【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 日促會高雄分隊第一次練球概要(沒人po阿!?) 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 三月 26, 2006 10:35 pm 引言回覆回頂端
黃宣銘

目前等級: 目標一軍
球速: 110 Km/hr
控球: 45 體力: 45

指叉

球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2004-07-14
本季年俸: 940万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:3.gif45
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

咳咳......我想今天大家都累了= =
今天出席人數高達12個押 絕好調
今天主要是作一些簡單的滾地球訓練....高飛球訓練...
打了將進150個高飛球....累死了 休養中
吉米.....隊長要進行特訓阿....高飛球先來個100球先
新人中也有守備不錯的~打擊還不知道拉~投手方面也還不知道
再練個幾次就可以比賽嚕~~哈哈~~
今天一回家就睡死了= =
到現在才爬起來~很久沒這麼累了.....
吉米兄不是說要po嗎?人該不會掛了巴= =
算了....反正今天大家都累了....恩恩...
----------(報告結束)-------------

--

有空來高雄坐坐喔^^
哇~~~~
高雄下雨不會淹水耶
呵呵~~~~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/yabirthday/
我的家族來坐坐喔.......請多支持^^

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期日 三月 26, 2006 11:14 pm 引言回覆回頂端
湘南子

目前等級: 王牌先發
安打能力: 4 4
長打能力: 70 70
跑壘速度: 11 11
傳球肩力: 5 5
防守能力: 8 8
球隊定位: 九棒右外野
入隊時間: 2001-08-20
本季年俸: 7270万
監督評價: 8分
球迷評價: 9分
所屬球隊:12.gif05
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

恭喜喔~已經有12個人出席囉~~~
雖然打棒球是一件讓人興奮的事~
不過千萬小心別受了傷才好~
過多的運動量及熱身不足都是容易造成運動傷害的原因~
下次聚會不妨可以找找家中是否有"肌樂"或是外傷用藥~
有冰桶的話帶冰塊最好~
萬一受傷的話~就可以第一時間緊急處理了~

享受棒球.

--

我是濱之子

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 三月 27, 2006 1:46 am 引言回覆回頂端
肩傷苦惱spring75679

目前等級: 必殺代打
安打能力: 1 1
長打能力: 23 23
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 6 6
防守能力: 6 6
球隊定位: 八棒游擊手
入隊時間: 2004-06-24
本季年俸: 1640万
監督評價: 1分
所屬球隊:12.gif54
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

很累很累!!太久沒打球了很累很累很累!

累的好啊!手癢了好久終於有球打了!

現在因為很多人不是沒基礎就是太久沒打球讓球技生殊了,而且發覺到球的數量不太夠!

12個人5顆球 絕不調

或許吉米兄可以考慮以小收隊費的方式添購一些球,我想一人50元這個負擔並不會太大,YS的球一顆大概80元吧!或者找網拍添購一些舊球

接下來就去練習方式,其實今天我也沒想到會那麼多人出席,已排對方式練習滾地球以及高飛球的處理好像效果不太好,但是如果以九人在場上的守備方式賴作練習的話又會有3人無法參與,或許下次我們可以改成兩支球棒兩個地方作內野球的處理練習

太久沒打球了今天居然會怕球 休養中 看來要在多被球K幾下K到麻痺就不怕了

--

BE A HERO!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 三月 27, 2006 2:38 am 引言回覆回頂端
吉米

控球: 80 體力: 5

咻抖

曲球

投打方向: 左投左打
入隊時間: 2005-08-19
本季年俸: 1070万
所屬球隊:6.gif91
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

湘南子 寫到:
恭喜喔~已經有12個人出席囉~~~
雖然打棒球是一件讓人興奮的事~
不過千萬小心別受了傷才好~
過多的運動量及熱身不足都是容易造成運動傷害的原因~
下次聚會不妨可以找找家中是否有"肌樂"或是外傷用藥~
有冰桶的話帶冰塊最好~
萬一受傷的話~就可以第一時間緊急處理了~

享受棒球.

多謝湘南子兄的提醒...
其實確實熱身是我很強調的...
本隊第一次練球...
就有人因為沒熱開...做外野傳球時肩膀就感到不舒服了...
所以我會叮嚀大家練球前請確實熱身...
您所提到的東西...
我會跟大家問看看...^^

--

日促會高雄分隊家族正式成立...!
歡迎隊友們多多利用...XD
http://tw.club.yahoo.com/clubs/j_ball_kh_section/

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 三月 27, 2006 2:54 am 引言回覆回頂端
吉米

控球: 80 體力: 5

咻抖

曲球

投打方向: 左投左打
入隊時間: 2005-08-19
本季年俸: 1070万
所屬球隊:6.gif91
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

spring75679 寫到:
很累很累!!太久沒打球了很累很累很累!

累的好啊!手癢了好久終於有球打了!

現在因為很多人不是沒基礎就是太久沒打球讓球技生殊了,而且發覺到球的數量不太夠!

12個人5顆球 絕不調

或許吉米兄可以考慮以小收隊費的方式添購一些球,我想一人50元這個負擔並不會太大,YS的球一顆大概80元吧!或者找網拍添購一些舊球

接下來就去練習方式,其實今天我也沒想到會那麼多人出席,已排對方式練習滾地球以及高飛球的處理好像效果不太好,但是如果以九人在場上的守備方式賴作練習的話又會有3人無法參與,或許下次我們可以改成兩支球棒兩個地方作內野球的處理練習

太久沒打球了今天居然會怕球 休養中 看來要在多被球K幾下K到麻痺就不怕了

會怕球的應該是我吧...XD
晚到的代價真恐怖...
被宣銘兄罰外野特訓...XD
不過...藉由這次練球...
總算了解到自己真的是N年沒打球了...=.=
幾位隊友的表現則讓我眼睛一亮...

