【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 SHINJO挺身而出 逆轉二壘打拯救火腿 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 1:28 am 引言回覆回頂端
無冥震

目前等級: 必殺代打
球速: 140 Km/hr
控球: 100 體力: 60

伸卡

曲球
球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-07-21
本季年俸: 1610万
監督評價: 6分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif25
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

【記者/吳小政報導】18日晚間,火腿隊在主場迎戰歐力士,同時這也是明星賽前火腿的最後一場比賽。火腿派出金村曉企圖拿下明星賽前的最後一勝,但金村一開局便遭逢亂流,投不滿五局就丟了4分,幸虧牛棚適時止血,並靠SHINJO八局下半一支帶有勝利打點的二壘打,終場以5:4力克歐力士,後援一局的岡島秀樹幸運的拿下一勝,SHINJO獲選為單場MVP。

金村曉昨晚的狀況明顯不理想,分別在一局上半,先丟1分;三局上半,再丟1分,四局上半,又被後藤光尊掃出一發陽春彈。雖然火腿隊在四局下半,重砲手SEGUIGNOL回敬一記SOLO紅不讓,但金村曉在五局上半,面對的第一位打者-中村紀洋,就被他再夯出本季第12號的全壘打,這支全壘打,也將金村曉KO退場。

火腿隊今年目前為止,還能排名在前三名,主要原因除了打線夠悍之外,後援投手的戰力也是相當具有水準。金村曉退場後,接手的押本健彥、武田久、岡島秀樹及MICHEAL,合計五局只被敲出一支安打,沒有失掉任何分數。也正因為火腿有如此堅強的牛棚,所以後半段的比賽,打擊方面才能一分一分的將比數要了回來。

火腿隊先在六局下半吹起反攻號角,首名打者田中賢介一上場就先揮出一支左外野方向的安打,之後三棒小笠原、四棒SEGUIGNOL分別獲得保送,無人出局滿壘的情況下,稻葉篤紀、SHINJO連續兩個滾地球,送回2分,追成只落後歐力士1分。

八局下半,火腿攻勢再起,首名打者又是田中賢介,這回他就豪不囉嗦的直接以一發陽春砲將比數追平。兩出局後,稻葉先獲得保送,SHINJO以一支相當深遠的二壘打,護送稻葉回來攻下超前分。

九局上半,歐力士企圖反攻,一出局後,九棒後藤光尊一支中間方向的安打攻佔一壘,但MICHEAL適時的穩定下來,連續送出兩張老K,讓歐力士最後以一分之差,飲恨退場。

PS:以上的新聞,是小弟自己參考日文網站上的攻守紀錄撰寫的,並不是轉貼文章喔!希望大家多多指教。

--

哇A不辣葛:http://www.glog.cc/jacky0717

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 7:22 am 引言回覆回頂端
JoseLima

目前等級: 目標一軍
球速: 142 Km/hr
控球: 65 體力: 62
滑球

慢曲

球隊定位: 監督隨時都會派上場的便利屋
投打方向: 左投右打
入隊時間: 2002-10-16
本季年俸: 780万
監督評價: 4分
球迷評價: 4分
所屬球隊:2.gif64
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

田中8局陽春砲追平真的是比賽關鍵,接著我們ORIX就翻船了...
說到田中,在火腿連勝不止時,一棒森本+二棒田中真是破壞力十足,
田中更從季初不到兩成的低打率,一路拉到現在的兩成七,
另外今早去看二軍陽小弟的成績時,也注意到系井嘉男的打擊,如下:
58個打數擊出20支安打、4支全壘打、2盜壘,打率.348......
雖說系井以前也曾擔任野手,剛轉全職就如此亮眼,真是天資聰穎啊..。

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 12:33 pm 引言回覆回頂端
一棒清壘~SHINJO~

目前等級: 札幌鬥士魂
安打能力: 5 5
長打能力: 202 202
跑壘速度: 13 13
傳球肩力: 13 13
防守能力: 13 13
球隊定位: 一棒中外野
入隊時間: 2004-07-26
本季年俸: 3820万
監督評價: 7分
球迷評價: 11分
所屬球隊:6.gif00
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

