【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 Minchey控球大亂,羅德慘遭逆轉 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期三 七月 04, 2001 2:04 am 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

昨天看起來希望無窮的羅德打線,今天又不知道吃錯什麼藥,面對控球其實不怎麼穩定的近鐵投手(石毛除外)居然只擠的出三支安打,幾乎全靠保送(全場六次)上壘,真是叫人為之氣結。特別是大塚明跟石井浩郎更是叫人失望,四次打擊全無一點建樹,石井還奉送一次致命的守備失誤,讓近鐵等到了絕佳的反攻機會。酒井今天又再度扮演黑暗中的希望,貢獻兩支安打與兩分打點,六月份打擊率高達四成的他待在第九棒實在太可惜了。
Minchey延續一貫的表現,在好投表現之後,下一場的表現一定叫人提心吊膽甚至失望。Minchey前五局的投球就是險象環生,不但壞球率偏高,也屢屢被攻到得分圈上。六局下半,一連串的壞球讓壘上逐漸站有跑者,先是因為礒部的安打使的比數被扳平;一個正中曲球雖然沒被川口撈出外野,但是石井急著做雙殺,反而造成失誤而失分。Minchey至此心情大亂,控球也越發毛躁,比數一洩千里成為七比三,近鐵逆轉!
在這裡不免埋怨一下教練團了。前天藪田前五局投的好好的,第六局就被換下來;今天Minchey一副搖搖欲墜的模樣,卻還是讓他繼續在場上硬撐。跟首位近鐵的連戰是拉近勝差的好機會,整個調度反而沒有前幾場積極,莫名其妙。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H
 羅德 0 2 1 0 0 0 0 0 0 3 3
 近鐵 0 0 0 2 0 5 0 0 X 7 8

 W:門倉(6W2L) L:Minchey(8W9L) S:石毛(3W1L2S)
 HR:初芝(10號)



推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作