【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 羅德全壘打大爆發,Fighters倒地 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期三 四月 11, 2001 3:56 pm 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

看到大爆發這三個怵目驚心的大字(對羅德迷來說)一定有人立刻聯想到日本火腿隊的恐怖打線。但是,向來對Fighters感到力不從心的Marines在昨天的比賽中表現出開季以來難見的得分效率,終場居然以十二比二的比數痛擊日本火腿,光榮地奪下今年對日本火腿的第一場勝利。
自從開季至到昨天為止,羅德隊不管面對各種對戰組合都有取得勝利的紀錄,唯有對日本火腿尚未開糊。也因為如此,羅德投手群中唯一先發不敗的黑木又義不容辭地披掛上陣,Saburo也重回先發陣容,整體的取勝企圖心強烈。
日本火腿的先發投手是先前不被教練團看好的Sanders,先發投了四局,有六次三振,但要命的是在三局與四局上半分別被立川隆史與May轟出全壘打,丟掉三分之後黯然退場休息。五局上半接替先發投手的建山先是控球不穩、保送過多,投不滿一局就被打下台。厚澤提著油桶救火,在五局上被初芝擊出三分打點全壘打。六局上厚澤四死球連連送出,火腿換上老將新谷企圖壓制羅德的攻擊,但替補上場的本西也打出一隻清光壘包的二壘安打,鯨吞三分打點又算在厚澤的身上。在本場比賽中,羅德的安打不算多,但是得分效率卻比前幾場表現好,殘壘只有三個。兩位洋將都有兩支安打的演出,Saburo的打擊率也終於回升到兩成。
羅德的先發投手黑木本來很有機會達成開季四連勝,可惜在投了四又三分之一局、送出三次三振之後,被對方打者野口的一個強襲球擊中大腿。雖然還是成功地刺殺了野口出局,但是黑木已經無法繼續比賽,也因此與勝投無緣。目前黑木個人累積的防禦率是0.91,堪稱洋聯最神勇投手。本場賽事的勝投記在接替和田上場,中繼兩局無失分的吉田身上。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H
 羅德 0 0 1 2 5 4 0 0 0 12 8
日本火腿0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 5

W:吉田(1W1L) L:Sanders(1L)
HR:立川(1號) May(3號) Bolick(2號) 田中幸(3號)

Edited by - charon on 2001/04/11 4:03:04 PM


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作