【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 酒井關鍵安打,避免單獨末位 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期三 七月 10, 2002 11:49 pm 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

昨天的比賽因為中途雨勢過大而判定比賽不成立,使得羅德喪失了關鍵的一勝,連帶地連山崎健的洋聯首勝與May 的第八號全壘打也飛掉了。不過老天爺很好心的替羅德做了一點補償,因為颱風來襲,不遠的甲子園已經早早宣布停賽,神戶Green Studiam雖然是烏雲密佈,但是雨兒就硬是不下來,最後兩隊也在忽大忽小的雨勢中順利將上半季最後一場比賽給賽完。
羅德在二局上半就靠著後段棒次的連續四支安打奪下兩分,取得先制。這個時候歐力士的先發投手金田明顯地出現了控球上的問題,尤其是曲球無法照指示落在角落,反而屢屢掉在中間,給了羅德可乘之機。
三局上半,福浦跟立川兩人連續安打,輪到最近狀況稍有起色的May 打擊。May 打出一個游擊滾地球,本來以為可能造成雙殺,但是歐力士大島的失誤卻讓局面變成All Safe。大島的傳球失誤是沒話說了,不過裁判說他沒碰到壘包而判立川安全上壘卻引發了石毛監督的抗議,比賽因此短暫中斷。或許這時石毛心裡正在期待大雨趕快到來吧....金田雖然解決了初芝跟三郎,卻遭到八棒的酒井伏擊,一個正中好球被揮成深遠的二壘打,即便是腳程落人一節的May 也順利奔回本壘,羅德五比蛋領先!
[img]http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200207/image/071108sakaiOS234710_b.jpg[/img]
上圖:酒井忠晴的這一擊為羅德留下關鍵的勝利

羅德先發清水直行最近陷入嚴重的撞牆期,跟大榮的山田一樣,兩人皆因為球種不多加上體力調節因素而失速,果然新王牌不是這麼好當的啊!今天清水表現也平平,擺明了就是用速球為主體,偶而穿插得意的滑球來欺敵,跟前幾次登板比起來沒有太大的改變,歐力士在他手上只打了六支安打拿下兩分,真是老天有眼....
為了不讓已經入選全明星賽的小林宏之負擔太大(天曉的梨田監督要怎麼操他),山本監督今天改由冷落了有一段時間的Sikorski 來當長中繼,最高球速150,兩局兩三振,沒有失分,希望山本監督要活用這枚棋子。小林雅英則是把守最後一局,趕在上半季結束前搶到了第15場救援成功,想要在今年繼續保持30場救援成功應該很有機會。由於上半季小林出賽鬆散,體能保養較有優勢,搞不好還有機會拼一下年度救援王。
小阪、酒井兩位傷兵復歸之後表現平穩,反而當初替代他們守二游的堀跟渡邊幾乎完全失去舞台,特別是堀真是越打越回去了,今天也從先發名單中被初芝擠掉。立川則是在四棒的位置定著,雖說長打力比起他隊實在遜色,但其打擊率已經從.167提升到.230,進步不可謂不大,也希望他可以繼續保持,不要再落入二軍討生活啦!
今天的勝利也把歐力士給拉了下來,兩隊一起並列聯盟的最後一名。
歐力士今年明顯在戰力上“入不敷出”,新人小川跟平野遲遲不能投入實戰,加上洋將的表現低於預期太多,更襯出Arias 與田口離隊之後的傷害。到底BlueWaves 何時能從一朗的陰影下走出來呢?這或許也是大家想知道的答案吧。另外,母企業歐力士集團已經開始對球隊的不振感到不耐,今後的走向值得關注。

       123456789
 羅德  023000000 5
 歐力士000002000 2

 W:清水直(6W5L) L:金田(3W6L) S:小林雅(1W1L15S)
 HR:Sheldon(9號)





這篇文章最後由charon於 2002/07/11 09:45:12 重新編輯。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作