【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 【火腿戰報0904】森本猛打賞 救不了武田勝自爆 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期三 九月 05, 2007 11:07 am 引言回覆回頂端
無冥震

目前等級: 必殺代打
球速: 140 Km/hr
控球: 100 體力: 60
  
0
  
0

伸卡

  

曲球
球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-07-21
本季年俸: 1610万
監督評價: 6分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif25
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

【記者/無冥震報導】日本火腿的主力投手武田勝近來狀況不佳,已經連續兩場先發吞下敗戰,在4日對歐力士的比賽中,更是投不滿四局,就被轟退場。火腿雖然力圖振作,想要為武田勝解套,無奈本身打線就不是很具威脅性了,再加上歐力士牛棚的封鎖,終場3:5敗陣而歸。

面對武田勝,歐力士派出的投手是金子千尋,兩隊的勝負分野點,在第一局就定下基礎了。武田勝面對第一名打者下山真二就投出保送,隨後村松有人短打掩護,一出局二壘有人時,「老拉」LaROCCA、「狼主」RHODES連續安打,歐力士1:0領先。接著輪到北川博敏打擊,武田勝在1好2壞的時候,投了一顆偏低的變化球,這球如果不揮鐵定是壞球,但北川憑藉著優秀的打擊能力,硬是將球撈了起來,形成左外野方向的全壘打,一口氣轟下3分,歐力士取得4分的領先。

火腿隊在四局上半無人出局時,森本稀哲、田中賢介、稻葉篤紀連續3支安打,追回1分,但在下個半局,一出局一、三壘有人時,讓阿部真宏擊出遊擊方向的內野安打,再次將比分維持在4分的差距。

六局上半,火腿隊無人出局攻佔滿壘,原以為是個大好機會,沒想到稻葉、SEGUIGNOL連續出局,所幸高橋信二挺身而出,敲出右外野方向的安打,攻下2分,火腿尚以3:5落後。

火腿自從四局下半調派SWEENEY接替武田勝投球後,就沒再讓歐力士擊出任何安打,也因為止血得當,所以火腿在六局上半才有反攻的機會,但最後三局,受制於歐力士的牛棚威力,只再擊出2支零星安打,沒能攻下分數,終場火腿就以3:5落敗。武田勝只投了3又1/3局就大失血噴了5分,除了創下個人先發局數最少的記錄外,同時吞下二連敗,防禦率的排名也一口氣跌到第5名。

--

哇A不辣葛:http://www.glog.cc/jacky0717

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作