【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 全明星賽熱鬧滾滾 星野中日寒風颼颼 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期一 七月 23, 2001 10:27 pm 引言回覆回頂端
TOMIO

目前等級: 王牌先發
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
  
0
  
0

  

  

  
球隊定位: 先發投手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 6600万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif16
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

在明星賽熱鬧滾滾開打之際,寒風卻向星野老大的中日教練團吹來。

伊藤球團代表表示,「前半戰不振的要因在於打擊」,當下江水谷實雄一軍打擊教練,山田和利一軍打擊教練下放二軍,取而代之的是二軍打擊教練石井昭男。

但是對於水谷教練今後的走向,球團內似乎有不一致的見解。
星野老大表示「水谷教練因為尿道結石,身體不好需要休養一下,山田教練也一起到二軍休息一陣子。等到水谷教練身體一好,馬上就會重回一軍戰線。」

但是伊藤代表的說法顯然不同「打擊是不振的要因,也導致選手對教練的信任感低落,水谷教練本人也提出想要辭職的想法,並且去意甚堅。」

而對水谷教練降格通告的兒玉代表補佐卻說「水谷教練並沒提出辭職,而是球團的意思。水谷教練本身身體狀況亦欠佳,這對他來講也是個打擊,完全沒給他一個慢慢思考的空間。」

三人講話三個論調,一向以團結誇稱的星野中日產生裂痕。

前半戰中日的成績,打擊的表現確實相當不理想,打綠2成54聯盟第五,全壘打數54亦是第五位,總得分290,平均一場得3.45分。勝場數第三,勝率則第五處於B級球隊,這對於一支以優勝候補自居的球隊確實是難以忍受的事情。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作