寫的不錯阿 好調 ,不過如果能加上自己的見解會更好喔,畢竟這些攻守過程看yahoo線上文字轉播就可以知道~

那麼小弟斗膽的揣摩靈目版主想說的話:以後戰報就交給您了~(閃) 好爽

--

運動文章隨筆 一個綜合MLB、NBA、NPB、CPBL的網誌

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 1:04 pm 引言回覆回頂端
一棒清壘無冥震

伸卡

曲球
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

~SHINJO~ 寫到:
寫的不錯阿 好調 ,不過如果能加上自己的見解會更好喔,畢竟這些攻守過程看yahoo線上文字轉播就可以知道~

那麼小弟斗膽的揣摩靈目版主想說的話:以後戰報就交給您了~(閃) 好爽

呵 我在自己的部落格裡 都會寫火腿的比賽報導
就一併轉貼過來 也就可以了 不會太麻煩啦
而且我也蠻樂意這麼做的 畢竟我是火腿迷嘛~

自己的見解呀…我倒是比較想寫「絕對偏心火腿報導」
呵 應該會蠻有趣的吧

--

哇A不辣葛:http://www.glog.cc/jacky0717

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 1:06 pm 引言回覆回頂端
一棒清壘無冥震

伸卡

曲球
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

JoseLima 寫到:
田中8局陽春砲追平真的是比賽關鍵,接著我們ORIX就翻船了...
說到田中,在火腿連勝不止時,一棒森本+二棒田中真是破壞力十足,
田中更從季初不到兩成的低打率,一路拉到現在的兩成七,
另外今早去看二軍陽小弟的成績時,也注意到系井嘉男的打擊,如下:
58個打數擊出20支安打、4支全壘打、2盜壘,打率.348......
雖說系井以前也曾擔任野手,剛轉全職就如此亮眼,真是天資聰穎啊..。

喲喲 糸井表現這麼好呀
太棒了 火腿隊這幾年真是新人輩出呀

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 10:13 pm 引言回覆回頂端
有點累,但仍堅守!Jen Wei

安打能力: 4 4
長打能力: 155 155
跑壘速度: 10 10
傳球肩力: 10 10
防守能力: 10 10
球隊定位: 二棒捕手
入隊時間: 2006-01-28
本季年俸: 1850万
監督評價: 5分
球迷評價: 3分
所屬球隊:6.gif32
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

系井这成绩是最近一,两个月才打出来的!所以他的进步确实很快而且很值得我们期待!!

--

只要你也是一個熱愛棒球的朋友,那么在日促會里你就不用怕寂寞了。。。

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 11:08 am 引言回覆回頂端
靈目一狼

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 178 178
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 四棒三壘手
入隊時間: 2002-07-29
本季年俸: 6760万
監督評價: 8分
所屬球隊:6.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

~SHINJO~ 寫到:

這我可沒說啊~~~我可是個好人啊 Laughing (踹飛)

話說有人還欠一篇上半季的分析文咧,不快點還給版眾們出來,版主就要動用特權了喔 ~~嘿嘿嘿 Mr. Green

無冥震 寫到:
自己的見解呀…我倒是比較想寫「絕對偏心火腿報導」
呵 應該會蠻有趣的吧

其實能夠純寫攻守戰報就很了不起了啦,這年頭就是有那種連攻守過程都不看的懶人在啊 例如那位靈目x狼的就是這樣的人(喂!!) 不管怎麼樣~~都要跟你說聲:「辛苦了」,感謝你的分享‧

Jen Wei 寫到:

系井这成绩是最近一,两个月才打出来的!所以他的进步确实很快而且很值得我们期待!!

更讓小弟我期待的是木下啊!!!

--

ファイタ?ズファンをやっていて本?に良かった! 感無量!!!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 9:53 pm 引言回覆回頂端
無冥震

伸卡

曲球
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

不論如何 火腿隊的比賽報導 我是會持續寫下去的
也希望大家多多批評指教 謝謝喔!

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 七月 24, 2006 9:38 am 引言回覆回頂端
一棒清壘~SHINJO~

目前等級: 札幌鬥士魂
安打能力: 5 5
長打能力: 202 202
跑壘速度: 13 13
傳球肩力: 13 13
防守能力: 13 13
球隊定位: 一棒中外野
入隊時間: 2004-07-26
本季年俸: 3820万
監督評價: 7分
球迷評價: 11分
所屬球隊:6.gif00
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

靈目一狼 寫到:

話說有人還欠一篇上半季的分析文咧,不快點還給版眾們出來,版主就要動用特權了喔 ~~嘿嘿嘿 Mr. Green

大人冤枉阿,小弟已經如期繳交了Orz 眼睛亂轉 ...

靈目一狼 寫到:
Jen Wei 寫到:

更讓小弟我期待的是木下啊!!!

我也是,木下是5/4號開始才有出賽紀錄,二軍成績為:出賽6場19.1局送出15K,而且僅送出3次保送防禦率0.93 雙手贊成

以下是出賽六場的成績,不管先發中繼都投的很好 好調

5/4 中繼1局2安責失1
5/20 中繼2局1安無失分
6/1 中繼1局無失分
6/22 先發5局4安責失0
7/4 先發5局4安責失0
7/11 先發5.1局5安責失1 分

話說這個森本越來越不像話了 好爽

--

運動文章隨筆 一個綜合MLB、NBA、NPB、CPBL的網誌

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章