【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 Baseball Heroes 2010大型機台 棒球群英會 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 12:58 pm 引言回覆回頂端
運彩日職明燈??!!jeffyo

目前等級: 目標一軍
安打能力: 3 3
長打能力: 0 0
跑壘速度: 3 3
傳球肩力: 3 3
防守能力: 3 3
球隊定位: 八棒捕手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2010-11-10
本季年俸: 120万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:1.gif62
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

http://www6.atwiki.jp/b_heroes/

所有卡片資料 成長值 特殊卡片COMBO條件

這裡通通有

黑白卡就是最普通的卡

白卡為卡片總數值在65以下

黑卡為65以上

但有些人雖是白卡卻也不錯用(諸如山崎武司..長打力很高 走力守備力弱 所以拉低他的總點數)

一切都看你對他有沒有愛了

配合廠商的推廣活動

12/2起玩半場只要一枚代幣(20元)

接關也只要再一枚

大家一起支持吧

--以下是推文--

一平: 還真的降價了!!!殺啊!!!!
艾迪: 一枚代幣可玩四局,接關需再一枚代幣,但是不會出卡片,請注意!
HysTakuya: 讚 這樣的價格就很適合玩啦...可是如果一直只打四局會有甚麼缺點嗎?
koy60511: 沒有缺點 只是很容易輸 和平手
HysTakuya: 了解!

jeffyo 在 星期三 十二月 08, 2010 5:42 pm 作了第 1 次修改
推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 11:50 pm 引言回覆回頂端
HysTakuya

目前等級: 搶眼新秀
跑壘速度: 5 5
傳球肩力: 5 5
防守能力: 5 5
球隊定位: 八棒二壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2005-12-26
本季年俸: 50万
監督評價: 1分
所屬球隊:4.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天下班又跑去玩
之前玩阪神 抽了一堆卡,竟然只有一張是阪神的orz
考慮到
1. 阪神的卡太少
2. 央聯沒有DH
3. 想重取監督名
於是買了張新卡改玩西武
(結果還是找不到我要的漢字只好繼續沿用舊名XD)

看很多人都玩四局 就跟著改玩四局的
第一場大敗 之後連三和局
今天仔細觀察對手下的指令
才明白 投打策略的真正用途
(之前都只是判斷局勢來下)
原來是要猜對手下的指令來達到相剋的效果
多觀察之後, 指令正確性就提高很多了
配球位置跟對方推拉打也有相剋關係
知道之後 對戰樂趣又提高了XD

抽到比較好得是西村健太郎RS卡
竟然還抽到第二次鈴木義廣的白卡 快昏了orz

有人要換卡片嗎??
明天小弟還會再去!!
--
今天新帳號把之前的卡片拿來登錄
不知道做錯了甚麼....竟然要五場後才能上一軍><

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 十二月 04, 2010 3:33 am 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

球員下2軍之後就是要5場才能上一軍

目前手上累積卡量已經突破250張了

實在有必要做點整理

因此花了點小錢按照12球團整理成一個資料夾了

順便買了卡套寶貝心愛卡片免被手汗搞髒

4局一枚的策略純為吸引讓新玩家試玩用

想收卡片的大家還是多用3枚6枚制喔

目前得知場測時間大概延後一周左右

約12月中第一波進口來的卡片庫存用完後 場測就暫告一段落><

接下來就是KONAMI+代理商+湯姆熊 3方會談評估這遊戲是否要正式在台灣繼續下去

你我的貢獻捧場都是讓這遊戲繼續下去的動力

還沒嘗鮮的得快了

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十二月 08, 2010 5:47 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

已經將近2週球員在比賽結束後都沒有經驗值入帳了

(比賽中一樣會增加經驗值..但比賽結束後又會恢復賽前狀況)

我這2周白白練了1萬台幣下去 都升到鬥將3段了 球員經驗還在原地不動

卡片又一值抽到重覆又平凡的爛卡(淺井良我抽了4張.......)

