【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 Shogo「還我真面目!」 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 十一月 16, 2001 3:29 pm 引言回覆回頂端
TOMIO

目前等級: 王牌先發
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
  
0
  
0

  

  

  
球隊定位: 先發投手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 6600万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif16
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

中日球團史上第一個以片假名登錄的日本選手Shogo〈22歲〉,在日前契約更改的席上,向球團表示希望能以本名「森章剛」登錄,然而球團表示「Shogo」一名非常的有特色而且令人印象深刻,要森章剛再多考慮一下。

無論是「森」還是「Shogo」,他都會是來季中日最受注目的年輕強打。

森是1998年第2指名進入中日的左大砲,在周圍的勸說下以仿「Ichiro」的模式改名「Shogo」〈即"章剛"的片假名〉,今年球季登上一軍並在5月1日對巨人戰代打擊出職業生涯第一支全壘打。

在佐佐木打擊教練的調教下,森在濱松秋訓的進步神速,並在14日的實戰中演出「打率十割」:對川添擊出全壘打、接著是對矢口擊出中外野安打,最後對朝倉擊出中外野二壘打。連同11日的比賽,森已經是6打席6安打了,佐佐木教練對森的進步亦是相當稱讚。




推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作