【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [8/3]清原三分砲 火腿慘遭完封 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 3:11 pm 引言回覆回頂端
無冥震

目前等級: 必殺代打
球速: 140 Km/hr
控球: 100 體力: 60
  
0
  
0

伸卡

  

曲球
球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-07-21
本季年俸: 1610万
監督評價: 6分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif25
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

【記者/無冥震報導】火腿作客歐力士的第三場比賽,清原和博在三局下半一出局一、二壘有人的局面下,轟出1支三分砲,這是本季清原的第六轟,這一棒也為3日晚間的比賽劃分勝負。 絕不調

歐力士此戰先發投手平野佳壽在老大哥清原和博的大力贊助下,完封九局,投137球,被擊出7支安打,送出4張老K,沒有保送,取得本季第7勝。

火腿隊先發手立石尚行此戰似乎狀況不佳,一局下半就遇到亂流,一出局後被連打了2支安打,幸虧穩定下來沒有失分。二局下半,又被賞了1支二壘打,同樣的也順利的化解危機。三局下半,危機再起,一出局一、二壘有人,正當火腿球迷相信立石又將再一次化解難關時,清原一棒將火腿迷的心全敲碎了。

三分的差距,對火腿最近的火力來說,並不算大,但這場比賽,SEGUIGNOL因傷缺席,少了一個助拳人,火腿的攻勢似乎有些阻礙。四、五、六、八局皆曾攻佔二壘,可惜缺乏適時一擊,無法送回跑者,徒留遺憾。

僅管火腿隊的牛棚戰力表現優異,清水章夫、建山義紀、岩下修壱三人聯手,只讓歐力士擊出1支安打,沒有失分,但火腿隊在得點圈時的貧打,依舊無法改變落後三分的現況,終場歐力士便以3:0回敬火腿一擊,避免三連戰全敗的命運。

這場比賽火腿隊最熱的棒子分別是各有2支安打演出的森本稀哲及小笠原道大。

4日晚間起,火腿將與目前首位西武獅三連戰,如果火腿能在對戰當中取得上風,將有助於其闖進季後賽的優勢。

--

哇A不辣葛:http://www.glog.cc/jacky0717

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作