【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 又是中村隼人!羅德又被完封 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 八月 11, 2001 12:04 am 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

自從下半季開始之後的十二場比賽,羅德打線一直陷入長期的低潮之中,不僅單場出現的安打少(平均七支,有五場只有四支),應該推進的機會也往往掌握不住,顯然變成他隊投手的大補帖。今天的比賽就是一個例子。
日本火腿的先發投手是曾經完封過羅德的新秀中村隼人,整場比賽投的是虎虎生風,多樣的變化球搭配近140公里的速球,就是讓羅德的打者打的不好。此外,中村隼人幾乎無懼於Marines陣中兩位洋砲,讓Bolick跟May幾乎看不到直球,一支安打也擠不出來。中村今天的投球投的蠻開的,活用多樣的變化球讓對手很難發揮,展現出超越一般新人的沉穩,完封勝利並不僥倖。如果持續保持水準的話,很有可能是問鼎新人王的黑馬!與中村搭檔的捕手實松也是新秀,在打擊跟導球方面都中規中矩,最近表現讓人側目。
小野今天的表現其實也可以說是不錯的。尤其是在三局上半因為自己的傳球失誤而使得對方先馳得點之後,隨即連續三振田中幸雄跟井出龍也,最近狀況之穩定可見一斑,可惜隊友的火力支援實在是太薄弱啦(僅有四支安打)!
羅德今天的先發第八棒天野勇剛自從上到一軍以來已經有一個禮拜多了,這之中常常有上場打擊甚至先發的機會,可見教練團對他的用心,可是天野到目前為止打擊率還是掛蛋,還是希望多加油。老實說,最近羅德打線看起來實在有一點“浦和隊”的味道(大塚、光山、里崎、渡邊、天野、早川)...
里崎跟礒本日回到二軍,由調整完畢的吉田與老捕手光山入替。讓吉田回一軍是可以理解,但是光山的打擊能力真的比里崎讚嗎?再說富經驗的捕手一軍裡也不缺啊!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H
日本火腿0 0 1 0 2 0 0 0 0 3 7
 羅德 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4

 W:中村隼(4W3L) L:小野(7W6L)



推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作