【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [4/4]逆轉勝!田中幸運安打終止連敗! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 四月 04, 2008 10:54 pm 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

八局下半,擔任地主隊的Marines三比一落後。眼看著剩下來的反攻機會不多,羅德打者們開始積極出棒。Ortiz與里崎連續安打上壘之後,軟體銀行換上代班終結者Nitkowski,希望能夠剋制接下來兩棒左打者大松與橋本。但是Nitkowski以直球為主體的投球風格卻在這時為他帶來了大麻煩,對左投向來打不順手的大松與橋本都抓第一球出棒,羅德追成平手。這刺激的舞台劇還沒結束...Nitkowski三振掉早川取得兩出局以後,面對小個頭的田中,又開始狂飆卡特球與二縫線直球,田中雖然跟不上球速,但還是使勁的亂撥。沒想到鏖戰了六個球以後,田中竟然好死不死地把球帶到右外野的三不管地帶,壘上三位跑者通通回來得分,六比三!Marines後來居上,擊退來訪的軟銀,也終止了最近一波的四連敗。

Image
上圖:靠著致勝安打大出風頭的小猴子田中雅彥
共同通信社

說實話...今天這場比賽贏得非常意外驚險。Valentine特意拉上大塚與Benny所組成的對左投打線,雖然給杉內造成不小壓力,但是屢屢欠缺臨門一腳。僅僅只靠著今江的三壘強襲安打得到薄薄的一分。等到了比賽的後段戰,該出動的代打者也都用光了....逼不得已,只好讓缺乏實戰經驗的田中在滿壘的時候上場操刀。幸好,結果是對羅德有利的。

小林宏之今天的控球依舊不佳,第六局在滿壘危機之下,失投塞了個紅中變化球給井手,結果被敲出超前的兩分打點安打,更是他今天的敗筆。我們看到小林走回休息室的時候,氣到猛摔手套,多少也能體會他的心情。然而....這就是作為球隊的王牌投手所不得不背負的負荷啊!希望這些經歷都能成為他未來更上一層樓的動力,而不是陰影。

今晚登板消化局數兼調整手感的Sikorski,意外奪得回鍋後的第一勝。根據資料,他甚至還飆出了151km/hr的速球,控球看起來也比前幾次登板好一些了。希望可以繼續保持下去啊。

Image



推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期六 四月 05, 2008 12:15 am 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40
  
0
滑球
0

  

SFF

  
球隊定位: 先發時看狀況投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
監督評價: 9分
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

感覺今天兩隊對於裁判的判決都不會太滿意,杉內和小林宏的球屢屢被亂判,才會讓兩人壞球率偏高,到了球賽後半段,卻又開始好球帶放寬,讓羅德打者無法適應好球帶,還好到了最後還是演出大逆轉,沒有繼續連敗之路。

橋本當捕手真是當得越來越好了,攻擊方面適時安打經常出現,而且都還是長程火砲,配球與守備也見沉穩,已不見季初緊張兮兮的模樣。好久不見的老班長大塚雖然表現沒有特別亮眼,但是在一棒與中外野的角色上,也確實值得再用沉穩來形容。人人有機會,這就是瓦倫泰野球啊。

阿尼今天也是初次在一軍出賽,雖然現在講起來有點馬後炮,不過還是感覺阿尼的型比較適合羅德隊的隊形,守備佳不會拖累投手,又能夠配合戰術,在打擊區上就是很難讓對手解決掉,而不是像資列塔這樣狂揮空棒,球季才剛開始十幾場,快點找到羅德對打棒球的方式才是正道。

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作