【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [7/27]攻守俱佳 火腿笑納三連勝 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 七月 28, 2006 5:20 am 引言回覆回頂端
無冥震

目前等級: 必殺代打
球速: 140 Km/hr
控球: 100 體力: 60
  
0
  
0

伸卡

  

曲球
球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-07-21
本季年俸: 1610万
監督評價: 6分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif25
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

【記者/吳小政報導】火腿隊於27日晚間迎戰樂天金鷲隊,在先發投手立石尚行五局無失分優異的表現下,打擊群也有不凡的演出,合計敲出9支安打,分別在二、三局打下3分,七局下半高橋信二再補上一發陽春彈,終場便以4:0完封樂天隊。

樂天隊先發投手有銘在第一局就面臨火腿打者的考驗,一人出局,田中賢介率先敲出全隊的第一支安打,攻佔一壘,可惜隨後發動盜壘失敗。兩人出局後,『宮本流』小笠原道大獲四壞球保送,『重砲手』セギノール在兩好一壞的球數下,面對一顆外角偏低的SHOOT球(噴射球?),大棒一揮,掃出一支右外野方向的二壘安打,但五棒稻葉篤紀中間方向的飛球,造成三人出局,沒有得分,讓有銘逃過一劫。

但二局下半,有銘就沒這麼好過了,一出局後,マシーアス獲四壞球保送,本季不常先發的『強力捕手』高橋信二把握機會,打出一支左外野的二壘安打,形成二、三壘有人的局面。『游擊達人』金子誠立刻補上一記游擊方向的滾地球,護送三壘的マシーアス先馳得點,隨後森本稀哲再一支二壘安打,再下一城,火腿取得2:0的領先。

三局下半,火腿隊攻勢再起,二出局後稻葉篤紀掃出一支二壘安打,下一棒『火腿看板』SHINJO一壞球後積極出棒,中間方向的安打,攻下火腿隊的第三分,此時火腿已經取得3:0的領先。

火腿隊在四、五、六這三個半局,不但沒擊出任何安打,甚至是九上九下,因為這三局樂天是由松崎接替有銘主投,但第七局當樂天把松崎換下場,由愛敬上場時,投得第一球,是一記紅中偏高的滑球,『強力捕手』高橋信二怎麼可能放過,大棒一揮,左外野的紅不讓應聲而出,攻下火腿隊的第四分,同時也打消樂天的反攻氣勢。火腿隊終場便以4:0取得本季第七度三連勝,同時和第四名的羅德隊拉開勝差至4.5場,穩坐第三名寶座。

--

哇A不辣葛:http://www.glog.cc/jacky0717

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作