【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 給我們一位可愛的球迷 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 三月 05, 2002 4:31 pm 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40
  
0
滑球
0

  

SFF

  
球隊定位: 先發時看狀況投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
監督評價: 0分
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

你好啊!我是這個站長一平。

原本我覺得你是個討厭鬼,一直在和這個站作對。因為你不論任何文章都要嘎一腳,而且發言的時候都絕對不會超過三行,而且都是『對啊』『好啊』這幾個字,看的我們頭暈眼花,而且又浪費這個站的硬碟空間與其他球迷的時間。

你最喜歡出沒在『實況野球』的版面上,但是你只會鼓吹其他人用金手指來破解遊戲,卻不願意提出你在遊戲中的心得。

原本我真的很生氣,覺得你一直來搗蛋。但是當我知道你年紀還小(也許是我的年齡打對折),這股生氣的感覺反倒變成了敬佩。想當初我在你這個年紀的時候,哪知道什麼電腦啊、網路啊、棒球啊?

你從現在就能夠藉由網路來認識一樣喜歡日本職棒和實況野球的朋友,我覺得那是件非常幸福的事。雖然可能你玩實況野球也只會用金手指,但是我覺得使用金手指並沒有錯,只是你也許可以提出你使用金手指的心得,或是如何使用金手指,要到哪裡才能找到金手指的密碼,相信你也可以變成本站一個實況野球的金手指達人啊!

雖然我不反對你使用金手指,但是我建議你還是可以在不用金手指的情況下,試著玩玩看一般模式的實況野球。因為人生之中並沒有辦法每件事情都這麼順利,而棒球也是一樣。玩玩看一般模式的實況野球,選擇你喜歡的隊伍,體驗一下克服困難的精神,與利用自己的長處來擊敗對方的短處。

例如我喜歡的羅德隊是個先發投手陣容堅強,又有一個強力救援投手的隊伍。因此我必須試圖至少讓先發投手至少投到第七局以上,並且丟的分數要比拿到的分數少(通常是低比分),這樣當我的王牌救援上場時,這場比賽獲勝的機率就會很高。如果我只想用全壘打來定勝負的話,那使用羅德隊的我一定會輸得很慘。試試看沒有金手指的實況野球,靠自己的智慧與反應來獲勝的快感將會是使用金手指的好幾倍喔!

當然實況野球只是個好玩的遊戲而已,日本職棒真正精彩的地方還是在實際的比賽中。雖然在台灣的我們並沒有太多的機會看到實際的比賽,但你也可以經由緯來體育台所轉播巨人隊的比賽中,體會到日本職棒一部份的精華。現在的你也許適合做個巨人隊的球迷,因為巨人隊的戰力堅強,過去有著許多精彩的故事,相信成為一個巨人迷,並且學習了解日本職棒,將會讓你的未來充滿許多的樂趣喔!

最後其實你也可以去玩真實世界中的棒球,這樣你也才能了解到文字、影像外的棒球是怎樣的一回事呢!現在統一獅的曾傑志投手,也是在高中時才立志要打棒球的喔。

青春無敵!祝你繼續活躍在本站,獲得更多的樂趣!



推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作