【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 5/12 大阪巨蛋養樂多對歐力士觀後感 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 六月 01, 2006 12:58 am 引言回覆回頂端
1軍中繼…好冷Apidos

目前等級: 先發主投
球速: 144 Km/hr
控球: 80 體力: 61
  
0
滑球
0

  

指叉

  
球隊定位: 先發時看狀況投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-02-06
本季年俸: 2070万
監督評價: 4分
球迷評價: 5分
所屬球隊:14.gif57
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

小弟這次總算去看了人生的第一場日職 發表一下心得給各位大大參考


大阪DOOM左邊內野自由席view1


1.交通: 大阪巨蛋位於大阪地下鐵(千代崎前大阪Doom站) 坐地鐵相當方便,小弟因住難波,從御堂筋線轉長堀鶴見綠地線大概二十分鐘可到。回程為了避開人潮,坐長堀鶴見綠地線到西長堀站再換千日前線回難波,這樣的策略相當地成功,還有位置可坐。


大阪DOOM左邊內野自由席view2


2.時間及買票: 由於看的是晚上的比賽,站長當時建議我下午四點再去果然正確,因為到四點四十五分才開始賣票,三樓的指定席賣票處會先開放主場的會員指定買,再來才是一般觀眾,買了票以後要排隊進場,日本服務真的很不錯,還會找一個專人拿牌子告訴你現在那一列的最後面排到那邊。排隊時吉祥物會來串門子,小弟當然是跟他合照了一張囉。進場會稍微安檢一下,而且不能帶自己的水瓶進去,會請你換成紙杯裝。驗票後記得要留著票根,隨時供出入回的人員檢查(因為他要確定你是買指定席的)。買票前記得要問清楚要坐那左右的一邊,我當時是去坐左邊客場養樂多的內野指定席(5000yen),前面好大的球網有點不習慣,不過看到右邊6000元的座位不過是加裝兩個冷氣口而已,還好沒買。


大阪DOOM3F指定席賣票處


3. 進去看賽前練習……練外野、內野、雙殺、傳本壘什麼守備位置幾乎都跑一下,當時覺得沒什麼觀眾,後來發現他們指定席很多都是公司送的票,坐我前面的阿伯看到五局就走,七局也有人帶小孩進來,也是只看一局就走。為了體驗更多,跟現場賣啤酒的小妹買了一杯Kirin nama,700yen來喝喝看,味道還不差啦!


岩村的打擊姿勢



4. 這次去看到三支全壘打,中村、Ramirez、Riggs都轟了一支,兩隊都算是火力不錯,不過沒看到清原因為他當時還在二軍。想拍照的話,要帶長鏡頭去才行,小弟的cybershot因現場照片距離太長了,拍不太清楚。


古田的打墼姿勢



5. 採購: 大阪巨蛋四點以前會開的店只有麥當勞跟肯德雞,晚上九點除了職棒商品店外所有店都關了,不過日本的KFC非常的不合口味,又不便宜。麥當勞有賣蝦堡,非常的好吃,口味很像台灣以前的溫蒂漢堡,建議可去吃一次。球場2樓有賣十二球團及MLB商品的店,不過每隊的貨都不多,特別是買不到未簽名的其他球團球。很喜歡歐力士的朋友可去出球場外面的歐力士專賣店買個夠。


Larocca的打擊姿勢


小弟穿Yankee WANG 40號T恤去看球,還有日本人問我那兒有得買…… 好調


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作