【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 ストライクマン的澳洲海外征戰 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 九月 16, 2012 2:38 pm 引言回覆回頂端
受傷中......ストライクマン

目前等級: 必殺代打
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 16

球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2004-10-15
本季年俸: 1400万
監督評價: 0分
球迷評價: 1分
所屬球隊:12.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

16.9.2012

今天是夏季的第三次自主練習、但是每週看到的人都不一樣、有熟面孔、也有新人。

我還是先參加投手的練習、再來是打擊練習、最後才是守備練習,守備練習上、我有擔任投手牽制、夾殺跑者等新的練習。

夏季比賽即將要開始了、我們也做了一些簡單的整地,要不然草又長出來的話就幹難拔起來了。

我的球員們會跟我說我會投球的機會、但是目前看起來還不知道教練的指示、就再繼續練習吧。

9:00 往 Flinders St車站的電車

整地完畢

--以下是推文--

Dorasaga: 身體撿查OK嗎?
ストライクマン: OK 我想是熱身還不夠確實。
無心: 讚!

--

現在人在澳洲的Melbourne.....當野球浪人

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期日 九月 23, 2012 9:20 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

23.9.2012

學校依據州政府的規定、有兩個禮拜的休假,我總算可以休息一下了。

我今天在練習賽中有投球的機會,我對付的六名、一次三振、三次失誤上壘、被打出兩支安打,教練跟我說投的不錯、沒有四死球的出現,但是他告訴球不要握的太緊、另外試著不要因為投出壞球感到懊惱、很多的大聯盟投手也常常有壞球的出現。

我今天本來想要繳隊費、但是財務沒有來到球場,我跟教練說財務沒有來、他跟說我可以去銀行的俱樂部帳戶把錢轉過去、另外他跟我說財務這樣的行為不應該。

另外下禮拜就是夏季聯盟比賽開始了,星期二跟星期四都有自主練習、該好好的運動一些了。

回到我的住處、我把我的房間給整理一些,自我開始念書、就好一陣子沒有整理了。

今天的練習

--以下是推文--

orcorc: 推!

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 11:54 am 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

30.9.2012

今天是夏季聯賽的第一場比賽、隊長Sea在比賽的前幾天就通知我是開幕戰的先發投手,我想我的肩膀已經準備好了、我跟他約在我們的主場等他的車子。

我到了主場、Div2 Second已經開始熱身了,我就是這裡換好衣服邊等Sea、話說我星期四把釘鞋用的板手忘在球場、還好其他俱樂部的會員發現,如果掉了就真的不得了了。

我等到Sea的車子把我們需要的東西放上車子就往Ormond出發了,路上Sea問準備好了、我的答覆是準備好了。

但是今天的球場沒有投手丘、不意外,Melbourne的第二球場幾乎都是板球場湊合湊合用的。

我今天擔任第二棒,今天我們打了一場刺激的比賽、大家都表現的很好、都有上壘,我們雖然有取勝的機會、但是最後半局沒有守住,被對方打了一支再見滿貫全壘打、終場比分是12:10敗下陣來,我自己的打擊表現、一次三振、一分打點的二壘安打、四壞球保送。我自己的投球表現投了三局、三次三振、一次四壞球,但是被打了8支安打、包括一支兩分打點全壘打。

走壘上還是有一些問題、看起來要再訓練了。隊長Sea說我們今天打了場好比賽、沒有可以挑剔的了。

回到了St Kilda、Sea的朋友正在拍使用我們的球場拍電影,Sea告訴我他們再拍恐怖片、所以刻意的選晚上來拍,想說看起來有趣就留下來觀看、時間過的很快、很快的就晚上10點、想說如果搞太晚的話就沒有車子了,我跟Sea等一些其他的俱樂部成員準備一些熱飲、晚上的氣溫下降的很快,我把我份內的事就先回去了,但是我想我不喜歡恐怖片、也許看看預告片就已經不敢再看下去了。

Div 2 Second的熱身

賽前的熱身

比賽要開始了

我的投球

Sea的朋友正在使用我們的球場拍電影

--以下是推文--

Dorasaga: XD

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 十月 07, 2012 8:09 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

