【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 Yoshia效果 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 十一月 06, 2001 3:36 am 引言回覆回頂端
TOMIO

目前等級: 王牌先發
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
  
0
  
0

  

  

  
球隊定位: 先發投手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 6600万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif16
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

福留Yoshia~~Yoshia~~

4日在東京巨蛋舉行的選手出身地別東西對抗賽,福留孝介在5局從天敵廣島高橋建以及7回歐力士小倉的手中擊出全壘打連發!

佐佐木教練打擊教室的頭號學生,展現出報答秋訓成果的一發,不,是二發!

7局在西軍3分領先的情況下,對著小倉投過來的第一球狙擊,小白球應聲飛入右中間看台。

「看到中村桑和松井桑分別擊出大號全壘打,心裡一直想著不有所表現一下不行。」

福留孝介Yoshia連發!

接續著5局對著高橋建所擊出的右外野陽春彈,福留全壘打連發。在松井、小笠原、中村等強打者紛紛競演全壘打秀的東京巨蛋舞台,福留也展現了他的存在感。

在10月的秋訓接受佐佐木打擊教練的指導,嚴格的操練,一日一千次揮棒的成果全展現在福留那雙長了厚厚一層繭的手上。

除了佐佐木教練的功勞外,中村紀洋在比賽中也給了一些運用肩部動作的建議,「能馬上在比賽中展現成果真是太好了」。

因為荒木雅搏肩痛才代替他參賽的福留孝介得到了意外的收穫,雖然這次比賽的MVP不是他,但是建立起強打者的自信比什麼都寶貴。




推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作