【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 囚犯兩難,你會選誰? 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 六月 23, 2001 2:24 am 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天羅德輸給火腿,岩本的完投給小弟一種"天敵再現"的感覺。
這場比賽在二局上半有一個關鍵的Play,讓我想到一個羅德隊從去年一直到今天都解不開的問題。
Minchey延續一貫好壞交錯的表現狀況,這場比賽的控球真的不怎麼樣,完投九局只失掉三分算是不幸中的大幸吧...但是他其實可以少丟一些分數的,因為捕手橋本的關係。
還記得石井打出再見全壘打的那場比賽嗎?那場比賽之所以那麼刺激緊張,有一部份是因為小野撐的局數不夠,早早被轟下台的關係。眾所皆知,小野的專用捕手是神經大條的橋本。跟據大野豐的說法,橋本的配球是很直來直往的,也就是說常常被逮個正著。那一場比賽,小野也是被安打連連,橋本的配球是有一點不夠用心,這也是他粗線條個性的寫照。今天在二局上半又因為橋本一個要命的捕逸,羅德多掉一分(其實應該算兩分),這樣的捕手實在叫人頭痛。難怪清水常常在比賽後段要替補橋本上場,免得好不容易到手的優勢被他砸掉了。這大概也是黑木先發時,橋本沒有必要不會上場的原因吧!
現在問題來了!橋本本季的打擊率有兩成九,還有單場雙響砲的紀錄與左打的優勢;清水的打擊率已經貼到一成八左右,但是在防守與配球的功力上卻比橋本來得周全的多。如果你是山本監督,你會如何啟用這兩人?
順便提一下,福浦今日四打數三安打,再獲得一座猛打賞;三個禮拜前因為打擊嚴重不振被降到二軍調整的初芝,在東區聯盟有八打數五安打(含三支Homerun)的表現之後,本日重返先發三壘手之位,三打數一安打。場場放火的山崎在回到千葉之後總算得到報應,即日到浦和報到,替補上來的是左手側投寺本。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H
日本火腿0 3 0 0 0 0 0 0 0 3 9
 羅德 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 7

 W:岩本(3W5L) L:Minchey(7W8L)

Edited by - charon on 2001/06/23 02:25:03 AM


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作