊已不是夢想了!

這篇文章最後由日本一於 2002/08/10 21:50:03 重新編輯。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作