【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 羅德海鷗報到區 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 六月 03, 2006 12:40 am 引言回覆回頂端
acergame5

目前等級: 目標一軍
球速: 144 Km/hr
控球: 160 體力: 24

SFF

球隊定位: 監督隨時都會派上場的便利屋
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-01-01
本季年俸: 500万
監督評價: 4分
球迷評價: 3分
所屬球隊:1.gif46
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

ID帳號:acergame5

出生年月日:12/02

Boy/Girl:男

喜歡的海鷗球員:小林雅英 渡邊俊介 藤田宗一 西岡剛

喜歡羅德的理由:瓦倫泰的帶兵風格 很酷的球衣 還有令人震懾的黑風應援團
最重要的當然是球員啦

居住地:台中

對於其他版友的話:希望有更多人一起支持MARINES 羅德海洋 吧!!

其他:去J-MAG訂了這本-千葉ロッテマリーンズ公式ファンブック2006
感覺好貴喔 日本的售價大概新台幣350元左右 J-MAG居然賣到504元
有種被坑的感覺 不過為了MARINES 羅德海洋 也算值得啦

--

All Hands to The Flag!
結束、フラッグのために

acergame5 在 星期三 六月 07, 2006 11:26 pm 作了第 2 次修改
推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期六 六月 03, 2006 6:49 pm 引言回覆回頂端
次代迪歐

安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2005-11-12
本季年俸: 190万
監督評價: 2分
球迷評價: 1分
所屬球隊:1.gif77
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

在此先謝謝一平大啦,因為我自己白目,導致讓一平大幫我處理帳號事宜。

ID帳號:次代迪歐(EpyonDuo)
出生年月日:1984/08/24
居住地:目前住在木柵
喜愛球員: 黑木知宏,清水直行,渡邊俊介,サブロー。(還有在那G軍的小土反誠)
愛羅德的理由:可愛的海鷗,優異的守備,投手陣
給羅德的一句話:目標V10(要打破V9)
給其它版友的話:連霸之路是漫長,我們都是26,要一起扶持

一直潛水於這個板上(上次PO文已經要回朔到去年了)

當然,希望羅德能擺脫貧打的窘境,今天還吞了16K(冏rz)

希望新生代們能趕緊打出去年的手感,竹原和大松不要被人家說只會殺二軍,
機會已經來了,要多多把喔。好希望我們也有本土砲陣。[/code]

--

エピオンデュオ 背番號 2 R/R 彈道 3 守位 一三
ミ?ド D
パワ? B
走力 E
肩力 C
守力 G
野手能力:走壘2 盜壘2 送球2 初球 流打 黏打 積極出棒 強振多用

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 六月 16, 2006 4:33 pm 引言回覆回頂端
JOANNA

目前等級: 搶眼新秀
入隊時間: 2006-06-16
本季年俸: 10万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:1.gif88
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

ID帳號:JOANNA

出生年月日:04/17

Boy/Girl:女

喜歡的海鷗球員:BOBBY VALENTINE、渡邊俊介、西剛岡

喜歡羅德的理由:TEAM 26

居住地:台北市

對於其他版友的話:WE LOVE MARINES

其他:明年再度前往羅德海洋球場看球
羅德海洋 羅德海洋 羅德海洋 羅德海洋 羅德海洋

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 七月 09, 2006 3:10 am 引言回覆回頂端
...我手で山を入れて海へ...Dorasaga

目前等級: 中心打者
安打能力: 7 7
長打能力: 123 123
跑壘速度: 10 10
傳球肩力: 8 8
防守能力: 6 6
球隊定位: 一棒捕手
投打方向: 左投左打
入隊時間: 2006-07-02
本季年俸: 9140万
監督評價: 8分
球迷評價: 27分
所屬球隊:1.gif57
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

Photobucket - Video and Image Hosting   Dorasaga と申します。

我本來就是棒球迷,然後在21世紀初,看到富士電視台介紹松坂大輔進西武的新聞,開始知道日本也有這種魔人。幾年後,因為看了現場直播松板大輔在2004年雅典奧運上對付紅色閃電古巴的表現而開始認識日本職棒。最後今年世界經典大賽(WBC)王貞治總教練為亞洲爭光,日職在我心目中已經有了一定地位。

羅德千葉海洋隊的經營理念以及Bobby Valentine監督的慈善熱心 + 快人快語是我興賞的,這與他們能贏幾場比賽無關,雖然贏了,有助宣揚這種文化,但是沒贏,我照樣支持,「萬年B級」不是問題,只有忽視服務球迷、拒絕帶來快樂的頑固領導才會令人作噁!

