【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 4 8 樂天在大阪巨蛋的勝利 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 四月 09, 2005 2:44 pm 引言回覆回頂端
10萬元的CASE打餅

目前等級: 目標一軍
安打能力: 5 5
長打能力: 155 155
跑壘速度: 13 13
傳球肩力: 13 13
防守能力: 10 10
球隊定位: 一棒三壘手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2005-01-14
本季年俸: 460万
監督評價: 6分
球迷評價: 0分
所屬球隊:14.gif59
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

8日來到了大阪巨蛋,對礒部、高須、川口這些前近鐵球員來說,是在熟悉不過的了。
雖然球場景色依舊,但身穿的紅色球衣,和轉至三壘測的球員休息室,使得這些"故人"有了時光縱逝的感受。

或許是回報球迷往日的支持,礒部、高須打的特別賣力。一局上倆人的連續安打,為樂天先馳得點,展現出雙箭頭的破壞力。這局山崎武司的死球退場,也使的川口憲史有了上場獻藝的機會。

官網詳細適合過程 ︿︿" 
樂天打線全場14支安打,近鐵部門的礒部、高須、川口、吉岡四人就包辦了10支安打,更打下了7分打點,加上羅培茲的開砲,樂天終場以8:2贏球。
不但三連敗脫出,也暫時擺脫了墊底的位子。

不過先發的霍吉斯,表現實在令人不敢恭維,不滿5局就送出10次四壞保送,控球兩字蕩然無存。若不是對手打線幫忙,一局爆點的情況將再度上演。
同為洋將,Matt Skrmetta的表現卻天差地別,主投7、8兩局,面對六名打者,俐落的18球兩局的三上三下,在投球中散發著強烈的穩定感︿︿。這樣的表現也成為這場必賽的勝利投手。 

依教練團的盤算,Skrmetta將投入中繼或是後援陣線,和小山聯手帶領球隊邁向勝利的終點站。

--


多啦餅皮

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作