【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 中村紀洋被移出道奇40人名單 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期一 五月 09, 2005 11:37 pm 引言回覆回頂端
我要努力向上∼∼菜脯仔

目前等級: 必殺代打
安打能力: 5 5
長打能力: 155 155
跑壘速度: 12 12
傳球肩力: 12 12
防守能力: 12 12
球隊定位: 六棒右外野
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-12-09
本季年俸: 1540万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:14.gif31
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

如果中村要回日職,那樂天有機會簽下他嗎?

我是認為他多少還有些戰力存在,也具話題性和人氣
只是別在讓他打混,他去年在近鐵的表現實在是...
(沒有用心在比賽中,一直肖想大聯盟)

如果能照我所想的進行的話,那中村回來不是守1B,就是DH
(他的速度太慢,雖然肩力夠強,但以3B守備的需求可能會吃力些)

不知大家有何看法...
謎之聲:如果真的回來,萬惡的技安也可能會簽他...

--

東北ソ零年~Tohoku Rakuten Golden Eagles~絕好調

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期一 五月 09, 2005 11:49 pm 引言回覆回頂端
努力修業中Crazymind

球速: 125 Km/hr
控球: 100 體力: 15

SFF

球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
入隊時間: 2004-09-21
本季年俸: 1250万
監督評價: 1分
球迷評價: 2分
所屬球隊:5.gif49
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

中村快回來啊
好想再次看看他豪快的揮棒
我想他在日本應該還是有很多球迷在等他吧?

近鐵猛牛

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 五月 10, 2005 12:28 am 引言回覆回頂端
電腦壞了!k2ys0208

目前等級: 元祖怪物
球速: 151 Km/hr
控球: 110 體力: 111

曲球
球隊定位: 先發投手
入隊時間: 2002-08-14
本季年俸: 17110万
監督評價: 9分
所屬球隊:4.gif89
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

呵,也要看樂天想不想要中村回來吧。年紀大了,又帶傷,中途加入會不會影響士氣也還在未定之天。對人氣是很有幫助啦,但對實際戰力真的有那麼大幫助嗎?小弟是覺得有檢討空間。

另外,根據一些媒體記者私人BLOG上的說法,樂天拒絕了某些球隊提供的「剩餘戰力」。雖然在媒體面前大喊其他球隊不願讓賢,但人家真要讓,卻又用一些理由推託,要不嫌人家老、不然就嫌人家沒經驗。難道要其他球隊讓出主力來,才算得上「誠意」嗎?

--

[img:00b8bf0813]http://www.sponichi.co.jp/gamble/special/pb05/pb05-1023kiku/images/KFullNormal20051024050_l.jpg[/img:00b8bf0813]

世界のホースマンよ見てくれ!これが日本近代競馬の結晶だ!ディープインパクト!

大外から足音も軽やかにディープインパクトと武豊!3冠達成!勝ち時計は3分4秒6!

実に21年ぶりシンボリルドルフ以来、無敗の3冠馬の誕生であります!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 五月 10, 2005 9:22 am 引言回覆回頂端
我要努力向上∼∼菜脯仔

安打能力: 5 5
長打能力: 155 155
跑壘速度: 12 12
傳球肩力: 12 12
防守能力: 12 12
球隊定位: 六棒右外野
入隊時間: 2002-12-09
本季年俸: 1540万
所屬球隊:14.gif31
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

k2ys0208 寫到:
呵,也要看樂天想不想要中村回來吧。年紀大了,又帶傷,中途加入會不會影響士氣也還在未定之天。對人氣是很有幫助啦,但對實際戰力真的有那麼大幫助嗎?小弟是覺得有檢討空間。

另外,根據一些媒體記者私人BLOG上的說法,樂天拒絕了某些球隊提供的「剩餘戰力」。雖然在媒體面前大喊其他球隊不願讓賢,但人家真要讓,卻又用一些理由推託,要不嫌人家老、不然就嫌人家沒經驗。難道要其他球隊讓出主力來,才算得上「誠意」嗎?

K大,能夠貼出那個BLOG的連結給我參考一下嗎...感謝

--

東北ソ零年~Tohoku Rakuten Golden Eagles~絕好調

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 1:09 pm 引言回覆回頂端
maloney

目前等級: 王牌先發
球速: 158 Km/hr
控球: 80 體力: 80

滑球

指叉

球隊定位: 先發時看狀況投球
入隊時間: 2002-09-09
本季年俸: 5520万
球迷評價: 7分
所屬球隊:2.gif76
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

