【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 我總愛牽著你的手.. 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 十二月 27, 2003 11:05 pm 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40
  
0
滑球
0

  

SFF

  
球隊定位: 先發時看狀況投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
監督評價: 0分
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我總愛牽著你的手,妳總愛問我為什麼?我總是笑而不答,但握著你的手的我,卻總是沒有辦法放開它。

妳知道嗎?有人說握著心愛的人的手,就能讓兩個人心靈相通。因為我很想快點瞭解你,所以我總是把妳的手握緊。感覺妳冰冷的手被我溫熱,把我的溫度傳到妳的手心,這樣兩個人的心,就會越來越靠近。

還記得在公園裡,小路旁閃閃爍爍的光線,映照在妳的眼睛裡。讓原先膽小的我,也充滿了勇氣。隨著晚風吹動樹葉的節拍,我們若有似無的碰觸到對方的指尖,一股細微的電流,也這樣竄進了我的心裡。在那樣靜的夜裡,互相說著心事,感覺對方手指的溫柔,時間會過的很快,而我知道這場美夢將一直不會醒。

雖然大部分的時候,妳不在我身邊。但我們卻有另一種溝通的方式。不需說出一言一語,在網際網路上,敲打著按鍵,用文字來傳達思念。看著代表妳的方塊文字,也好像能聞到你髮絲間的香氣,感受到妳工作忙碌的辛苦。當妳不在網路上時,空蕩蕩的房間給了思念妳的緩衝區,聽著小野麗莎的軟語呢喃,輸入著想對妳說的情話,心情也因此飛揚了起來。

妳總愛在指甲上塗滿閃爍的星星,那紫色的天空中群星發散著光芒,在妳的指縫中閃爍著光彩,只會打鍵盤的妳實在辜負了上天的賞賜,妳應該要學著彈鋼琴,讓你的手指在黑白鍵遊走,流動出來的樂音,應該會與指尖的舞動一樣美吧。

夜裡的天空星星不多,但月亮總不會缺席。那樣溫柔的星球啊,高掛在漆黑的天幕中,是那樣能給人溫暖呢。有妳在我身邊,我本來就不會覺得冷。太陽跟月亮是相對的,在夜裡你是我的月亮,在白天我也要做能保護你的太陽。而這樣相依靠的日子會這樣一直走下去。

我們都很珍惜彼此的存在,是因為已經飽嚐孤單的滋味,我以為我們的雙手都有神奇的磁力,將彼此緊緊的聯繫在一起,怎麼樣也分不開了。

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期一 十二月 29, 2003 12:30 pm 引言回覆回頂端
心瀧

目前等級: 目標一軍
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
  
0
  
0

  

  

  
球隊定位: 專門對付對方的左手強打
投打方向: 左投兩打
入隊時間: 2002-05-21
本季年俸: 700万
監督評價: 5分
球迷評價: 0分
所屬球隊:3.gif99
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

恭喜一平大
看起來好幸福的樣子呢!
讓我好生羨慕
自從上次拜讀過一平大的相親記之後,之後就沒有繼續看到有相關的後續發展了
不過看到這篇文章之後,看來是幸福美滿的阿!

--

多年前玩到實況野球這個遊戲後我就愛上了日職
特別是大榮隊 如果有同好的話 希望能夠跟我切磋 互相討論喔!

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作