【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 Baseball Heroes 2010大型機台 棒球群英會 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 十一月 09, 2010 3:29 pm 引言回覆回頂端
傷兵名單中牧田明久

目前等級: 搶眼新秀
安打能力: 2 2
長打能力: 0 0
跑壘速度: 3 3
傳球肩力: 2 2
防守能力: 2 2
球隊定位: 八棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2010-11-05
本季年俸: 40万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:14.gif23
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

據說在日本行之有年的野球魂大型機台 台灣的遊樂場業者也引進了!!

上禮拜在台北的西門町萬年大樓的湯姆熊遊樂場出現

遊戲模式採用監督模式 透過原12支球隊做為基礎+玩家自己持有的球員卡來進行遊戲

可以選擇1.跟店舖內的玩家對決
2.上網路與網路上的網友對決
3.跟CPU對決

小弟我發現 玩一次雖然很貴要120 但是會出兩張球員卡(很精緻)

4局80元則出一張球員卡 旁邊還有一台機器是可以直接買球員卡 但價格尚未公布

遊戲畫面是採用PS3的畫質 玩起來很舒服

不曉得有沒有版友發現了這樣子的機器呢?

我抽到了高須洋介.佐藤友亮跟曾渆龍義 看到有樂天的球員真是開心到不行 好調

--以下是推文--

GP20: 下次去玩玩看~感覺很棒~
la987654: 請問牧田大大照你這樣說的話是不是玩一次120的話會出現3張球員卡呢?
牧田明久: 因為我連續兩天都去玩 一次玩半局(4枚代幣80元一張卡片)跟整局(6枚代幣120元兩張卡片)
牧田明久: 補充一下 一枚專用代弊20元 半局=四局(結束後出一張卡) 整局=九局(結束後出兩張卡)
brochure: JI3U,3UV;3FM4J06
brochure: 好像很有趣
jeffyo: 今天去發現半局改成3枚代幣60元了

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期三 十一月 10, 2010 6:07 pm 引言回覆回頂端
運彩日職明燈??!!jeffyo

目前等級: 目標一軍
安打能力: 3 3
傳球肩力: 3 3
防守能力: 3 3
球隊定位: 八棒捕手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2010-11-10
本季年俸: 120万
所屬球隊:1.gif62
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

http://www.tomsworld.com.tw/tw/01_news01_01.php?ID=326

9月份去日本時有看到一本這個的攻略

想說台灣玩不到就沒買

有點後悔說

攻略裡有所有卡片翻拍正反面

這下子要捧著大把鈔票給湯姆熊了

這是官網連結
http://www.konami.jp/am/bbh2010/

--以下是推文--

牧田明久: 明天考完期中考 我又要衝了~真希望可以遇到版友!!
jeffyo: 我現在思考的是 去哪買到大量優惠代幣W 以我性格應該會投入大量資金收集卡片吧
牧田明久: 對阿 一枚20 玩一次要120其實有點貴....
koy60511: 打4局比較划算 贏了繼續
牧田明久: 想要卡片的話就會投六枚囉

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十一月 10, 2010 8:48 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

剛才立刻衝去現場

有個人在玩 看他手上厚厚一疊卡片

問他花了多少錢

他說8百多

玩一次全場9局的120元2張卡片

卡片基本上是強化功能

譬如說一開始選巨人隊

那妳本來就會有巨人大部分主力球員

如果有了阿部的卡片 放上機台則會強化阿部的能力

如果抽到達比修有 則可以加入你的巨人隊

現在問題是

現場有2台機台

不過12/5前若是營收狀況不理想

廠商撤機台也是可能選項(這廠商自己說的)

大家可以盡量去幫忙衝高營收吧

--以下是推文--

牧田明久: 我明天就先貢獻一千!!!
koy60511: 我就是花800多人 希望明天能遇到同好
牧田明久: 哈哈 我八點左右會出沒 希望能遇到囉!
koy60511: OK 那我那時候過去
牧田明久: 不能網路連線是不是因為還在場測階段?? 18局無得分真的好囧....
koy60511: 昨天好像是全日本都不行 遊戲下面有公告
koy60511: 我晚點會去去看看 昨天打的真刺激 賽到一隻HR
jeffyo: 我等等15-18時會過去喔 請多指教
MilkTea0509: 我兩年前在日本有玩.....非常花錢的遊戲.....可以的話....不太建議....

