【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [10/21火腿戰報]日本一首戰 中日逆轉奪首勝 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 3:41 pm 引言回覆回頂端
無冥震

目前等級: 必殺代打
球速: 140 Km/hr
控球: 100 體力: 60
  
0
  
0

伸卡

  

曲球
球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-07-21
本季年俸: 1610万
監督評價: 6分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif25
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

【記者/無冥震報導】2006年日本職棒的日本一交戰隊伍相當特殊,分別是洋聯的日本火腿隊及央聯的中日龍隊,這兩隊分別已44年及52年未曾嘗過日本一的滋味了,因此就「渴望」的程度來說,是不相上下;而就今年兩隊的實力、水準來看,亦是在伯仲之間。雙方在21日於名古屋進行第一場交手,中日龍派出當家王牌川上憲伸掛帥主投,而火腿隊這裡則是推出新生代ACE投手達爾比休企圖搶下第一勝。

中日龍首先在二局下半展開攻勢,靠著三次四死球及兩支安打的串聯,攻下兩分,取得2:0的領先。但火腿隊的打線豈是省油的燈,三局上半立刻還以顏色,森本稀哲率先安打上壘,隨後靠著田中賢介的推進攻上二壘,季後賽「保送王」小笠原又再次獲得保送,形成一人出局一、二壘有人的局面。「香蕉先生」SEGUIGNOL適時帶出一支右外野方向的安打,先扳回一城,緊接著稻葉篤紀又獲得保送,擠成滿壘,「祭典男」SHINJO不負眾望,擊出高飛犧牲打,將比數追成2:2平手。

雖然火腿打線已經比數追平,但達爾比休似乎仍處於不穩定的狀態,三局下半又遭受中日龍的反擊,WOODS、森野將彥、井上一樹三位打者分別擊出安打,再次取得領先分。在六局上半,火腿隊SHINJO雖然在一出局後敲出二壘安打,可惜後段棒次無力將這位快腿送回本壘。

比賽來到了八局下半,全年度中繼表現相當亮眼,且在七局下半登場表現不俗的武田久,竟然在這個時候出現一些小亂流,中日龍就靠著一次四死球及一支長打,攻下第四分,這一分對火腿來說,無形中壓力就變得無限大了,因為火腿只剩下九局上半反攻的機會了。

九局上半,火腿啟動MACIAS、田中幸雄代打,可惜受制於中日龍岩瀨仁紀的威力,皆無功而返,火腿隊也以4:2的比數,吞下日本一的第一敗,在七戰四勝的賽制中目前是處於0:1的落後。

希望火腿隊接下來的比賽中,能一洗頹勢,奮力出擊!!

--

哇A不辣葛:http://www.glog.cc/jacky0717

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作