【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 新中繼陣登場,為羅德保住勝利 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 八月 25, 2001 1:35 am 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這一場比賽由歐力士在主場Green Stadium迎戰來訪的羅德軍團,推出的先發投手是變化球高手戎信行。戎堪稱今年最悲情投手之一,勝投多因為隊友的臨時熄火而灌不進來。由於下半季以來,歐力士如果在連戰組合裡輸掉第一場,最後往往沒辦法拿到連戰的優勢,所以擔任週末三連戰開盤手的戎為了替球隊爭取勝利,昨天還特地在球場慢跑,順便在牛棚裡練投了50球,展現了奪勝的企圖心。小野因為颱風的關係多休息了一天,賽前也自信滿滿。
戎的狀況出現在二局上半,本來以滑球與噴射球為主的拿手球路在這裡屢屢被攻破。首先是May擊出二壘安打,接著戎的內角變化球擊中佐藤造成保送。日高開始改變配球模式,讓戎增加直球的比例,然而還是讓最近棒子發燙的初芝打出安打形成滿壘。本來打擊能力被Charon嫌的要死的清水將海在這個時候很不客氣地補上一支安打打破鴨蛋,接著戎的變化球還是被抓著打,酒井跟小阪各賺一分打點,羅德三比零領先。之後戎只好完全改變投球模式,拿出球速雖快但是球質較其他人輕的直球來面對打者,順利投完二、三局。
四局上半,戎面對首位打者,前一次遭到球吻的佐藤,第一球照前一局的慣例,硬塞內角直球。佐藤這一次沒讓球再有砸到自己的機會,猛力一揮,就是一支solo。隨後清水再補上一支一壘安打上壘,令人納悶的是仰木監督在這時卻把戎給換下場(是因為被打擊爛的清水打安打嗎?),換上前一次被羅德打的亂七八糟的具臺晟中繼。雖然具沒有讓球隊再失分,但是戎一定很不甘心吧!
羅德打線在具上場之後就陷入沈默,福浦跟May兩位左打更是如此。不過加藤在六局上半兩出局三壘有人時登場接替小野,守住局面,隨後登場的速球派清水直行中繼一局也無失分,還漂亮地三振兩個人次。這兩人儼然取代季初的吉田與藤田(藤田現在被擠成一人投手)成為羅德新的勝利方程式,讓歐力士的打線一籌莫展。
今天福浦跟Bolick又是一支安打也擠不出來,還好後段打線因為清水將海的突然發揮有所連貫,幸運地拿下領先,看起來這兩位應該再去做一點志願特訓才是。小野多賺一天休息,球速催的更快,今天更丟出147的直球來(平常最高只有143),但是控球依然不怎麼樣,主投五又三分之二局丟一分,拿下第九勝。小林雅英今天輕鬆拿下第29場救援成功,單獨居於領先。

上圖:小野奪下個人第九勝,即將邁向兩位數的勝投

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H
 羅德 0 3 0 1 0 0 0 0 0 4 7
歐力士 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 7

 W:小野(9W6L) L:戎信行(5W9L) S:小林雅(2L29S)
 HR:佐藤(4號)

不負責預測:既然都有新的中繼組了,會不會像去年一樣把吉田調上來做先發呢?再怎麼說他也是拿了球團6000萬的投手耶!羅德可不能沒事花錢買球員起來擺板凳。

Edited by - charon on 2001/08/25 07:45:52 AM


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作