【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 日促會高雄分會第二次聚會討論區 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 12:12 am 引言回覆回頂端
黃宣銘

目前等級: 目標一軍
球速: 110 Km/hr
控球: 45 體力: 45

指叉

球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2004-07-14
本季年俸: 940万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:3.gif45
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我想第一次練球也順便討論一下球隊目標
經營方針 物品添購等......
比如說:壘包.球(剛剛看到48顆1560 休養中 好貴= =)
日促會北隊有球隊經理喔 絕好調
超屌=ˇ=~~~
球衣方面就按照台北的樣式在加個高雄分隊就好 調子普通
哈哈~~(好像想太多了= =+)

--

有空來高雄坐坐喔^^
哇~~~~
高雄下雨不會淹水耶
呵呵~~~~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/yabirthday/
我的家族來坐坐喔.......請多支持^^

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 12:54 am 引言回覆回頂端
肩傷苦惱spring75679

目前等級: 必殺代打
安打能力: 1 1
長打能力: 23 23
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 6 6
防守能力: 6 6
球隊定位: 八棒游擊手
入隊時間: 2004-06-24
本季年俸: 1640万
監督評價: 1分
所屬球隊:12.gif54
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

談這些有點太早,那是未來的目標 絕好調

現在重要的是練球上面出席率要穩定,新成員的加入等等問題,畢竟人數上還是不足的,要找喜歡打棒球的同好還真難,吉米兄從一個人一路走來終於雛型出現了,我想吉米兄應該很高興才對

--

BE A HERO!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 2:05 am 引言回覆回頂端
肩傷苦惱黃宣銘

指叉

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

想當初我可是第一個說要加入的耶 絕好調

沒想到雛型終於有了~

我想我們可以參考小林大大所發表的信心!日促會明星賽版精華區

人家也不是一開始就成功的囧TZ

我們的起步有了前輩們的經驗而比較順利

也真的真的希望喜歡打棒球的高雄朋友能夠加入我們的行列ˊˇˋ

--

有空來高雄坐坐喔^^
哇~~~~
高雄下雨不會淹水耶
呵呵~~~~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/yabirthday/

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 2:16 am 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40

滑球

SFF

球隊定位: 先發時看狀況投球
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我覺得現在一開始可以先不要花太多錢在裝備身上,這樣會造成不必要的負擔。找人方面也可以慢慢來啦,畢竟棒球有九個人就可以打了,找到九個人以後在慢慢的找能配合的朋友吧,這樣在管理上會比較容易,而且人數少感覺自己在球隊中的重要性也高,參與度會比較積極。

等到找到九個人以後,一邊由比較有經驗的人來帶隊,一邊找街頭巷尾隊實戰看看,慢慢的培養成就感與實戰經驗,相信整個球隊就能慢慢的壯大起來,希望以後也能有機會來個南北對抗!

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 1:21 am 引言回覆回頂端
吉米

控球: 80 體力: 5

咻抖

曲球

投打方向: 左投左打
入隊時間: 2005-08-19
本季年俸: 1070万
所屬球隊:6.gif91
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

一平 寫到:
我覺得現在一開始可以先不要花太多錢在裝備身上,這樣會造成不必要的負擔。找人方面也可以慢慢來啦,畢竟棒球有九個人就可以打了,找到九個人以後在慢慢的找能配合的朋友吧,這樣在管理上會比較容易,而且人數少感覺自己在球隊中的重要性也高,參與度會比較積極。

等到找到九個人以後,一邊由比較有經驗的人來帶隊,一邊找街頭巷尾隊實戰看看,慢慢的培養成就感與實戰經驗,相信整個球隊就能慢慢的壯大起來,希望以後也能有機會來個南北對抗!

同意ㄧ平兄及春天兄的說法...
目前的幾個人中...很多都是N年沒打球或沒啥棒球基礎的...(小弟是前面那一種的...XD)
所以未來幾次練球也沒必要去嚴格規定守備位置...
基本動作的練習卻不可少...
像我雖然想朝投手方面發展...可是傳接球方面卻是"球感盡失"...
打擊也只能靠不定期去打擊練習場練而已...

裝備方面...由於隊費制度尚未建立...
又怕像宣銘兄及春天兄身為學生...
如果要添購裝備...可能對他們是極大負擔...
除非是公認不能缺少的裝備...
否則就以個人現成的為主吧...
不過我還是擔心練習用球的來源...
我是覺得藉由ㄧ兩次的集體練球...
可以大概了解我們需要用幾顆球...
而宣銘兄所說去向陽聯球隊"ㄎㄧㄤ"球...
也許是不錯的方法...
但我覺得目前也沒啥必要...

然後像成員募集方面...
我承認當初發起的時候...是比較執著在人數多寡...
認為人數不多不能做事...
但是現在初具雛形(?)後...
卻又覺得由我們這幾個來培養默契...
漸漸能有參與感及責任心是非常重要的...
畢竟...參與球隊...成員的流動性不能太高...
不是嗎...?

我也希望能夠跟北區來場"交流試合"啊...
那自然是極遠極遠的"遠期目標"啊...XD
但我還是盼望各位隊友們能有這樣的目標...
讓球隊有可以繼續運作的動力...
就如同這裡的口號..."信心"...!
大家加油吧...!