覺的以巨人來說應該也沒位置,所以是否會簽中村還是問題。因為巨人已經有小久保先發三壘,一壘有清原,今年打得也不錯。另外中村在大聯盟的打率低到可憐,回來的話,球隊肯用多少錢來簽他都是問題,去美國之前,他可是五億男,就算簽他也不可能低於兩億五千萬吧?!樂天有的是錢沒錯,但得看錢是否花的值得。請一個中村一年付他好幾億,對人氣有幫助,但是否看對球隊的球迷增加與球隊戰績幫助性來決定是否肯花這筆大錢。
不過好像以中村回到日本還是歸屬於歐力士球團的樣子,不過中村好像並不想留在歐力士,就是白癡球團對他要去打MLB的事龜龜毛毛,要求回日本時,要歐力士把他交易出去。
如果情況一旦如此有三種可能,第一是交易球員,如果樂天要是否能拿出相當戰力球員交換。我想應該不會有岩隈那種扯蛋事情發生。我認為沒必要搞成無償讓渡的慘狀。第二種情況可能是持有15%股權的近鐵要求現金交易,就像大村直之的模式,不過這機率很低。第三種可能是以歐力士的現在缺長打,球團動員所有可能留下中村,不過這機率也很低,因為歐力士球團出了名的小氣,他肯給球員多錢除了球員有人氣外,戰績也要相對很傑出。所以我想如果中村能回來,球員交易的可能性比較大。

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 3:47 pm 引言回覆回頂端
愛喝養樂多

目前等級: 目標一軍
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 八棒右外野
投打方向: 左投兩打
入隊時間: 2002-11-04
本季年俸: 470万
監督評價: 1分
球迷評價: 1分
所屬球隊:2.gif80
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

5/9/05 Purchased the contract of INF Oscar Robles from the Mexico City Red Devils and designated INF Norihiro Nakamura for assignment

他好像被踢到 道奇系統 墨西哥 那邊的一個莫名其妙 球隊 看起來是 3 A的階級

http://www.diablos.com.mx
這個是該隊的首頁 封面就是 中村紀洋

他一定不知道自己到底去美國幹什麼....

崔西也很怪 除了 跟他同姓的 崔熙涉
其他的東方人都被他搞的亂七八糟

轉隊的轉 隊
老的..有病痛的..利用完的就不簽約
3A的頂尖球員 被磨的一點氣勢都沒有
變成萬年3A

喜歡中村的球迷一定為中村覺得不值

搞不好到時 道奇系統到時就把中村踢到興農
跟他說 去台灣吧 有好消息時 你隨時可上大聯盟

中村現在在道奇的眼裡就是那種可以隨便給你換隊
到處丟的那種球員...........

--

小聯盟日子不好過~~要坐巴士阿,這一坐就好幾個小時~~來到這邊語言不通
2001年手受傷開刀,搞不好以後就不能不用球玩
就相信我自己的手會好阿,再繼續打下去~
就是為了那顆棒球

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 6:48 am 引言回覆回頂端
狗亂飛

安打能力: 3 3
長打能力: 100 100
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 7 7
防守能力: 7 7
球隊定位: 二棒游擊手
入隊時間: 2002-08-01
本季年俸: 1510万
監督評價: 3分
所屬球隊:3.gif90
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

愛喝養樂多 寫到:

.128 的打擊率 0HR 3RBI
只是擺濫用的吧
MLB就是如此現實, 沒成績就沒人要

他那誇張的打擊動作應該只能在日本用吧
150km以上的速球應該在他腿還沒抬起來就到捕手手套了吧

--

Power 並不代表一切!
要有[color=cyan:670b4eafc7]廣角打法O[/color:670b4eafc7]才是令人畏懼的打者

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 2:49 pm 引言回覆回頂端
巨人政

安打能力: 3 3
長打能力: 100 100
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 7 7
防守能力: 7 7
球隊定位: 二棒一壘手
投打方向: 左投兩打
入隊時間: 2005-02-13
本季年俸: 1760万
監督評價: 3分
所屬球隊:9.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

大聯盟果然很難進去

中村可能要再多努力一陣子才能吧

不過中村年紀確實不小

所以還是多多努力吧! 好調

--

恢復到絕好調狀態吧!讀賣巨人軍!!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 五月 14, 2005 10:41 pm 引言回覆回頂端
maloney

目前等級: 王牌先發
球速: 158 Km/hr
控球: 80 體力: 80

滑球

指叉

球隊定位: 先發時看狀況投球
入隊時間: 2002-09-09
本季年俸: 5520万
球迷評價: 7分
所屬球隊:2.gif76
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

沒那麼誇張啦!!中村還是有一定實力,況且日職也有很多150球速球員,中村在那時也沒有顯露出速球打不到的窘境。
感覺應該是狀況不好才對,我想中村是中村,不是張泰山。
為什麼我會提張泰山,當初打亞錦時,接受訪問對於日本動輒150以上球速的觀點嗆聲球賽要打才知道,等被松坂速球伺候時只有賽後說:球真的好快啊~~~~
中村如果要打大聯盟也可以在3A蹲蹲看,像田口壯一樣,不過不建議蹲道奇就是了。

狗亂飛 寫到:
愛喝養樂多 寫到:

.128 的打擊率 0HR 3RBI
只是擺濫用的吧
MLB就是如此現實, 沒成績就沒人要

他那誇張的打擊動作應該只能在日本用吧
150km以上的速球應該在他腿還沒抬起來就到捕手手套了吧

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題