【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 4 15 中繼放火 樂天輸球  下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 四月 16, 2005 1:57 am 引言回覆回頂端
10萬元的CASE打餅

目前等級: 目標一軍
安打能力: 5 5
長打能力: 155 155
跑壘速度: 13 13
傳球肩力: 13 13
防守能力: 10 10
球隊定位: 一棒三壘手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2005-01-14
本季年俸: 460万
監督評價: 6分
球迷評價: 0分
所屬球隊:14.gif59
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天先發的拉斯,投滿六局掉了兩分,把比賽控制在一個穩定的局面退場,表現算是不錯,比起之前的三場先發,內容有小幅的進步。不過擅以控球和變化球與打者周旋的拉斯,投球數的偏多,使得樂天中繼投手的表現,直接影響比賽的最後勝負。

拉斯今天所失掉的兩分,分別是在三局下,一顆高球被SHINJO逮到,一棒送出全壘打牆,和五局下的連續被安打所失掉,其餘四局只讓火腿擊出零星的兩支安打。

而前一場單局得分爆炸的樂天打線,今天的打擊也有不錯的發揮,不過很可惜的是在第三局和第六局,眼看就要得分的機會,卻在右外野手島田漂亮的回傳之下,跑者兩度被觸殺在本壘板前,田尾監督雖然上來抗議,但抗議歸抗議,這也只能怪自己腳程不夠快了。

不過樂天還是在四局上攻下分數。在關川、酒井的連續安打,和捕手藤井的觸擊推進下,最後靠著押本的暴投球,回到本壘得分,此時的比數是2:1。看來押本這球漏的還真是遠阿︿︿。
六局結束,兩隊戰成2:2平手。

七局拉斯退場休息後,樂天換上轉任中繼的小山登場。小山雖然投出兩次三振,但也被打出一安打和送出一次四壞保送,在一二壘有跑者的情況下,輪到二棒左打的木元邦之,這時樂天決定再度換投,換上的是左投的河本,原本想發揮左投克左打的優勢,豈料木元抓住河本一計中間進壘的直球,大棒一掃白球飛越了中間大牆,原本平手的局面,樂天頓時變成了三分的落後。

雖然在八局上,樂天靠著對手奉送的連續保送攻得一分,但最終還是無力回天,以3:6吞下敗戰。

這場比賽除了先發的拉斯其餘投手都不及格,中繼戰力的不穩定,是樂天"投痛"的課題之一。在先發投手漸有起色之下,中繼群能不能在領先時守住分數,為球隊贏得勝利,或是在落後時能力保不再失分,讓打擊群不會有種遙遙之感,而亂了打擊的節奏,這些都是中繼投手的重要責任,尤其是在樂天新守護神狀況未明的情況下,更顯的重要。而這些將寄託在小野、福盛、吉田、河本、金田等人的肩上,所以加油了,各位。

明天預計先發是岩隈久志,對上火腿的金村曉。

--


多啦餅皮

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作