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 十一月 12, 2010 10:29 pm 引言回覆回頂端
MilkTea0509

安打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2006-04-09
本季年俸: 100万
所屬球隊:3.gif03
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

花8百多......
我兩年前住日本的時候有玩
大概花了2萬日幣吧.....
與其一張一張抽球員
我玩了一段時間後是跑去秋葉原直接買卡片
其實那些卡片都有價錢,尤其是特別卡
我有一張青木的最佳九人卡賣了3千多日幣

我玩了一段時間後發現真的很花錢
要強的隊到最後就是花錢買強的卡片
在日本
這是連線遊戲,全日本很多人玩
可是我不知道台灣是怎樣.......

我最後有進季後賽
結果季後賽不知道中了甚麼邪
全隊一支安打都打不出來
一氣之下把全部的卡都賣掉
賣了6000多日幣
(100多張卡,一張青木賣了3000,其他只賣3000多)

後來才發現那麼不值錢
所以實在不建議這個遊戲........

--以下是推文--

jeffyo: 卡片其實可以用借的 一樣可以成長 說到青木 贊助我的那位大大就在我面前抽到青木.....還閃卡
jeffyo: 而且我發現 好卡出現率真的不低 11/5開台到現在 我看現場每個人手上好卡都不少..
jeffyo: 我今天600元抽了10張 能力70點以上的好卡就有4張 涌井 東野(閃卡) 山口鐵 松本哲

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 十一月 12, 2010 11:00 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天去待了4個小時

花了600元

感謝阿超跟那位借我卡片的大大

因為你們的幫忙 可以讓我一起步就有達比修有青木宣親等人

我發現神卡出現率比想像中高多了

PS3版那些達比.阿部之類的幾乎是不可能被抽中的

好卡比起廢卡來說還是多的

整理一下我今天600元抽到的卡片及能力總點數

涌井秀章!!!78 (最後僅存的3枚代幣換來的 好在我有把代幣花完投最後一場W

松本哲也 77

東野峻 73(RISING閃卡)

山口鐵也 71

福浦和也 63

淺井良 64

梅津智弘 65

加藤大輔 68

藍道夫 63

中谷仁 60

另外感謝熱心大大贊助您重複的2張卡

關本賢太郎 62

那須野巧 59

等等去湯姆熊網站發文要求一下換代幣優惠

他們一般代幣換500就送100
換1000就送300

為啥我們這種大代幣就沒任何優惠?

比起日本 我們是還算便宜點了沒錯

但是日本人收入薪資結構是咱們2倍耶

不要求降價 但希望多些兌幣優惠吧

--以下是推文--

koy60511: 支持jeffyo大大想法

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 12:32 am 引言回覆回頂端
koy60511

目前等級: 搶眼新秀
長打能力: 20 20
跑壘速度: 1 1
傳球肩力: 1 1
防守能力: 1 1
球隊定位: 八棒一壘手
本季年俸: 40万
所屬球隊:9.gif63
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這2天
都連不到日本對手

我有跟店員反應

希望能快點修好

也希望各位同好 多多捧場這遊戲

攸關這遊戲的生死阿

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 4:47 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

其實連不到對手不見得是壞事

我剛才抽空2小時過去

玩了5場對CPU

5連勝......

現在前4局就把大絕都放完

先取得領先

搭配我現在黃金五虎將先發(達比+涌井+前田健+杉內+東野)

每場失分都可以壓在2分內

很好贏的

剛才5場抽到的5張卡片

能見篤史 70點

村田修一 67點閃卡

松崗健一 68點

武田久 67點

大島崇行 56點

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 十一月 14, 2010 4:37 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

努力了3天 大約花了1800台幣左右

目前已經進全國洋聯排名500名左右了(全國洋聯本周7千多人在排)

拜連不到日本所賜(閃掉日本那些變態玩家) 我打NPC目前勝率有7成

投入的錢多了 也才能看出抽卡片的手氣

我抽到的普通卡還真是多....

