【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 羅德浴血苦戰十一局,一分飲恨 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 五月 03, 2001 12:44 am 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

真的,我老實說,這場比賽真的是最近羅德隊打的最讓人感動的一戰(注意!是打不是投!)
此役兩隊推出在一軍資歷都尚淺的加藤與倉野先發,也都在比賽的前半段被轟爆。加藤五局就丟了六分,其中在三局下半無人出局時連續保送了Valdes、井口、小久保,把壘包擠滿。通常這種狀況必然是大局出現的時候,遇上了松中更是如此。果不其然,松中相準一個失控的直球一棒撈出震撼人心的滿壘全壘打,全場近五萬名觀眾歡騰不已,加藤也把前一個半局Bolick辛苦打下的領先優勢給一口氣花掉。加藤的狀況明顯不穩,可惜牛棚空虛,誰也不敢在這個時候推上一個不見得比較好的中繼...投手戰力仍待重整。另外,小林雅英又把局面搞砸了,讓坊西用安打說晚安...硬拼的結果。
羅德今天令人訝異地出現三個猛打賞(福浦、May、初芝),一路緊追大榮不放,痛擊篠原跟吉田,逼得Pedraza投了三局多。只可惜安打都集中在中心棒次,無法有效地攻擊搶分。最精彩的狀況發生在第四局上半,前一個半局才剛被逆轉的羅德隊輪到新重砲May上場,對準倉野的低角度滑球就是狠狠地撈出一支Solo;下一棒是傷癒復出的初芝,也抓了一個稍微偏高的變化球,再來一發Solo,倉野至此也下台一鞠躬(老王換投手果然明快,但重點是他有人可以換)看到福岡巨蛋全場突然安靜下來真的感覺蠻好的。
總而言之,羅德的未來在投手。個人認為Kubenka應該下放二軍適應一下日式的球風(沒有經過春訓實地測試還是有差),不要一直鑽營那左投克左打的迷思。還有,與其把整個陣容僵在那裡,不如讓後藤、武藤(早知道會把他擺著,不如跟養樂多換一個強打的外野手來)、竹清、山崎、礒這幾個有經驗的投手拉上來試試(他們是有經驗,但是在二軍的成績實在不怎麼樣)總比坐以待斃好。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 R H
 羅德 0 0 2 2 1 0 0 1 1 0 0 7 12
 大榮 0 1 4 0 1 0 0 1 0 0 1 8 12
 W:Pedraza(2W1L7S) L:Kubenka(1L)
HR:小久保(14號) 松中(7號) May(6號) 初芝(4號) 井口(8號)

Edited by - charon on 03 May 2001 00:52:27


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作