【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 週末感言 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期一 五月 13, 2002 3:01 pm 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

老實說小弟上個週末沒有仔細去看比賽的經過,不過羅德隊也沒有太讓人出乎意料外的演出就是了。倒是沒看到Valdes(瓦帝茲) 猛追戶部的那一幕真是給他覺得有點可惜勒!
週六的那一場比賽,Minchey(米奇) 是輸給了自己的隊友,羅德好難得讓Minchey 在休息六天的絕佳狀況下出賽,差一點就可以中止三連敗,可惜火力不幫忙,不僅球隊的勝利飛了,Minchey 的敗投也累積到六場!(另有一勝)
有某位前輩在開季沒多久後就直指加藤苦於二年病,今年肯定是大爆炸了....當時我只覺得是因為加藤還沒習慣把整個隊伍的生死存亡扛在肩上跑的的那種感覺,不過在上個禮拜天之後,我開始懷疑我是不是在自我安慰。而加藤這場比賽意外的被打爆,迫使牛棚投手幾乎全員出動,可以替代小野的先發候補差不多全被擊沉,小弟於是開始懷疑先發投手輪值到底會怎麼排....
最近的連敗使得羅德的借金已經膨脹到13,跟第五名的歐力士有著四場的勝差,比起季初的11連敗還要難看,如果不能在明星賽前打出反攻的氣勢,那麼積重難返、末位定著可以說是在所難免了!





這篇文章最後由charon於 2002/05/13 16:19:44 重新編輯。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作