【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [8/5]涌井絕好調 西武獅怒咬火腿鬥士 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期一 八月 07, 2006 6:00 pm 引言回覆回頂端
無冥震

目前等級: 必殺代打
球速: 140 Km/hr
控球: 100 體力: 60
  
0
  
0

伸卡

  

曲球
球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-07-21
本季年俸: 1610万
監督評價: 6分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif25
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

【記者/無冥震報導】相較於前一晚的砲聲隆隆,5日晚間的比賽,火腿鬥士宛如氣力放盡般,全場受制涌井秀章的封鎖,前八局只擊出4支零星安打,直到第九局才由高橋信二掃出1發陽春彈,避免被完封。反倒是西武獅全場共擊出12支安打,攻下6分,終場便以6:1反咬火腿一口。

西武獅在一局下半就展開猛烈的攻勢,5支安打加上2次成功的犧牲打,攻下3分;火腿隊先發投手八木智哉也在投完第二局後,便退場休息。西武獅在五局下半,又從押本健彥手中擊出3支安打,再下兩城;六局下半,西武獅攻勢再起,剛換上場的建山義紀被赤田、佐藤連續2支二壘打,再丟1分,比數形成6:0,西武取得大幅領先。

前八局幾乎毫無攻勢可言的火腿隊,在九局上半企圖反攻,高橋信二在 一出局的情況下,狠狠的掃出一發紅不讓,扳回一城。兩人出局後,稻田直人又敲出一記二壘安打,可惜後繼無力,終場便以5分之差敗陣。

八木智哉原本想挑戰第十勝的美夢破碎,反倒多添一敗;田中賢介四打數兩支安打,算是打擊群中較為穩定的一員。

--

哇A不辣葛:http://www.glog.cc/jacky0717

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作