【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 日促會填問卷抽獎活動(頭獎1000元 7-11禮券) 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 十月 28, 2010 4:15 pm 引言回覆回頂端
小甩別人後被大甩一鳥

目前等級: 千人斬目指
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
卡特
咻抖

慢曲

蝴蝶

螺旋
球隊定位: 一人投手
投打方向: 左投右打
入隊時間: 2001-03-29
本季年俸: 3590万
監督評價: 9分
球迷評價: 0分
所屬球隊:7.gif82
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

關於日促會的填問卷抽獎活動

其實這是我是我現在念EMBA的論文問卷,
需要一個足夠人氣的社群網站來讓我放問卷題目,
在我熟悉又有可能讓我放問卷的人氣網站中,
也只有日促會網站能夠幫我這個忙了,
也很感謝一平站長馬上就答應幫我這個忙。

當初指導教授問我為什麼要選這個網站,有什麼代表性嗎?
我秀出在google搜尋「日本職棒」這個關鍵字時,
日促會網站為搜尋結果的第一筆資料,
指導教授馬上同意我用日促會網站當做問卷測量的標的,
一平站長多年的辛苦經營的成果,
在這裡馬上顯現出來。

如果您已經進來看到了這篇文章,
就請您點一下https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=en&formkey=dHBPam8yVGdjb1RJbTFPUXVEdXlVOHc6MQ#gid=0參加填寫問卷,
我也下了不少重本提供7-11禮券抽獎喔!
獎項有:
7-11禮券 1000元 *1
7-11禮券 500元 *5
7-11禮券 100元 *20
日促會紀念品 *5

謝謝各位!

--以下是推文--

一平: 我填完了XD
齊川: 我也填完了~
ck600: 填完~推
國見_比呂: 填完了~ 日促會加油~
schumibest1: 填完了~ 很日促會紀念品是什麼 不會是一平簽名照吧XD
RJ: 身为大陆同胞,专门翻墙来支持大大的研究~!!加油!
干將莫邪: 推!
JY: 報告~我也填完了
新米少尉: 填完了~XD
sigmar: 填完了...
sputnik: 填完嘍~~
墨魂: 填好了~ 加油~
pro: 填完囉!
GP20: 我也有填~
jeffyo: おわり
蒙面輪: 填好了~~

一鳥 在 星期六 十一月 13, 2010 10:37 pm 作了第 1 次修改
推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 10:23 pm 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40

滑球

SFF

球隊定位: 先發時看狀況投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我一直在想,日促會到底應該是個什麼樣的網站比較好。

也十年了,時代一直在變,一開始作為一個討論區,是一種新的潮流。

到了現在,討論區形式的網站,已經很難激起網友的共鳴。

我也一直在日促會的基礎架構上,想添加新的元素上去。

但網友要的到底是什麼,跟我要的是不是相同,這點我一直想搞清楚。

現在一鳥兄做了這樣的研究,我相信只要日促會的朋友能夠支持。

把自己的意見盡量的透過問卷的方式表達,然後經由科學的分析。

或多或少對於日促會的發展會有正面的幫助。

就請大家多多支持本活動,並把自己的意見、想法盡量的表達。

讓小弟我能夠有機會為大家把網站做好。

感恩,感激,感謝!

--以下是推文--

yanlinlee: 一平大加油!! 我們不能沒有你!!
orcorc: 推!
干將莫邪: 讚!
蒙面輪: 讚!

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 2:55 pm 引言回覆回頂端
小甩別人後被大甩一鳥

卡特
咻抖

慢曲

蝴蝶

螺旋
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

感謝各位的熱情參與
中獎名單將於12/6日公佈
並會與中獎人員聯絡關於寄送禮券事宜
敬請期待!!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十二月 06, 2010 4:00 pm 引言回覆回頂端
小甩別人後被大甩一鳥

卡特
咻抖

慢曲

蝴蝶

螺旋
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

中獎名單如下

1000元 :

do25229xxx@yahoo.com.tw

500元 :

n1983511xxx@gmail.com
ck600 已轉帳
cang_guxxx@yahoo.com.tw
dorasaga 已轉帳
r99a21xxx@ntu.edu.tw

100元 :

orcorc 已轉帳
chienyushxxx@hotmail.com
kucxxx@ms13.hinet.net
handsomeliau0xxx@hotmail.com 已轉帳
pixxx@hotmail.com 已轉帳
ro73xxx@hotmail.com
yang1209tw 已轉帳
玉米人
usagiyuxxx@yahoo.com.tw
HyperRoland
paicoxxx@msa.hinet.net
likexxx@yahoo.com.tw
momachxxx@gmail.com
新垣渚浩
golosogo2xxx@yahoo.com.tw
wlmxxx@hotmail.com
jabbaxxx@yahoo.com.tw
baalyxxx@seed.net.tw 已轉帳
tsaxxx@fpcc.com.tw
jane19771xxx@hotmail.com 已轉帳

日促會紀念品 :

齊川
punxxx@hotmail.com
ricwei
sputnik
x123xxx@msn.com

恭喜以上中獎的得主
明日開始會以mail或日促會信箱個別聯絡獎品寄送地址
謝謝大家!!

--以下是推文--

一平: 我沒抽中嗚嗚
hisashi9999: 喔不~槓龜~
Dorasaga: 感謝!我上次於本站有寄函請教一鳥個問題。這次請一鳥也留個email以便連絡,謝謝。
一鳥: 抱歉今天才注意到我私人信箱有信,因為從來不會想到這裡的私人信箱會有信 XD.

一鳥 在 星期一 十二月 20, 2010 6:34 pm 作了第 3 次修改
推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 十二月 07, 2010 3:40 pm 引言回覆回頂端
小甩別人後被大甩一鳥

卡特
咻抖

慢曲

蝴蝶

螺旋
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

給中獎人的e-mail或站內信已發出
若您有看到您有在中獎名單卻沒收到我的信
請再跟我聯絡
一星期後我會再公佈尚未收到回覆的名單

--以下是推文--

一鳥: 接受轉帳者我會立刻轉帳,接受禮券者我需等到大家回覆後才能計算需要購買多少禮券。
一鳥: 不過原則是禮券會盡量再下星期一時寄出
一鳥: 在前面那篇得獎名單中我會update已轉帳status,請各位檢查是否有錯誤
新垣渚浩: 大大你好!,我都還沒有收到獎品,可以幫我查一下嗎?很抱歉麻煩你歐

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章