【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 遇到態度惡劣的菜販跟員警該怎麼辦 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 四月 29, 2012 1:10 pm 引言回覆回頂端
阿成

目前等級: 目標一軍
安打能力: 3 3
長打能力: 15 15
跑壘速度: 1 1
傳球肩力: 1 1
防守能力: 3 3
球隊定位: 八棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2004-07-26
本季年俸: 710万
監督評價: 1分
球迷評價: 0分
所屬球隊:3.gif01
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

昨天(4/28)中午左右,在中壢新明市場內的小黃瓜店,店家的牌價是一斤15元
但是他的電子磅秤卻是按一斤20元,於是我們向店家反映,但是店家卻態度惡劣的說:「你是來鬧的嗎?要買就買不買就算了」,那我當然是不買,並且把小黃瓜退還,但是店家之前收的錢沒退又在跟我多拿了一次的錢。總共70元。

我媽要店家退我錢,店家居然說:「那是你自己要給我的錢,我為什麼要退錢」,然後隔壁攤就出現一個女流氓,就拿菜丟我媽,還罵我媽是神經病。之後就抓我媽的脖子打我媽的臉還一直罵我媽是神經病,然後隔壁店家的老闆就跑出來叫我媽趕快走,但是那個女菜販還是一直打我媽,其他的菜販就叫我媽趕快走不要理他,有一家我媽常常跟他買菜的老闆就拿一百塊陪我媽要我媽趕快走。

之後我媽就走到市場的後段問了一加雞肉攤老闆娘,那個老闆娘表示那幾家店都是一家人就跟流氓一樣都會欺負一些散客。叫我媽不要理他趕快回家,並表示以後要買菜要到市場的後段去買比較安全。
然後我媽就打110報警,結果來了一男一女兩位員警,我媽就跟警察說明被打得經過,於是帶著警察到市場認人,結果警察似乎很怕菜商不敢多說,好幾家菜販都是同一家人就聯合起來就大罵我媽是神經病,員警也不敢講話。然後有位賣魚的魚商之前有幫我媽,但是看到警察來就兩手抱頭躲在桌子底下。賠我媽錢的老闆也躲起來了,警察就問我媽要不要告他,要告的話就到醫院驗傷。然後就叫我媽趕快回家。走出市場之後,碰到兩個路人就問我媽怎麼回事,然後我就跟他說市場裡有一家菜販早上都是賣一把10塊到了中午就賣一把5塊然後有請一個外勞幫忙賣菜,他的隔壁攤賣小黃瓜的跟我媽吵架,然後女流氓救出來打我媽。路人表示他們那幾攤都是同一家人,脾氣都很壞跟流氓一樣,很多買菜的太太都被罵過,所以大家都很討厭他們。
結果女警居然兩手指併攏指著太陽穴意指我媽是神經病,叫路人趕快走不要理我媽,男警居然態度很惡劣眼神很兇的對那兩位路人說:「你認識他嗎?你認識他嗎??」路人跟我媽說那些警察都很怕這些菜販,之後大家就各自回去了。
請問為什麼警察都會怕菜商,我現在應該又要怎麼辦?有沒有什麼辦法是可以號召網友來替我主持公道呢?


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作