【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 贏了 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 六月 16, 2002 3:52 pm 引言回覆回頂端
日本一

目前等級: 中心打者
球速: 155 Km/hr
控球: 155 體力: 34
咻抖
5
滑球
5

  

  

  
球隊定位: 每場比賽都待命上場結束比賽
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-09-20
本季年俸: 10820万
監督評價: 8分
球迷評價: 6分
所屬球隊:1.gif64
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

總算贏了,雖然今天的先發川井貴志表現仍然不穩,一局上,西武靠著松井的四壞,小關的犧牲打加上犬伏的適時安打,先馳得點,一比零領先。二局下,羅德反攻,堀飛球出局後,大村三郎安打上壘,清水滾地球出局,眼看攻勢就要結束了,被寄予厚望的大塚揮出二壘打,將比數追平。三局上,松井揮出兩分炮,西武再度領先。三局下,羅德打線開始發威,小阪、福浦、初芝、沒一連續四支安打,其中包含初芝與沒一的兩之二壘打,一口氣連拿三分,反以四比三超前,也把西武的先發投手潮崎大下場,青木上來接手,止住失分,不過小弟已經很滿足了。四局上,川井解決左打的鈴木健之後,山本功兒監督不敢冒險,將他換下,由小林宏之入替,小林表現不錯,三局未失分,藤田宗一投完小關後也被換下,可見山本監督今天的調度相當小心,阿機也投了一又三分之一局也未失分,第九局總算看見小林雅英上場救援,小林順利投完九局下,拿下久違的第九次救援成功。
希望能連勝下去,不要只是曇花一現,僅僅的一勝無法滿足球迷對勝利的渴望,至少也要來個十連勝,羅德加油吧。
另外,小弟在雜誌上看到,黑木的傷勢已經痊癒了,正在調整姿勢,應該快上場了,希望這消息是真的,老天也該給點好消息了吧。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作