【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [10/12火腿戰報]達爾比休、SHINJO投打雙雄 火腿聽牌 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 十月 12, 2006 6:39 pm 引言回覆回頂端
無冥震

目前等級: 必殺代打
球速: 140 Km/hr
控球: 100 體力: 60
  
0
  
0

伸卡

  

曲球
球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-07-21
本季年俸: 1610万
監督評價: 6分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif25
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

【記者/無冥震報導】本季以第三名資格進入季後賽的軟銀,順利通過西武獅的考驗後,接下來將和火腿進行第二輪的比賽。由於火腿是今年季賽的第一名,所以第二輪的比賽,火腿就保有一場勝利,亦即,火腿只要再贏兩場比賽,就可以邁向日本一,和中日龍進行對決了。11日晚間,火腿、軟銀季後賽的第一場比賽,火腿派出對軟銀成績最好的達爾比休掛帥先發,而軟銀則是推出杉內俊哉迎戰。

達爾比休全年對軟銀的防禦率是完美的0,但在季後賽這樣的大場面下,心情或許稍受影響,第一局便遇到亂流,一開賽就被川崎、大村連續安打,隨後柴原採取短打,護送跑者攻上二、三壘。輪到季賽打擊王松中信彥的打擊,雖然達比成功的讓松中打成飛球出局,且森本稀哲的回傳速度也快得沒話說,但準度稍微偏差了一點點,讓在三壘上的川崎驚險的回來得到第1分,同時也是軟銀全場唯一的1分。

第一、第二局,火腿隊分別靠著田中賢介的安打和小笠原道大的保送,以及SHINJO安打和MACIAS的短打攻至得點圈,但可惜後繼無力,沒辦法回來得分。但這樣的局面,一直到三局下半,便被打破囉!

三局下半首位打者森本稀哲敲出中間方向的安打,田中賢介理所當然的點,將森本送到二壘壘包,隨後杉內保送小笠原,將一壘壘包塞滿,SEGUIGNOL適時一擊,左外野方向安打,森本快馬加鞭,連繞兩個壘包,衝回本壘攻下追平分。兩人出局後,即將退休的SHINJO展現人來瘋的特性,結結實實的一支右外野安打,將比數超前為2:1。

四、五、六局,火腿打線暫時沉寂下來,第七局雖然形成二出局滿壘的局面,但稻葉篤紀沒能發揮,依然是殘念收場。直到八局下半,在SHINJO這場比賽唯一一次沒能上壘後,守備組的飯山裕志靠著精準的選球能力,獲得四壞球上壘,隨後鶴岡慎也、金子誠連打,攻下保險分,火腿將比數拉大為3:1。

在一局上半渡過危機的達爾比休,自第二局開始,便展現新生代ACE的實力,不但150速球連發,且在第二、第三局連續讓五個出局者都是以三振收場。雖然之後依然偶發性的製造危機,但都能順利的通過考驗,一直到比賽結束,都沒有再掉任何分數,同時靠著火腿隊打線的幫助,順利取得個人季後賽首勝,這一勝,也宣告火腿在洋聯冠軍賽中,已經聽牌囉!接下來只要再贏一場,就可以和中日龍爭奪日本一!

--

哇A不辣葛:http://www.glog.cc/jacky0717

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作