【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 請問一下有關廣島主場比賽的轉播???(可以刷卡付費收看耶!) 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 5:05 pm 引言回覆回頂端
中繼也是很重要的楓之戀

目前等級: 目標一軍
球速: 150 Km/hr
控球: 94 體力: 70
咻抖

伸卡

變速

球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2004-09-09
本季年俸: 490万
監督評價: 5分
球迷評價: 0分
所屬球隊:7.gif73
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

請問一下廣島主場的比賽有專門的轉播單位嗎
如果有的話網路上可以付費收看嗎
那價錢方面是多少呢
麻煩知道的大大解答一下

看到西武跟軟銀都可以網路上看免費的轉播
都覺得身為他們的球迷真的很幸福
而其他隊伍有網路轉播的都是要付費使用
但是我覺得即使要付費還是蠻值得的
只是我不曉得廣島主場的比賽有機會讓我們付費收看嗎
先謝謝各位大大了

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期日 五月 29, 2005 1:27 pm 引言回覆回頂端
塞虧接不完doublebass

目前等級: 我愛DB妹
安打能力: 7 7
長打能力: 200 200
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 三棒捕手
入隊時間: 2001-03-29
本季年俸: 7590万
監督評價: 9分
所屬球隊:7.gif81
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

殘念,廣島並沒有網路的影像轉播喔..
只有「聲音」的轉播而已,網址請參考置頂的文章

在台灣想看到廣島的比賽,除了搭其他球團的主場轉播便車以外,
就只有裝小耳朵一途了。

--

新•三文字伝說 長谷川昌幸

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 五月 29, 2005 6:33 pm 引言回覆回頂端
中繼也是很重要的楓之戀

咻抖

伸卡

變速

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

doublebass 寫到:

在台灣想看到廣島的比賽,除了搭其他球團的主場轉播便車以外,
就只有裝小耳朵一途了。

裝小耳朵就看的到嗎
那也就是說還是有專門的轉播單位負責轉播囉
那順便請教一下安裝小耳朵大概要花費多少錢呢
之前看到有裝小耳朵的網友介紹了一下安裝後的好處
有很多外國的節目都可以收看的到
再度麻煩DB大解答一下囉 謝謝^^

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 11:48 am 引言回覆回頂端
塞虧接不完doublebass

目前等級: 我愛DB妹
安打能力: 7 7
長打能力: 200 200
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 三棒捕手
入隊時間: 2001-03-29
本季年俸: 7590万
監督評價: 9分
所屬球隊:7.gif81
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

趁這個機會把可以看到廣島比賽的方法作個總整理好了:

Arrow 網路影像轉播
1. 對阪神戰,甲子園主場比賽限定。付費影像轉播,網址 http://mbs.jp/tigerslive/ 。單場比賽315日幣,全季4500日幣。登錄方法可以參考這篇文章

2. 交流試合西武戰,西武主場比賽限定。免費影像轉播。 http://baseball.yahoo.co.jp/npb/

3. 交流試合SoftBank戰,SoftBank主場比賽限定。免費影像轉播。 http://www.softbankhawks.co.jp

Arrow 電視轉播

有線電視
以往電視還會轉播巨人主場比賽,多少可以看到幾場,今年則是只有轉播西武,不過託交流試合的福今年還可以看到三場。

小耳朵
1. BS Digital衛星

一般所說的小耳朵通常都是指這個接收BS衛星的天線。需要付的費用包括衛星天線、集波器、線材、tunner。依配備不同,大約需要兩萬到三萬不等(找專人施工的話要另計施工料)。花錢是一回事,重要的是你家的頂樓要可以裝。西南方偏南、57度仰角的方向不能有高樓擋住,而且鄰居或管委會可不能機機歪歪。

Ok,費盡千辛萬苦,斥資數萬後終於裝好了。那究竟可以看到啥呢?BS衛星上的頻道,大部分是不用收費的(除了WOWOW電影台以外)。包括了NHK的BS1、BS2、BS Hi,以及朝日、富士、日本電視台的BS頻道。職棒轉播的頻率不等,每週大概有五到十數場比賽,其中當然巨人的轉播機會最高。想看廣島的比賽,還是得碰碰運氣。

