【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 成瀬善久投手亞錦賽有可能對韓國先發 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 十一月 15, 2007 11:16 pm 引言回覆回頂端
vicky

目前等級: 目標一軍
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2007-08-30
本季年俸: 320万
監督評價: 2分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif69
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

新聞在此
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071115-00000013-dal-base
意思大概是說
星野監督認為最強對手韓國隊的左打者很多
而投手後補群裡面唯一的左投
雖說最強投手會派出Ace級的達比修
但是左投的成瀨也是不可以忽略的

現在預料先發的九人中有三個是左打
一棒李鐘旭去年盜壘王,本季打擊率316,盜壘紀錄47個
三棒李炳圭
六棒張盛好
一樣是左打~上次在亞職賽出現過的李晋暎也有可能會入圍最終預選名單

星野監督說雖然真正的名單還沒出現
但這個新聞的記者就認為本季十六勝一敗的他機會很大就是了

=======然後下面是我的感想========

話說對韓國那天
我要在台北考試到五點四十分
然後再坐高鐵趕回台中看球賽......
所以誠心希望我喜歡的達比修不要在那天先發(整個私心)

所以喜歡成瀬善久投手投手的記得日韓戰的票也不要忘記買了呀!!(還是大家都要看電視的!?)

--以下是推文--

wei: 我已經買票了!!希望能看到達比修先發XD

--

本格派

洋連樂天
央聯中日
中職兄弟
美職勒多嗽可思

vicky 在 星期五 十一月 16, 2007 12:41 am 作了第 2 次修改
推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期五 十一月 16, 2007 12:30 am 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40

滑球

SFF

球隊定位: 先發時看狀況投球
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

引言回覆:

一號李鐘旭去年盜壘王,本季打擊率316,盜壘紀錄47個
三號李炳圭
六號張盛好

在這篇新聞中,一番的意思應該是指第一棒而不是一號啦,所以韓國媒體那邊預估第一棒是李鐘旭這樣。另外,現在公布的先發投手都是媒體派的,不是星野監督說的,所以說也不是絕對的啦,我個人認為反倒是球速派的達比修、涌井會更有可能先發上場唷。

引言回覆:

所以喜歡成瀬善久投手投手的記得日韓戰的票也不要忘記買了呀!!(還是大家都要看電視的!?)

因為怕漏掉的關係,所以小弟我三場有日本隊的比賽都會到現場觀戰,如果看到穿羅德帽與羅德外套的飯(fan)的話,很有可能就是小弟我唷,怕錯過是一定都要全看的啦(得意)~畢竟全明星隊來台灣的機會太少了,很希望能在球場上看到各位唷~~

--以下是推文--

Kcars: 真的很希望有人錄下來分享,能去現場看真好 Q_Q|||
GP20: 我跪求Orz 達比投韓國(男子漢大丈夫 我可是很少跪的-.-)
wei: 個人認為達比修機會還是最高!!因為我要現場看他先發啦!!
阿敏: 小弟也是三場全看啦!!如果看到有人帶西武球帽看比賽就是小弟喔XD
一球入魂: 只看第一場,不論是川上、達比休、或是成瀨只要可以看到其中一個,就夠本了

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 十一月 16, 2007 12:37 am 引言回覆回頂端
vicky

安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2007-08-30
本季年俸: 320万
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif69
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

抱歉抱歉
整個翻太快沒去注意挑字.......
其實我也是打擊順序的意思....
說是一號三號六號的也很奇怪......XD

如果達比修初賽那天就真的頭疼了
預計那天我只能看到後半場.......
搞不好後半場可以看到藤川!!!(幻想)

中日那場我在猶豫要不要買黃牛.....
(我只是個窮學生呀哭)

是說不會出日本對加油棒之類的嗎?
這樣各隊支持者拿的加油棒或是穿的衣服都不一樣也挺怪的........

--以下是推文--

wei: 我也幻想能看到藤川XD
vicky: 如果藤川出現在星期ㄧ那天我就會哭了=_=

--

本格派

洋連樂天
央聯中日
中職兄弟
美職勒多嗽可思

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 十一月 16, 2007 6:25 pm 引言回覆回頂端
小虹

安打能力: 3 3
長打能力: 7 7
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 7 7
防守能力: 7 7
球隊定位: 九棒二壘手
投打方向: 左投兩打
入隊時間: 2006-05-10
本季年俸: 170万
球迷評價: 1分
所屬球隊:1.gif41
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

vicky 寫到:

是說不會出日本對加油棒之類的嗎?
這樣各隊支持者拿的加油棒或是穿的衣服都不一樣也挺怪的........

不管是成瀬善久還是達比修我都希望看到囉~不管是在球場還是電視,當然我希望我有去看的那幾天可以遇到拉...

ㄝ~話說之前問的問題(帽子)就是為了要去球場戴拉~拜託我可是羅德的小fans呢!怎能沒有呢?假如那個賣家沒給我準時送達我會殺到他家給他來個海k,我還需要它讓同好知道有小虹此人耶!

--

看著電視轉播.而後是消音尖叫。

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章