--

日促會高雄分隊家族正式成立...!
歡迎隊友們多多利用...XD
http://tw.club.yahoo.com/clubs/j_ball_kh_section/

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 1:29 am 引言回覆回頂端
黃宣銘

指叉

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

吉米 寫到:
一平 寫到:

同意ㄧ平兄及春天兄的說法...
目前的幾個人中...很多都是N年沒打球或沒啥棒球基礎的...(小弟是前面那一種的...XD)
所以未來幾次練球也沒必要去嚴格規定守備位置...
基本動作的練習卻不可少...
像我雖然想朝投手方面發展...可是傳接球方面卻是"球感盡失"...
打擊也只能靠不定期去打擊練習場練而已...

裝備方面...由於隊費制度尚未建立...
又怕像宣銘兄及春天兄身為學生...
如果要添購裝備...可能對他們是極大負擔...
除非是公認不能缺少的裝備...
否則就以個人現成的為主吧...
不過我還是擔心練習用球的來源...
我是覺得藉由ㄧ兩次的集體練球...
可以大概了解我們需要用幾顆球...
而宣銘兄所說去向陽聯球隊"ㄎㄧㄤ"球...
也許是不錯的方法...
但我覺得目前也沒啥必要...

然後像成員募集方面...
我承認當初發起的時候...是比較執著在人數多寡...
認為人數不多不能做事...
但是現在初具雛形(?)後...
卻又覺得由我們這幾個來培養默契...
漸漸能有參與感及責任心是非常重要的...
畢竟...參與球隊...成員的流動性不能太高...
不是嗎...?

我也希望能夠跟北區來場"交流試合"啊...
那自然是極遠極遠的"遠期目標"啊...XD
但我還是盼望各位隊友們能有這樣的目標...
讓球隊有可以繼續運作的動力...
就如同這裡的口號..."信心"...!
大家加油吧...!

吉米兄好棒阿!!!

果然是隊長(謎:啥時選了= =?)

如果台中的在辦起來的話

台北可以分成央 洋不是嗎?

4隊打聯賽....帥耶~!XD

--

有空來高雄坐坐喔^^
哇~~~~
高雄下雨不會淹水耶
呵呵~~~~

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 1:33 pm 引言回覆回頂端
肩傷苦惱spring75679

安打能力: 1 1
長打能力: 23 23
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 6 6
防守能力: 6 6
球隊定位: 八棒游擊手
入隊時間: 2004-06-24
本季年俸: 1640万
監督評價: 1分
所屬球隊:12.gif54
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

好消息!我再四處打廣告的時候有兩位棒球同好像我詢問了!

不過一位沒有消息了•••

但是另一位!也一樣是日促會員的小華j確定要加入我們球隊了!

他還會帶朋友來唷!呵!看來九個人是沒問題了!

接下來目標18個人 絕好調

最近天氣不是很穩定 休養中 ,希望第一次的練球是個好天氣! 絕好調

天氣陰天就因天不要下雨最好 A級

--

BE A HERO!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 6:46 pm 引言回覆回頂端
肩傷苦惱黃宣銘

指叉

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

spring75679 寫到:
布丁熊 寫到:
我只有一根用貼布纏繞著裂痕的爛木棒∼以及兩個又老又舊傷痕累累的手套∼不知道是不是可以派上用場∼另外要跟各位講一下的是∼壘球專用的鋁棒如拿來打硬式棒球會有蠻高的折損率唷! 調子普通 個人提議如要用壘球棒的話可以用有縫線的軟式用球來打擊∼而且目前隊上好像也沒有捕手方面的防護用具∼有縫線的軟式用球在投捕之間練起來也比較安全∼以上僅供個人小小看法∼謝謝! 絕不調

布丁熊兄的意見很好呀~ Mr. Green ,就看看有沒有不怕死的來讓大家練練變化球 眼睛亂轉 ,看來球棒方面不是很大的問題囉!大家有多少球帶多少球吧,我把這禮拜餐費省下來去買幾顆YS的球 絕好調 ( Idea 還有顆黃龍義親筆簽名球耶!)

我不怕死.........給你們鍊變化球......哈哈

很期待禮拜天的練球~~

話說我也找到一個朋友?她說她禮拜天會來

還有我借住GOGOBASEBALL的力量(跟信長套交情)

也打了篇廣告~~看有沒有人來摟~~~

--

有空來高雄坐坐喔^^
哇~~~~
高雄下雨不會淹水耶
呵呵~~~~

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 7:30 pm 引言回覆回頂端
KUMA

球速: 120 Km/hr
控球: 39 體力: 35

指叉

曲球
入隊時間: 2005-11-06
本季年俸: 110万
所屬球隊:blank.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

你們好,請問一下這次聚會是在高雄的哪裡阿?

因為在下也是高雄人,也有興趣參加,不過實力不強...

如果可以的話請告知,順便跟我說那個打擊場是在哪? 謝謝!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 8:13 pm 引言回覆回頂端
犬夜叉

安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2006-01-07
本季年俸: 450万
所屬球隊:3.gif70
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

KUMA 寫到:
你們好,請問一下這次聚會是在高雄的哪裡阿?

因為在下也是高雄人,也有興趣參加,不過實力不強...

如果可以的話請告知,順便跟我說那個打擊場是在哪? 謝謝!

歡迎KUMA兄的加入~~這次聚會敲定於3/26也就是這個星期日~~不過地點已不是在打擊場了~~是在長庚後面的文山高中~~這是我們的第一次練球聚會~~歡迎你到時可以直接過去參與聚會

--

講也講不聽~聽也聽不懂~懂了又不做~做又做不好~好又好不久

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章