廠商可能要盡快解決經驗值這問題

再怎麼對這遊戲有愛如我....沒經驗值情況下也暫停投幣了...

這遊戲給我的樂趣有3

1.收集卡片

2.監督的等級提升 稱號的虛榮以及成就感

3.球員卡的等級提升 隨著砸錢越多提升等級越多

3種要素缺一不可

目前第3項遲遲未解決會很麻煩

錢砸了這麼多球員等級一滴都上不去......

繼續砸會覺得自己好像白癡.......

第1項純粹個人手氣問題沒辦法

不過新玩家還是把握機會來試玩看看

目前情況對新玩家沒啥影響 在你入迷之前沒啥感覺的

--以下是推文--

HenryTsai: 球員經驗值的問題...似乎要把球員丟二軍後再拉上來才會成長
HenryTsai: 我不知道是不是每位球員都這樣...不過我手上的好像都有這種情形
jeffyo: 這個理論我一開始也是覺得這樣 不過現在確定我全隊賽前賽後沒一個有變動
jeffyo: 周一代理商先生有跟我說他們有拍下這畫面跟原廠反映了 但處理速度太慢了...都這麼久了 我玩場次多感覺最明顯
jeffyo: 我已經打完一季144場又在第2季打到6月賽程了.....
SFAC: 球員經驗值問題,還在等原廠回覆喔!一有消息,會立刻告知!
a43149: 每天上來看+1

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期四 十二月 09, 2010 9:26 pm 引言回覆回頂端
傷兵名單中牧田明久

安打能力: 2 2
傳球肩力: 2 2
防守能力: 2 2
球隊定位: 八棒三壘手
入隊時間: 2010-11-05
本季年俸: 40万
所屬球隊:14.gif23
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

最近在網路上找到一張彭政閔的經典賽球卡

能力值好高喔 居然有77點耶

不知道能不能登錄使用

這禮拜有空去試試看好了...真期待:)

--以下是推文--

jeffyo: 這是KONAMI的遊戲機台...卡片只適用KONAMI
jeffyo: 從2005到現在出的卡 2005卡片顯示1.0 2006顯示2.0 2010現今版本則為6.0
jeffyo: 然後場測只到這周日 下周一起徹機台
牧田明久: 撤機台!?
jeffyo: http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=03787&snA=8885&subbsn=0
jeffyo: 最下面第20篇 廠商公告場測即將結束 後續活不活得下去看上帝了

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 十二月 11, 2010 1:02 am 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

場測即將結束

大家可以討論一下換卡互通有無

我整理一下我重複的卡

很多.都可換 基本上一換一 特殊卡可再議多換一

軟銀

高谷裕亮 馬原孝浩 田上秀則 今宮健太 高橋秀聰 和田毅

西武

後藤武敏 星秀和 阿部真宏

羅德

福浦和也 上野大樹 神戶拓光

火腿

今浪隆博

樂天

中谷仁

歐力士

田口壯 日高剛 加藤大輔 木佐貫洋 近藤一樹 大村直之 塩崎真 BALDIRIS

巨人

東野峻(RISING) 松本哲也 OBISPO

阪神

上園啟史 淺井良 關本賢太郎 櫻井廣大 能見篤史

中日

大島洋平 淺尾拓也 BLANCO

養樂多

高木啟充 橋本義隆 石川雅規 松岡健一 中澤雅人

橫濱

石川雄洋 村田修一 井手正太郎

廣島

松本高明 大島崇行 倉義和 末永真史 木村昇吾 齋藤悠葵

基本上這些我都抽過重複才拿出來換

當然我手上已經有不少卡了

可以盡量提出討論

目前這遊戲也不是一定不會在台灣正式上市

我是覺得也不必過於悲觀啦

--以下是推文--

HysTakuya: 我要換我要換~ 西武的XD Jeff大今天會去嗎?
落合: 中日的都留給我吧...