2. CS 110衛星

這顆衛星是後來才發射上去的,他的接收角度恰恰好跟BS Digital衛星幾乎一樣。因此不需要另外再裝一個小耳朵,只要用尺寸大一點的盤子(至少要90-180cm)就可以同時接收到BS與CS 110的訊號。而現在的Tunner也幾乎都同時可以解碼BS與CS 110,一機兩吃。

為什麼要看CS 110衛星呢?因為上面有SkyPerfect TV!110阿!有了它,就可以收看到日本職棒的每一場比賽!SkyPerfectTV是一個經營付費頻道的公司,頻道種類包羅萬象,共有七十幾個頻道以上,幾乎都是付費的,而光是跟運動有關的就有十幾台。各頻道可以零買,也可以買套餐。費用包括初回加入料2940日幣(只有第一次要付)、每月基本料410日幣、以及頻道的月租費(根據訂購的頻道不同而定)。如果不想錯過任何一場職棒賽的話,所訂購的套餐目前是每月2835日幣。(詳情請參考 http://www.skyperfectv110.jp/)

但是問題來了,SkyPerfectTV!110是給日本國內收看的,在台灣要怎麼申請?這又得依靠台灣的一些公司提供的服務,他們可以幫你找到日本人頭來申請,幫你辦到好。我前兩年詢問的價碼大概是一年要7000-10000台幣(這個只是台灣公司的服務費喔!不包括上面說的加入料、基本料、頻道月租費等等)。很坑人吧!不過前兩年我問的時候,SkyPerfectTV!110只能用日本的銀行帳戶扣款,所以非得要有可靠的日本人頭,收費高可以理解。現在SkyPerfectTV!110已經可以用信用卡付費了,也許服務價格會有所調整,或者自己有熟識的日本朋友就可以幫忙申請,不用給人坑一筆。有關代申請SkyPerfectTV!110的服務,可以參考 http://www.satgo.com.tw/sky110/110skymain.htm

因此,裝小耳朵到底要花多少錢?
只看BS的話:大約25000-35000台幣(根據器材不同)
想看SkyPerfectTV!110:加入料2940日幣,每月基本料410日幣、每月頻道費2835日幣。代辦費每年7000-10000台幣。

寫了這麼多,DB你到底有沒有小耳朵看?喵的!我住的地方根本不能裝小耳朵,天殺的管委會跟管理員,我的器材已經放在那邊晾了三年,放到要生菇了... 哭

--

新•三文字伝說 長谷川昌幸

doublebass 在 星期一 五月 30, 2005 1:52 pm 作了第 1 次修改
推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 1:09 pm 引言回覆回頂端
中繼也是很重要的楓之戀

咻抖

伸卡

變速

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

謝DB大詳細的說明,感激不盡
小耳朵費用還真的不是普通的貴耶
還有這麼多限制的條件
看來身為鯉魚迷,真的只能看在客隊的比賽了
到底哪一天廣島才會有網路影響轉播阿
再度謝謝DB大囉^^

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 11:14 am 引言回覆回頂端
長谷川加油!熱血東洋鯉魚

安打能力: 2 2
長打能力: 0 0
跑壘速度: 1 1
傳球肩力: 7 7
防守能力: 2 2
球隊定位: 八棒捕手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2005-07-12
本季年俸: 270万
監督評價: 0分
所屬球隊:7.gif55
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

楓之戀 寫到:
謝DB大詳細的說明,感激不盡
小耳朵費用還真的不是普通的貴耶
還有這麼多限制的條件
看來身為鯉魚迷,真的只能看在客隊的比賽了
到底哪一天廣島才會有網路影響轉播阿
再度謝謝DB大囉^^

嗯嗯!每晚看九點半的NHK新聞,
我已經感動的淚流滿面囉...
每天都在想哪裡有廣島比賽的畫面可以看 絕不調

--

注意看我的背號是55
SHIMA#55

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 八月 29, 2008 4:21 pm 引言回覆回頂端
長谷川加油!HIRO君

目前等級: 王牌先發
球速: 146 Km/hr
控球: 100 體力: 113
咻抖
滑球

指叉

球隊定位: 中繼較長的局數,期待隊友反攻
入隊時間: 2008-04-09
本季年俸: 4340万
監督評價: 6分
球迷評價: 5分
所屬球隊:3.gif30
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

08年廣島隊付費網路影音直播網址

http://shop.rcc.jp/douga/carp/

--以下是推文--

一平: 明年球季再來試試看

--

NEVER GIVE UP

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題