【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 Wolfe受傷,先發陣告急! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期一 十月 03, 2011 12:13 am 引言回覆回頂端
Makkusu

目前等級: 搶眼新秀
安打能力: 3 3
長打能力: 0 0
跑壘速度: 3 3
傳球肩力: 3 3
防守能力: 3 3
球隊定位: 八棒游擊手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2011-09-05
本季年俸: 70万
監督評價: 0分
球迷評價: 1分
所屬球隊:6.gif57
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天輸球事少,最慘烈的是原本已經吃緊的先發陣又少一人。今天中4日先發的Wolfe投了2 1/3局就因為受傷而下場。Wolfe明天會到札幌市内的醫院檢查,雖然現在不知傷勢如何,不過梨田監督已經說了會登錄抹消。

自9月18日吉川光夫登板以來,就再沒有Darvish、武田勝、Keppel、Wolfe、斎藤佑樹以外的投手先發過,往往要他們中5日甚至是中4日登板。可見首腦陣對吉川光夫、糸数敬作、八木智哉、大塚豊等人已經失去信心。

由10月8日開始是九連戰,只剩下4人的先發輪值是絕對沒有可能捱過的。雖然二軍拿了Eastern League冠軍,不過可用的投手實在找不到(看來可用的先發投手就只有中村勝今年沒有在一軍登板過)。和第三名的Orix就只有2場的差距,搞不好甚至會被西武追過,球隊現在的狀況實在令人著急。

唯一利好的因素是,不調的打線最近有回溫的跡象,以及剩下的13場比賽中有11場是主場作賽。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作