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 3:31 pm 引言回覆回頂端
傷兵名單中牧田明久

安打能力: 2 2
傳球肩力: 2 2
防守能力: 2 2
球隊定位: 八棒三壘手
入隊時間: 2010-11-05
所屬球隊:14.gif23
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

各為大大有多的樂天球員卡嗎?
我想要換~~~或者我出價買!

--以下是推文--

hisashi9999: 我有渡邊直人的,不過我不常玩@_@
a43149: 我有 高須洋介,中村紀洋(RISING),岩隈久志(Opening),西村,宮出,山崎武司,小山伸一郎. 都可換!!
a43149: 比較傾向用換的,用買的錢我再拿去抽,抽到廢卡還不如直接用換的卡實在 哈!!
HysTakuya: 牧田兄是常戴帽子那位嗎?
牧田明久: 我很少出現唷 有一位之前送我小山伸一郎的知道我是誰
牧田明久: 我想換宮出跟山崎~~哈哈
koy60511: 我有山崎閃卡

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 十二月 21, 2010 11:14 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

一平大可以幫忙打個電話問一下科樂美那位小姐

這遊戲到底有沒有要正式營運嗎?

名片好像只有給你..

我也忘記要代理商的名片了

目前問湯姆熊都是一問3不知

會不會正式營運也讓我們有個心理準備

我都在4F的雜誌瘋訂了12/16發售的官方攻略本了說...

--以下是推文--

一平: ~~~好,那我明天上班時間打去問看看
koy60511: 不期不待 不受傷害
a43149: Cobras!!
jeffyo: 有消息嗎? 一平大?
jeffyo: .......................................................
jeffyo: 12/31跨年夜了...廠商若場測結束時就已決定不正式上市那時就不該跟我們說還要評估
jeffyo: 正如上面阿超說的好 不期不待也不用每天追蹤這件事...
HenryTsai: 有確定結果了嗎? 還是要繼續等下去?
koy60511: 我之前有遇到廠商的人 他說要等日本那邊的消息 也要明年
koy60511: 我覺得我們可以聯署把想要玩的玩家 弄成名單 寄給代理商
jeffyo: 阿超你是每天守著這裡等消息嗎= =+ 玩個遊戲搞到像在弄自救會...真的是...
koy60511: 每天都來這邊看一下
a43149: 每天都上來看+1
HenryTsai: 1/4 簽到XD
jeffyo: 1/6........

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期四 一月 13, 2011 1:14 pm 引言回覆回頂端
koy60511

長打能力: 20 20
跑壘速度: 1 1
傳球肩力: 1 1
防守能力: 1 1
球隊定位: 八棒一壘手
所屬球隊:9.gif63
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

快3個月了

不想讓球員紀錄消失的大大

請再使用卡片一次

3個月不用記錄會不見

請玩K社其他遊戲

DM GF 逼西巴西 JU

--以下是推文--

HenryTsai: 糟了...好像有這回事,要怎麼解決呢?找K社的機台玩就OK了嗎?
koy60511: 玩K社其他機台就行了 記得使用卡片
jeffyo: 3個月應該是停用3個月 12+1+2正常來說也是3月份起記錄消失 當然如果11月你就沒玩了就要注意2月就要去處理

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期四 一月 13, 2011 4:57 pm 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40

滑球

SFF

球隊定位: 先發時看狀況投球
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

不好意思因為我工作很忙,晚上想到的時候又不好意思打電話給人家,所以一直拖到現在。今天藤本小姐有主動打給我,問有關日促會的問題,我也問他這遊戲是否會繼續進行,他說還在跟日本方面研究。但既然主動打給我,我想可能他們也想要我或者日促會來配合一些活動也說不定,我想繼續的可能性也是很高的。那我就持續跟他保持聯絡吧~~~!!!!

--以下是推文--

koy60511: 希望真的有機會 引進
Dorasaga: 推!
HenryTsai: 麻煩了<(_ _)>
jeffyo: 辛苦了

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章