7.10.2012

本週本來我們有主場比賽、但是因為我們俱樂部只有一個球場、這樣的話比賽會有所衝突,所以呢.....我們只能去變成客場比賽。

今天同時也是夏季節約時間的第一天、睡前把時間加快一個小時,我跟Sea約好在St Kilda球場11點集合。另外他是Port Philip Rays隊的比賽裁判、我必須要等比賽才能出發。

然後、另一個隊員Sally也搭上Sea的車子,我想我東西比較多、就主動做了後座,比賽的地方Carrum Downs離St Kilda異常的遠、我們花了將近一個小時才到達比賽的地方,不過到了也才12點、有足夠的時間可以熱身。

先發投手是Matt K、而我是今天的先發第二棒三壘手,今天Carrum Downs的先發投手控球不太安定、隊員利用這點攻佔壘包、同時也有安打甚至長打的出現、但是也有人被賞了觸身球上壘(我自己也中了一發),不過裁判的好球有時寬到無法想像、雙方都對裁判的好球帶有意見、我感覺這場比賽有點火藥味,Matt K投了三局後換我上來投球、但是我今天的四縫直球不安定、我只能使用滑球跟二縫線直球交互運用,我投了一局、雖然只投出四個壞球、製造出一些滾地球、但也被打了兩支長打、有兩分責失分,打擊上大家都非常的積極、但是有一些隊員因為裁判的好球過大而莫名其妙被三振,我自己四次打擊、一次四壞球、一次三振、一次觸身球保送、內野高飛球,走壘上似乎變的比較積極、但是我都是等投手暴投才發動盜壘。

今天的是我們球隊夏季聯賽的第一勝、比分是11:4,而Matt K終於拿到他生平第一次的勝投、我守住他的勝投,也算是完成我的任務了。

回到了St Kilda、我們觀看Div 2 Third的比賽,雖然一開始是處理優勢、但是因為守備的不安定而失分、這樣的情況下有一些選手的脾氣難免會跑出來,而下半局他們也沒有攻下分數、就這樣輸了比賽。

今天是我的Term break的最後一天、明天就要去學校繼續念書啦,希望我能夠趕上同學們的進度。

前往 Carrum Downs 的路上

路上經過的Moorabbin Airport

球員的休息區

賽前的熱身

Carrum Downs隊

St Kilda Div 2 Third隊

--以下是推文--

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 十月 14, 2012 10:41 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

14.10.2012

經過兩場的客場之後、終於有主場的比賽了,而且我們碰到的隊伍是Cheltenham那四個韓國隊的其中一隊。我們感到很意外的事、他們來的異常的早,我想說不能落後自己的熱身進度、沒有去多想。

不過今天有一些球員臨時請假不能來、這讓Sea非常的難堪,幸好、其他的隊員的朋友曾經打過棒球就應急一下,我今天是先發的第二棒投手、看起來Sea是希望我繼續打第二棒了。

然而我們碰到可能是那是個韓國隊中最強的一隊、自己的控球又出現麻煩、當然被他們打了一發滿貫炮,我只能了一局又三分之一就被換去別的位置。

我被調往中外野之後又去守游擊,我比較意外的是、內野的守備居然沒有發生漏球、但是補位上還是要待加強。

打擊上、韓國隊的投手也同樣有控球的毛病,不過我們的打者似乎因為他們的配球而打不出安打、反而靠四死球上壘的次數比安打還要多,到了最後一局、我們出現六分的大攻勢、但是因為前面被打了太多分了、無法敢上,終場我們14:6輸球,我自己的打擊比起投球好許多、四次打擊機會、三次四壞球保送、一分打點的一壘安打。

賽後、Sea說大家的表現都很出色,很遺憾今天的陣容說難聽一些是雜牌軍、Sea會讓這一些突然請假的人在下禮拜的比賽做板凳。

比完賽後、大家一起去附近的餐廳吃東西聊天,我們隊上又多了幾個美國人、看起來我們俱樂部來自美國的會員真的不少。

Sea跟我說我的球壓不下去是我目前的大麻煩、另外不要想多、想辦法把球給投到他要的位置,看起來我的投手、還是有很多的問題。

另外我如果有Assessment在禮拜五的話、有可能不能去練球,我必須要向Sea告知、什麼都不說真的是說不過去。

今天的隊手Cheltenham FB

我方進攻中.....

