【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 4 5 KKK 比賽結束 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 1:28 am 引言回覆回頂端
10萬元的CASE打餅

目前等級: 目標一軍
安打能力: 5 5
長打能力: 155 155
跑壘速度: 13 13
傳球肩力: 13 13
防守能力: 10 10
球隊定位: 一棒三壘手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2005-01-14
本季年俸: 460万
監督評價: 6分
球迷評價: 0分
所屬球隊:14.gif59
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天對火腿的比賽,由領先、落後、追平,在被逆轉,雖然未能把勝利留在家裡,但藉由這場比賽也獲得不少收穫。

首先,助人羅培茲的表現,積極push著樂天尋找新洋砲的作業進度,十局下的揮空三振,更加充實了三木老闆不成功不回頭的堅定信念。羅培茲出局後,在一人出局三壘有人,不需要安打也能得分的關鍵時刻,山崎、關川接連的被三振,更是讓地主球迷仰天長嘆歹命阿。

此外,在令人搖頭的樂天助人團中,出現了讓田尾監督眼睛一亮的人物,M・スクルメタ(?)。因為簽證的問題,遲至今日才在一軍登錄的スクルメタ,於8局登板投球,馬上K掉了火腿的四、五兩棒,總計兩局面對七個人次,繳出了4k1bb1h的成績。他的出現,讓樂天的投手調度,新添一枚可用之兵。

目前專職一棒的礒部,今天雖然沒有安打的出現,但兩次的四壞保送,也算是達成一棒上壘的任務。而原本一棒的關川大叔,則是被調到六棒的位置,今天的表現是搶眼的4-3,外帶一次四壞保送,成功扮演後段攻擊的先頭部隊,其後的酒井也有兩支安打,適時地給予火力上的支援。

關川大叔八局下的三壘安打,是職棒生涯以來的第一千安,彌足珍貴,而關川當然也以招牌的頭部撲壘動作攻上三壘壘包。

投手方面,先發的拉斯和前回出戰軟體鷹相比,帳面上沒有多大的進步;到目前為止,先發兩場總共11局,被打出13支安打掉了九責失,防禦率是不理想的7.36。
不過其他投手,除了小山挨了小笠原一支陽春彈外,都能力保不失,對樂天的中繼陣來說算是表現不錯了。

--


多啦餅皮

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作