【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [10/22火腿戰報]火腿二枚腰 金子一擊價值連城 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 7:55 pm 引言回覆回頂端
無冥震

目前等級: 必殺代打
球速: 140 Km/hr
控球: 100 體力: 60
  
0
  
0

伸卡

  

曲球
球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-07-21
本季年俸: 1610万
監督評價: 6分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif25
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

【記者/無冥震報導】火腿隊在21日被中日龍逆轉翻盤輸球後,22日在名古屋進行二次對決,這回換火腿隊在第七、第八局展現二段殺攻勢,終場以5:2反將中日龍一軍。雙方戰成一勝一負平手,第三場比賽將在火腿主場開打,進行到這裡,對火腿隊來說,可算得上是相當有利的局面。

雙方在第二戰派出來的投手分別是八木智哉及山本昌,一位是年僅23歲,第一年加入日本職棒的超級新人,一位是在日職活躍23年的實力派主將,相同的是,兩人皆為隊上不可或缺的主戰力左投。附帶一提,山本昌剛踏進日本職棒時,八木才剛出生沒多久^^

一局上半,火腿隊依照季賽的攻擊模式,森本稀哲安打上壘,田中賢介犧牲自己推進隊友,小笠原道大雖然不幸被三振,但沒關係,因為後面還有個SEGUIGNOL,適時的遊擊方向強勁反彈球,遊擊手第一時間沒有處理好,等抓到球時,二壘上的森本早就奔回本壘攻下第一分。記錄組給予一支安打,但火腿球迷們並不是挺在乎這個,重點是,火腿隊先馳得點啦!

但好景不常,一局下半,八木面對二棒的井端弘和,一顆失控的球,被井端掃到全壘打牆外,中日龍戰成1:1平手。

接下來雙方沉寂了兩局,四局下半,中日龍首位打者福留孝介又瞄準八木的失控球,一樣是送到了全壘打牆外,雖然只是一記陽春砲,但此時此刻氣勢已經完全被中日龍掌握住,就連幸運之神也站離中日龍比較近一些,因為八木投完四局,只被打出兩支安打,剛好通通都是全壘打。

比賽來到了七局上半,落後大半場的火腿隊開始準備反攻了。一出局之後,稻葉篤紀靠著捕手的失誤攻佔一壘,SHINJO跟在後面再開出一支安打,攻佔一、三壘,隨後鶴岡雖然被三振形成兩個出局數,但SHINJO已經趁這個時候盜上二壘。關鍵的一刻,關鍵性的人物,會長金子誠挺身而出,一記中間方向的安打,稻葉回來得分不是問題,決定點在於SHINJO能否順利回來呢?只見SHINJO和回傳球幾乎同時到達,所謂危機就是轉機,SHINJO一個技巧性的衝撞,讓谷繁沒能將球接穩,滾了出來,安全回壘得分,火腿隊將比數超前為3:2領先。

八局上半,火腿隊兩人出局,森本在壘包上,SEGUIGNOL心想:「這個時候不再攻下一分,我還算是個重砲手嗎?」念頭剛過,轟然巨響產生,只見SEGUIGNOL大棒一揮,小白球應聲飛向中外野,是一支兩分打點全壘打,火腿隊在這個系列戰中的第一支全壘打,一口氣打下兩分,比數形成5:2領先。

八局下半武田久順利完成使命後,九局下半由MICHEAL接手,雖然隔了將近一個月沒登板,但功力依舊,三上三下,火腿隊最後便以3分之差擊敗中日龍,雙方各取得一勝。第三戰開始,將回到札幌巨蛋進行,這系列戰的高潮也即將在札幌展開。

--

哇A不辣葛:http://www.glog.cc/jacky0717

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作