看看人家又是達比 又是青木 還都是特殊限量閃卡

真是痛恨自己手拙啊

其實我覺得11/5剛開幕那幾天 廠商放的卡片應該有特別選過(純感覺)

錯過那幾天實在可惜

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十一月 22, 2010 12:28 am 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40

滑球

SFF

球隊定位: 先發時看狀況投球
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天假日比較有空,跟大豐啟明一起跑去萬年大樓,打算見識一下大家討論得很熱烈的這個卡片機台,一到現場看到機器之後,還在琢磨這個到底要怎麼弄,旁邊應該是jeffyo大大馬上認出我「你該不會是一平兄吧!」(果然豬很怕肥)我當場很不好意思。然後立刻跑去買卡片,是要先有一張類似入會的卡150塊台幣,然後才投代幣,我先在旁邊看Jeffyo兄玩了一場,雖然稍微複雜但是對於精細的設定還是很感興趣。

jeffyo兄玩過一次之後換我,大概就是跟野球魂監督模式一樣,不過還是增加了一些要素,而且節奏當然是更快,詳細遊玩說明野很難說清楚,就拜託其他人補強了。反正我第一場大敗,第二場平手,以剛開始來說還算不錯吧!然後第一張我就抽到了坂本勇人的卡片,當場大家都很高興,然後立刻提出交換,有人拿西岡剛的來跟我換,也不錯啊,因為這遊戲如果用的球員是一開始選擇的球隊(例如我用羅德然後裡頭的球員也是羅德球員為主的話,會有能力上面的加成。)所以換了也很好。第二張抽到的是馬原孝浩的rising卡,好像也是不錯的卡勒,以後可以好好研究。

在現場還遇到了科樂美(就是柯拿米)公司的事務所代表藤本小姐,他說原本覺得台灣棒球風氣很盛行,應該這機台在台灣會很有市場,但目前不符預期。我是告訴他宣傳似乎有點少,但以台灣收集日職球員卡的風氣算不錯的情形下,這機台的生意應該是可以越來越好,也請大家多多支持啊,球季結束之後真的很無聊,如果這機台能持續的話,搞不好湯姆熊還可以變成日職球迷的集散地!~

現場除了jeffyo大大之外也有一個穿著阪神外套的球迷,也有一個貌似高中生好像在那邊待了一天的超狂熱卡迷,順便在此跟您們打聲招呼xddd

Baseball Heroes 2010大型機台

Baseball Heroes 2010大型機台

抽到的西岡與馬原

抽到的西岡與馬原

--以下是推文--

一平: 西岡 79點,馬原72點
裕太: 希望能夠把這台遊戲的熱度帶起來,再來向南擴展(個人希望台中也能來幾台)
Dorasaga: 推!
schumibest1: 讚!
牧田明久: 推!
牧田明久: 超棒的阿!!!
牧田明久: 不是宣傳不夠 是根本沒有宣傳吧

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

一平 在 星期二 十一月 23, 2010 10:33 pm 作了第 1 次修改
推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十一月 22, 2010 8:16 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

一平兄你的手氣實在好的讓人忌妒啊W

打2場 一張坂本勇人.一張馬原的明日之星卡

玩久了卡片多了你就知道這手氣是好是壞了..

你是羅德 西岡放一棒 二棒放荻野 2人就會出現COMBO一起大幅提升巧打力

(要有卡片才行 不能用原本系統給你的荻野)

說到荻野貴 目前我們幾個砸最兇的好像還沒看人抽到過

COMBO條件跟球員請見以下網址

http://www6.atwiki.jp/b_heroes/

這個WIKI網站有所有卡片整理

很值得好好沉迷下去W

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章