棒球與足球或其他絕大部分團體運動不同,肢體衝突的機會少,而且也不鼓勵肢體衝突(觸身球,NO!),是比較紳士,有格調最重要。熱愛地方環境、不噪不罵、永遠會把垃圾帶回家、挺當地球團的千葉居民了解這點,希望其他人也了解。

最後,對於美國大聯盟近來,球員私生活暴力事件以及服用毒品等等予以批評。這不是一個球團兩個選手而已,是大聯盟整體漠視間接促長的風氣。希望世界上的孩子們別以為打棒球都是這種低格調的,看看古巴還有日本怎麼打吧!

附註:
喜歡的球員--◎西岡剛--長的帥,期待他可以像鈴木一郎般踏入演藝圈,提升棒球形象。
--◎小林雅英--我開始看日職以來認識的第二位選手,有感情... 不過他未來離開千葉跑去美國,這感情就覆水難收吧~ XD

2007 新年,潛水結束了。感謝各個版上先進熱心又耐心地回覆我的白目文!希望你們的努力,可以讓世界上有更多人看棒球,更多熱愛運動的人來日促會分享經驗!

Photobucket - Video and Image Hosting

附圖:2006台中市舉辦洲際盃,古巴監督 Anglada。冠軍賽前練習,我用手勢比他會第一名,他還看得懂啊!
XD

--以下是推文--

Dorasaga: 11/23:Masa真的去美國,前天正式在Cleveland公開記者會。
Dorasaga: 11/16:結果今年台北世界盃我碰到Anglada卻沒有辦法聊。棒協呀,這次管的太嚴了吧!球隊和球迷之間的互動才是好的市場行銷呀!
Dorasaga: 以上推文,2007年。結果我看上的男人大輔以及Masa都不在NPB打球了...

--

●●●●●●●●●

**失望の中にこそ 真の大望は生ずる**
~『風林火山』の晴信より

Dorasaga 在 星期四 二月 22, 2007 1:46 am 作了第 5 次修改
推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 七月 09, 2006 9:18 pm 引言回覆回頂端
Kcars

球速: 120 Km/hr
控球: 70 體力: 10
滑球

螺旋
球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
投打方向: 左投右打
入隊時間: 2006-07-02
本季年俸: 370万
監督評價: 1分
所屬球隊:1.gif59
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

ID帳號:Kcars

出生年月日:06/04

喜歡的海鷗球員:渡邊俊介

喜歡羅德的理由:第一眼感覺、 球衣、投手 渡邊俊介

居住地:嘉義市

對於其他版友的話:一起為羅德加油吧 :p

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 10:55 pm 引言回覆回頂端
球路偏高TEAM26

球速: 147 Km/hr
控球: 80 體力: 80

滑球

變速

曲球
球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
入隊時間: 2006-08-08
本季年俸: 730万
監督評價: 5分
球迷評價: 3分
所屬球隊:1.gif86
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

ID帳號:TEAM26 ,這不用說了吧?

出生年月日:3/22

喜歡的海鷗球員:渡邊俊、小林雅、西岡、SABURO、永遠的王牌小宮山四眼仔

喜歡羅德的理由:自虐心理(至少在日本一之前是如此)

居住地:台中市

對於其他版友的話: 改天一起組團去朝聖吧XDDDD

其他:日促會長期潛水「非會員」,之前懶的註冊,都躲在裡面看大家發言。最近真的忍不住,去辦了個帳號,盡情享受發言的快感XDD

--

MARINES IS MY LIFE.

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 8:47 pm 引言回覆回頂端
球路偏高小林宏之

球速: 120 Km/hr
控球: 20 體力: 20
咻抖

曲球
球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
投打方向: 右投左打
入隊時間: 2006-08-27
本季年俸: 100万
球迷評價: 2分
所屬球隊:1.gif81
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

ID帳號:小林宏之

出生年月日:06/09

喜歡的海鷗球員:小林宏之.清水直行.渡邊俊界.小林雅英......等

喜歡羅德的理由:每次玩實況野球時都選這隊...久了就喜歡了(另外也支持樂天和西武)

居住地:台灣

對於其他版友的話:大家好

其他:小林...加油

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 十一月 17, 2006 11:41 pm 引言回覆回頂端
渡邊