賽後的聊天與檢討

--以下是推文--

無心: 推!

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 十月 21, 2012 7:30 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

21.10.2012

今天是客場的比賽、碰上的隊伍是另一個韓國隊,我想他們可以有六隊甚至更多。另外他們是現在排名第一的球隊。

不過我們還是要去Cheltenham比賽、我們約13:30在St Kilda集合,但是這兩天Willamston跟Werribee線因為更換鐵軌而停駛、我必須要去搭替代公車到Footscray在轉車去City。

到了St Kilda、Div2 Fourth已經開始比賽了,我於是就先換上球衣順便觀看他們的比賽、他們今天碰到的比賽是Willamston,到了13:30我方的隊員們都到了球場、大家把東西弄一弄就往Cheltenham出發了。

到了Cheltenham、我們看到許多的韓國人正在賽前熱身,正如教練說的、Cheltenham棒球俱樂部給予他們很大的權力,我們今天是去第三球場比賽、看起來他們好像建了新的柵欄、比起去年真的好太多了。

今天是Sea先發主投、本來是Matt當今天的先發,不過因為別隊沒有投手、於是被派去支援別隊。

不過今天Sea的球似乎被韓國隊給掌握、第一二局就被他們攻下大量的分數,我們也被他們的先發左投被壓制住、我自己也被三振了一次。

但是他們換了投手、因為這個投手控球不很安定,我們開始展開了攻勢、大家都有上壘,Sea自己也在後面局數開始回穩、不過有些球員包括我自己都發生了失誤,Sea自己可能是疲勞了、我接替他繼續投球,我自己投了2/3局、沒有失分、算是收拾Sea的殘局,不過前半場失分太多、沒有辦法追敢回來、終場我們17:11輸球。

Sea告訴我們、我們碰到第一名可以打那麼多的分數已經很厲害了,如果我們碰到爛隊的話、說不定可以贏球。

回到St Kilda已經是晚上7點多了、大家也顯得的相當的疲勞、於是就各自解散回自己的住處了。

我回到了我的住處已經是晚上8點多了、把球衣洗一洗、煮個晚飯弄一弄也差不多9點多了,想想明天要去學校、還是早點休息吧。

No Train Today.....Doh!

St Kilda Div 2 Fourth隊

今天碰上的另一個韓國隊

我方的Part-time player

收工回家啦

--以下是推文--

Dorasaga: 我覺得SEA很積極要改善球隊阿!最重要是不斷練習比賽然後漸漸可以看到進步,最後知道哪裡可以相信自己,哪部分還需要重新再來。

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十月 29, 2012 7:04 am 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

28.10.2012

今天是主場的比賽、但是比賽的時間居然是星期六的早上10:30開始,我只好跑去隊員的家裡過夜隔天再去球場,今天俱樂部有活動、而且是極為罕見的三重賽。

我本以為我們今天的對手Sandringham應該是澳洲隊、但是那知又是韓國隊,看起來我們這個Div 4 South幾乎是澳洲跟韓國的比賽了。

我擔任今天的先發主投、不過我自己的先發還是覺得跌跌撞撞,雖然製造大量的滾地與高飛球、但被他們打了不少的安打,我自己投不滿三局就被換去別的位置了、加上我們無法從韓國隊的投手中製造大局,終場我們以13:2輸球。

我覺得我們輸球的原因可能失誤過多,投手的表現其實都不差、但是運氣都不太好,看起來要拿到勝投、恐怕是難度極高的事。

賽後我們幫忙俱樂部的會員架烤肉架、食物的材料等,我們的活動是賣德國食品、這一些東西包括德國啤酒、香腸等,等一些這些事都弄好之後、我們觀看俱樂部其他兩隊的比賽。

但是我自己看其他的比賽、我覺得我們要重新訓練的地方很多,教練跟我說、我們的後援投手比起先發都出色的許多,但是先發這一環可真的要好好訓練才行。

Sea告訴我、他的打擊無法擔任第一棒、他可能會從我們隊找出上壘率最高的隊員去打一棒,另外我們今天總共發生六次左右的失誤、這個問題如果不想辦法的話,我們的投手恐怕都會變成悲情投手了。

教練跟我說、你的變化球可以要繼續加強、直球連發只有被打下投手丘的份。

Sandringham的韓國隊

我方攻擊中.....