至於春天兄的建議...
我是覺得ok啦...
細節方面就請你再告訴大家嚕...
這次練球讓我有一些想法...不妨說給大家聽聽...

1.熱身要確實...
2.練球時請穿著運動服...嚴禁穿牛仔褲...
3.還有啊...我發現練外野時...有人聚在一處聊天...
不是說聊天不行啦...
而是大家聚在一起...對場內狀況就比較不專心...
萬一打者不小心把球打太遠...或是練球的沒接到球...
很容易被球打傷...
所以我希望避免這種行為...
當然不至於要做到中職統一獅或養樂多前監督廣岡達朗所規定"嚴禁嘻笑怒罵"的地步啦...

藉由這次練球...本隊可以開始制定一些規則了...
歡迎大家討論建議...^^

--

日促會高雄分隊家族正式成立...!
歡迎隊友們多多利用...XD
http://tw.club.yahoo.com/clubs/j_ball_kh_section/

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 三月 27, 2006 5:19 pm 引言回覆回頂端
黃宣銘

控球: 45 體力: 45

指叉

入隊時間: 2004-07-14
本季年俸: 940万
所屬球隊:3.gif45
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

引言回覆:

不能穿牛仔褲喔 絕不調
好巴.....只好去買了 休養中
老實說...我家沒有像樣點的運動褲...除了學校的= =
我已經算是習慣性的穿牛仔褲打球了.....
既然加入球隊那就聽隊長的話巴!!
-------------------------------------------------
新增規定喔.....
遲到罰錢巴....超過10分鐘10元之後每5分10元
罰的錢當球隊基金巴....
請假請在前一天PO在這裡~謝謝

--

有空來高雄坐坐喔^^
哇~~~~
高雄下雨不會淹水耶
呵呵~~~~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/yabirthday/
我的家族來坐坐喔.......請多支持^^

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 三月 27, 2006 5:55 pm 引言回覆回頂端
肩傷苦惱spring75679

安打能力: 1 1
長打能力: 23 23
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 6 6
防守能力: 6 6
入隊時間: 2004-06-24
本季年俸: 1640万
監督評價: 1分
所屬球隊:12.gif54
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

真是好消息呀!我想內組兩隊比賽應該是沒什麼問題了喔!

不過本週日可能沒辦法,犬夜叉兄已經預告會缺席了,我想他朋友應該也不會到才對!

最近一個禮拜之內有5位向我詢問關於球隊的事情

而已經加入的就是小華j兄和Yuda兄兩位各帶一名友人!

還有三位我正在等他們到日促會上來留訊息以便補上名單以及聯絡方式!

高雄隊最近人數增加真可謂突飛猛進呀!

或許我們也可以組央聯洋聯了XD

我發現目前球隊臥虎藏龍呀!有正修棒球隊的,有高院工商的,還有可以去打擊練習場把140km/hr球打好玩的,或許我們可以朝乙組之路前進唷@@

--

BE A HERO!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 6:34 pm 引言回覆回頂端
快死ㄌ=No小弟

安打能力: 3 3
長打能力: 3 3
跑壘速度: 3 3
傳球肩力: 3 3
防守能力: 3 3
入隊時間: 2006-03-27
本季年俸: 360万
所屬球隊:2.gif19
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

黃宣銘 寫到:
引言回覆:

不能穿牛仔褲喔 絕不調
-------------------------------------------------
新增規定喔.....

我覺得阿~現在目前還不需要到罰錢的地步= =
像住比較遠的~
如果天天遲到個幾分鐘不就罰到破產XD~
至於為節省成本買球的話~
我個人建議如果可以~
可以去買那種打擊練習場那些黃色球~
一顆應該都是不到20塊錢
如果要買真皮的話~
可至這個網站訂購
還蠻便宜的
http://www.taiwan-ball.com.tw/html/buy/buy1.htm
3打$2820且免運費
一般一顆硬球都是100~
照理講3打的話不就$3600
可是卻只有$2820的價錢
也就是說你買28顆~
就等於他多送你7~8顆球
不知我這樣講你們是否聽ㄉ懂
ㄏ~~

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 6:35 pm 引言回覆回頂端
快死ㄌ=No小弟

安打能力: 3 3
長打能力: 3 3
跑壘速度: 3 3
傳球肩力: 3 3
防守能力: 3 3
入隊時間: 2006-03-27
本季年俸: 360万
所屬球隊:2.gif19
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

No小弟 寫到:
黃宣銘 寫到:
引言回覆:

不能穿牛仔褲喔 絕不調
新增規定喔.....

我覺得阿~現在目前還不需要到罰錢的地步= =
像住比較遠的~
如果天天遲到個幾分鐘不就罰到破產XD~
至於為節省成本買球的話~
我個人建議如果可以~
可以去買那種打擊練習場那些黃色球~
一顆應該都是不到20塊錢
如果要買真皮的話~
可至這個網站訂購
還蠻便宜的
http://www.taiwan-ball.com.tw/html/buy/buy1.htm
3打$2820且免運費
一般一顆硬球都是100~
照理講3打的話不就$3600
可是卻只有$2820的價錢
也就是說你買28顆~
就等於他多送你7~8顆球
不知我這樣講你們是否聽ㄉ懂
ㄏ~~

ㄏ~~忘了補充我是Yuda^^

推這篇文章:
或者直接