【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 掩耳盜鈴 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 五月 17, 2002 3:12 pm 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今年羅德隊開季以來就一直處於低潮,而自98年以來累積的觀戰人氣也開始下降,目前願意買票進場的觀眾數目已經比去年同期下降了四成,對於絕大部分收入來自門票的羅德隊來說,這無疑是一個最壞的開始。而向來被稱為“idea man”的川北球團代表嘴巴說著要向大榮“見習”,結果居然想出了“適時封閉二樓看台”的計劃!真的是不知道球團的幹部都在搞什麼....人家大榮這樣玩過嗎?
這個封閉二樓看台的構想除了讓轉播畫面好看一點、節省一些清潔費用之外,我實在想不出還有什麼好處。會來看球的人(死忠的球迷和應援團)還是會來看球,已經流失掉的觀眾不會因為畫面看起來很熱鬧而重新回到球場的啦!職業棒球的商品是“比賽”,比賽的內容差,一般的消費者誰會花錢買你的球票?不去想辦法改進比賽的素質,卻想用一些花招誘惑消費者,這樣的做法無異掩耳盜鈴!
大榮為了提昇比賽的素質,不知道花了多少時間和銀子勒!就算無法與其並肩而行,至少也作些積極一點的事情吧。Marines 的赤字不是直接轉進羅德本社的宣傳費用!


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作