【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 大聯盟簽下岡島秀樹 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 十二月 05, 2006 4:17 am 引言回覆回頂端
...我手で山を入れて海へ...Dorasaga

目前等級: 中心打者
安打能力: 7 7
長打能力: 123 123
跑壘速度: 10 10
傳球肩力: 8 8
防守能力: 6 6
球隊定位: 一棒捕手
投打方向: 左投左打
入隊時間: 2006-07-02
本季年俸: 9140万
監督評價: 8分
球迷評價: 27分
所屬球隊:1.gif57
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這是上個星期五的舊新聞,不過最近都在「simple life」,聽音樂,沒看棒球,所以發現<這則大聯盟官方新聞>有點晚了。

11月30日搞定的簽約。基本上,波士頓紅襪隊簽下前巨人/火腿隊左投 岡島.秀樹 [OKAJIMA Hideki],京都人,

和紅襪兩年約(2007-2008 球季),附球團2009 年的option [續約行使權]。

紅襪球探多年觀察的結果,認為岡島「有很好的高壓投法的曲球,而且控球穩。他的速球本壘上兩邊都進得去。他有兩種指叉球,一個用來搶好球數、另一個在需要三振或誘使出棒時用上。他在日本有很多大賽經驗,也在日本投過不同職務,做過先發還有救援。他比一般的左投危機處理中繼[situational pitcher] 還好。」

岡島的經紀人 中西安東尼 [暫譯:Anthony NAKANISHI] 說,「紅襪隊注意到岡島在日本火腿隊中的腳色不只是中繼而已。還有其他球團出更高價,可是和紅襪的交涉更有意思。」

Okajima 生涯成績:
1995-2005巨人/2006 三月開始火腿、
34 勝 32 敗,防禦率3.36、
439 場比賽,41 救援、

去年在北海道登板55 次、勝敗2-2、2.14 ERA、四救援

有更多資訊再來補充。我突然想到,之前<po 這則新聞都是輕描淡寫>,是要避免為大聯盟打廣告吧?( Nanchatte! 笑)


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作