【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [7/30]三轟奠勝基 火腿射鷹輕輕鬆鬆 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期一 七月 31, 2006 11:47 am 引言回覆回頂端
無冥震

目前等級: 必殺代打
球速: 140 Km/hr
控球: 100 體力: 60
  
0
  
0

伸卡

  

曲球
球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-07-21
本季年俸: 1610万
監督評價: 6分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif25
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

【記者/無冥震報導】火腿復仇,一晚搞定!雖然前一場1分差輸球,讓火腿全體上下及球迷們恨得牙癢癢,但相隔不到30小時,便上演著火腿復仇記。30日晚間,火腿再次迎戰軟銀的挑戰,前一場殘壘過多的缺失獲得大量改善,全隊10支安打,相當有效率的打下7分,包括3發紅不讓,其中2支在四局下半由小笠原、SHINJO擊出。受制於八木智哉的軟銀,全場只有3支零星安打,終場便以7:3敗陣,八木以8又1/3局,失3分,只有1分責失的表現,輕鬆寫意的將第九勝放入口袋。 絕好調

這場比賽,火腿派出八木智哉這名頭號新人,而軟銀則企圖以杉內俊哉闖關,在兩位優秀的投手壓制下,前三局兩隊加起來共18個打席,都無法有效擊出安打。

比賽來到了第四局,八木依然威風八面,讓軟銀嘗到了12上12下,杉內打算在四局下半如法炮製,順利解決前兩棒打者後,小笠原道大登場了!這位火腿的強力打者,只差一支全壘打,就可以連續兩年20轟了,此時不發,更待何時。杉內似乎也想早點幫小笠原達成心願,一好一壞後,一顆時速135的內角偏高直球朝好球帶飛去,只見小笠原豪邁的拉擊,球應聲直飛右外野的觀眾席,這發陽春彈也是該場比賽的勝利打點。

小笠原一棒似乎把杉內的魂都打飛了,又接連的被SEGUIGNOL、稻葉篤紀擊出安打,再掉一分。面對SHINJO的時候,不曉得哪根筋不對,一記偏高的正中直球,考驗SHINJO的長打能力,這一發兩分砲,幫助火腿取得4:0的領先。

五局上半,軟銀五番ZULETA本季第21轟出爐,扳回一城,同時也打破了八木的無安打美夢,這1支全壘打之後,軟銀的打者又無聲無息的渡過三個半局。

反觀火腿自從四局下半攻下4分後,六下稻葉篤紀的一記右外野全壘打,除了要回4分的領先優勢外,也把杉內俊哉打退場,由竹岡和宏接手,但情況似乎對軟銀更加的不利。竹岡在七局下半,被高橋信二、田中幸雄、金子誠連續三支安打,外加一次犧牲打,再丟2分,比數形成7:1。

九局上半一人出局,軟銀企圖反攻,利用2支安打、1次四死球、1個失誤,追回2分,但仍然無力回天,最後軟銀便以4分之差,向火腿伏首稱臣。

附帶一提的是,田中幸雄這場比賽擔任先發第八棒一壘手的位置,3個打數擊出1支安打,2000安之旅,還差22支,加油!田中桑!!

--

哇A不辣葛:http://www.glog.cc/jacky0717

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作