【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 福浦全壘打,敏奇好投,羅德終止三連敗 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 七月 28, 2002 9:21 pm 引言回覆回頂端
日本一

目前等級: 中心打者
球速: 155 Km/hr
控球: 155 體力: 34
咻抖
5
滑球
5

  

  

  
球隊定位: 每場比賽都待命上場結束比賽
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-09-20
本季年俸: 10820万
監督評價: 8分
球迷評價: 6分
所屬球隊:1.gif64
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天羅德為了中只連敗也避免掉到末位,派出敏奇先發,對上西口文也。
一局上,西口輕鬆解決前兩棒,而面對昨天遭到頭部觸身球的福浦和也,投到兩好一壞,福浦抓中一記中間偏低的滑球,一棒揮出又中外野的陽春砲,為羅德首開紀錄,取得一比零領先,取代立川坐上四棒的May,在處於兩好零壞的絕對劣勢,也將一記指叉球打成右外野的滾地安打,站上一壘,五棒初芝乘勝追擊,再度將西口的指叉球擊成二壘打,可是May的腳程太慢,未能奔回本壘,西口面對六棒的諸積,改變投球策略,改以變速球、直球、滑球交互運用,成功的三振諸積,留下殘壘,羅德也失去了大量得分的機會。

相對於西口的不穩,敏奇前三局表現的不錯,只在第二局下半,讓亞力士因觸身球與和田安打,上到壘包,不過,敏奇及時穩住陣腳,未丟分。

到了第四局下半,一出局,敏奇被宮地與亞力士連續揮出安打,攻佔一二壘,此時敏奇再度展現他的價值,先是以大幅度曲球三振和田,再讓重回先發的高木揮出游擊滾地球出局,再次化解危機。

五局下半,西武靠Evans與高木的安打,攻佔一二壘,輪到前天揮出逆轉兩分砲的松井,敏奇這次還是靠大幅度的曲球,硬是三振了松井,度過這場比賽最大的危機,再讓小關擊出游擊滾地球出局,度過這場比賽最大的危機。

比起西武幾乎局局上壘綿延不絕的攻勢,羅德的打線一直沉默到第六局,首兩名打者大村三郎、福浦都揮出二壘安打,羅德拿下第二分,也讓敏奇吃下一顆定心丸,伊原監督當機立斷換上左投的星野智樹,以壓制左打的May與諸積,此時無人出局,跑者在二壘,但是May被三振,初芝內野滾地球出局,代打的立川只揮出內野高飛球接殺,大好的得分機會,又再度溜走。

七局上半,羅德再靠酒井的安打與Evans處理小板誠滾地球的失誤,拿下第三分。

九局上半,椎木的二壘打與酒井的安打,錦上添花再添一分,四比零,羅德領先,不過也因為這一分,讓羅德迷無法看到小林雅英投球的英姿。

而敏奇屢次化解危機,投完七局後,山本監督將他換下,由藤田與Sikorski入替,成功投完剩下的兩局,羅德以四比零完封西武,一雪前恥,也避免掉到末位,明天羅德將與近鐵進行三連戰,由止敗高手清水直行先發,對上岩隈久志。

另外,小弟剛剛看了羅德的公式網站,發現寺本四郎在二軍於七月二十四日的比賽,竟然單場揮出四支安打,而且還是連續打出的,真不愧為天才寺本,山本監督什麼時候可以把他升上一軍,讓他表現表現。






推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作