我方的Part-time player

我的投球

投打對決

這個山丘已經被我們給佔領了

We wants the Hogdog

--以下是推文--

orcorc: Dog says he want hotdog

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 8:22 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

4.11.2012

我們又再度的碰到了Ormond、但是我發現這個先發投手的控球比之前更準了一些、我可以確定他多了一些變化球,目前看起來已經是非常不好對付的投手了。

另外Sea似乎壓不住他們的打練、他被打了四支全壘打,我換上去也被他們打了兩支,我看我們的投手群對他們而言根本就是餵球投手。

不過他們換投之後、我們開始展開反攻,我自己也完成了一次外野雙殺守備。但是仍然無法挽回戰局、最後我們13:5輸球。

我只能說他們的打擊實在是太恐怖了、先發九棒全部都有長打的實力,恐怕那一些韓國隊也要花一些功夫料理他們了。

我自己三壘的守備似乎變的更加的遲鈍了、看起來如果別人的表現比我好的話,我可能要讓賢了。

我最近的肩膀似乎出現了問題、希望不是手受傷的前兆才好。

比賽前的熱身

我們碰到了Ormond隊

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十一月 12, 2012 7:25 am 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

11.11.2012

今天我們又再度來到了Carrum Downs、不過出發之前出了一些小意外,Sea沒想到我們都沒有打開Teamsroom的鑰匙、因為這樣我們等Phil拿鑰匙我們就拿了球具就出發,但是這樣遲到近一個小時才到Carrum Downs、我就直接賽前練投、沒有去練習打擊。

他們換了一個新的先發投手、這個投手的速度跟變化球都比上次碰到的選手來的好許多,他的曲球很不好、但是他的直球並不安定、我們也利用他的四壞保送、跑壘跟安打打下了五分、我也被他給三振了一次、一支安打、兩次觸身球。

我是今天的先發投手、我主投2又1/3局、雖然被打了不少的長打跟一支全壘打,比起上次、似乎是進步了一些,但是我方的守備失誤依然存在、走壘也有一些瑕疵,另外雙方仍然對於好球帶有所意見、跟上次一樣比賽帶著火藥味。

對方的長打多過於我方、我們自己也在一些關鍵的地方發生失誤、最後被他們給趕上,終於我們8:5輸球,想想全隊包括我在內過於緊張、才會發生守備失誤跟暴傳、說真的、如果拔掉守備不安定的話、我們還算是不錯的球隊。

大家都很清楚、可以取勝的比賽搞到輸球、大家都有責任,但是、Sea說的個別練習似乎還沒有下聞、看來還是先發基礎給練好為優先。

牛棚練習、因為沒有牛硼只能在草地上傳球。

Carrum Downs隊

可惜今天的比賽沒有贏

--以下是推文--

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 十一月 20, 2012 6:37 am 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

18.11.2012

回到了主場、然後我們又再度碰到Cheltenham的韓國隊,但是那個討厭的先發側投投手並沒有在該隊中、我想可能是租借的吧。

Sea投完整場的比賽、七次三振、兩次四壞球,只失了六分、比起上次Ormond隊、真的是好很多。

大家都有在比賽中上壘跟擊出安打,我自己也兩次四壞球保送、一支右外野方面的安打、但也有一次三振。

由於不是那位先發投手投球、我們從這個投手打了很的安打,但是後援投手上來之後就沒有攻勢、不過我們以13:6贏得這場比賽、算是報了仇,我還記得我是上一場比賽對他們的先發投手。

我一直關注中華隊在WBC資格賽的賽況、但是因為下大雨的緣故、比賽只能暫停等雨停才能開始比賽。不過中華隊9:0打贏了紐西蘭隊並進入WBC 2013的賽事。

我的課程還有兩個禮拜就要結束了、但是這兩個禮拜要必須更努力才行、不然如果出了什麼差錯的話就真的不好玩了。

比賽要開始了

右外野手Steve

Cheltenham FB

我方的休息區。

觀看St Kilda Div 2 Fourth 對 Newport Rams。

--以下是推文--

Dorasaga: 肩膀好了嗎?

--

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章