安打能力: 1 1
長打能力: 52 52
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 1 1
防守能力: 1 1
球隊定位: 八棒右外野
入隊時間: 2006-08-08
本季年俸: 370万
監督評價: 1分
所屬球隊:1.gif82
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

ID帳號:渡邊

出生年月日:05/15

喜歡的海鷗球員:特別喜歡渡邊俊介~~ 當然其他人也都喜歡

喜歡羅德的理由:經典賽看到渡邊大展身手 從而注意他是哪一隊 就此喜歡上羅德了

居住地:北市市政府旁

對於其他版友的話:黑風軍是永遠不滅的~~~~~~~

其他:希望明年羅德能從b段班跳到a段=.=....

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 十一月 25, 2006 11:37 am 引言回覆回頂端
speed star 西岡 剛

安打能力: 2 2
長打能力: 2 2
跑壘速度: 5 5
傳球肩力: 3 3
防守能力: 3 3
球隊定位: 八棒游擊手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2006-11-23
本季年俸: 100万
所屬球隊:1.gif47
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

ID帳號:speed star 西岡 剛

出生年月日:06/12

喜歡的海鷗球員:西岡 剛(單然阿),今江敏晃,福浦和也,里崎智也,サブロー,清水 直行, ベニー,小林雅英,渡辺俊介,小林宏之(糟糕 太多了)

喜歡羅德的理由:跟日本朋友一起支持以後 就深深愛上了這隊 絕好調

居住地:澳洲

對於其他版友的話:一起推廣棒球吧 絕好調

其他:本身是不看棒球活不下去的死忠球迷,本身也有打球隊的
Tauranga bay stars棒球隊 投手 之前有很好的成績
曾經拿過聯盟防禦率王 三振王 跟勝投王
但在手受嚴重的傷以後 現在還在養傷 希望可以返回球界 休養中

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 一月 22, 2007 5:50 pm 引言回覆回頂端
小長

目前等級: 先發主投
入隊時間: 2002-12-13
本季年俸: 2000万
監督評價: 7分
球迷評價: 15分
所屬球隊:10.gif44
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

ID帳號:翱翔在東京灣的薑母鴨

出生年月日:may

喜歡的海鷗球員:能見篤史、杉山直久

喜歡羅德的理由:還好耶…最主是虎板沒有報到區…所以才來這邊報到…

對於其他版友的話:重拾85年的榮耀!

啊…啊…啊…take 1…take 1!!搞錯了啦!

其實小弟真的支持小海鷗隊啦!再來一次!

喜歡的海鷗球員:小宮山、小阪誠、伊良部

喜歡羅德的理由:東京灣的海風、拿著毛巾跳動著的球迷、小宮山的太陽眼鏡及他跟伊良部的美式投球風格

對於其他版友的話:輸贏不是關鍵,心裡的感動才是無價!

其他:
小弟原來是蕃民,受一平大、charon大的教化後,決定棄暗投明…

其實小海鷗隊是小弟支持日職最久的一支球隊,從小阪誠拿新人王隔年迄今,大概也近十年了,那時候的羅德隊真的很弱,在那之前也弟也滿討厭羅德的,為什麼呢?主要是討厭以前那一套桃紅色球衣,不過換了球衣之後,灰帶黑白的球衣就深獲小弟的心,而且很難忘掉小阪針對一個低彈跳強襲球用滑行方式企圖接球,忽然間球猛然跳起,小阪那貼地的雙腳也猛然跳起將球捉下來,送至一壘的守備。加上小宮山戴著帥氣的太陽鏡嚼著口香糖美式的投球姿勢,以及伊良部那投球鳥樣,都是小弟的最愛。直至後來足球式的加油方式,美式作風、現代感十足的球衣、logo設計更加讓小弟喜愛,而且不壓抑球員,讓球員自然展現明星化的風格就更更更讓小弟喜愛囉!對了,今江、西岡剛的明星樣小弟也很喜歡!

--

當朋友對著我把球踢過來時,我決定使出電視上學來的那一招,我以為這就像打海灘球,出手即可聽到砰一聲,球就會輕輕離開我的額頭,以漂亮的拋物線進網,萬萬沒想到頂到球的那一瞬間,活脫像頂到一個保齡球,那種驚詫與震動是我這輩子最難忘的回憶,事後我不但連續四小時拖著顫抖的腿走路,額頭上還印著斗大的mitre血印。自此我即對棒球懷念不已。

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章