【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 今年動作好快... 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 十月 04, 2001 1:02 am 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

在sponichi上面看到的消息...羅德今年已經對本西厚博、橫田久則、川俁浩明、小林敦司、光山英和、小島大作六位選手做出了戰力外宣告,加上先前的石井浩郎,代表是有七位球員將離開現在的羅德陣容。在最終戰的隔天就放出這一大堆名單,實在是不太尋常...(本來我還打算po一篇“我不想要的球員”呢^^)
本西厚博今年39歲,以守備見長,本季多在比賽後段以守備強化的身份上場,已經在稍早宣布引退。曾獲得89年的金手套,本季戰績出賽70場、打擊率.178、六分打點。
這些戰力外球員中,去年新入團的球員就佔了三個(橫田、小林與光山),前年入團的則有兩個(石井、本西),短期開革的比例甚高。代表的是什麼意思呢?個人覺得一個是羅德隊的原戰力成長超過了高層的預期(福浦和也、渡邊正人、小林宏之);一個就是球探對這些球員的評估不夠準確或是心態可議...往好的方面來想,新生羅德軍已經有點眉目了;壞的想法,羅德球團還是蠻喜歡炒短線的。
這些人當中,有很多人都希望繼續在職棒圈奮鬥,也衷心希望他們都能獲得一個更好的天地,也對羅德浪費了他們這寶貴的時光感到抱歉(尤其對橫田與光山來說)。

上圖:這一年並不如意的橫田久則

順便把“charon黑名單”跟大家分享一下...其中包括了已經被戰力外的石井、光山、小島、川俁跟小林敦司(真的不是馬後砲啦!),沒有重疊的部分是山本、早川、福澤。至於覺得不適任的原因...或許在下次本季總檢討裡頭再跟大家討論好了。
今年已經發表戰力外名單的球團就橫濱跟羅德兩個。橫濱的動作積極,早早就在準備新戰力的補強跟隊形的調整(和信的洋將都收到消息準備要參加其test了),可以解釋成森政權在一年實驗之後的大改良。羅德的動作...說是汰舊換新嗎?有趣的是砍的多是外來的和尚...拿橫田來說吧,同等級的武藤跟後藤在外頭風大雨大後還是毫髮無傷。
以上意見純粹按照charon個人的偏見與獨斷而成^^,希望明年的羅德隊會更好,寺原隼人順利入團!(最後一句純說笑...)

Edited by - charon on 2001/10/25 8:18:06 PM


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作